Если хочешь чему то научиться, то лучше развиваться самому. Я так делала. сказала Эсфайр. \\\\\\\\\\\\\\\\ Лаи молча выглядывала из под крыла матери. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Акула засмеялась и снова нырнула в воду. На поверхности воды был виден её спинной плавник, пока она не нырнула поглубже Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Обладая отличным зрением под водой, Ибица увидела Джека и поплыла к нему. Проплывая мимо она тронула его за плечо, улыбнулась и поплыла на глубину в ту сторону, куда плыл Джек. Вдруг акула увидела подозрительный сундук, но приближаться к нему не стала. Может это нужно Джеку и его друзьям? Выглядит как то стремно. подумала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Акула плавала на том же месте и думала Че ж мне не нравится эта фиговина? Какая то небезопасная чтоли. Вот надо спросить у нашего "гринписовца". Он должен знать что это. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Акуле надоело быть на одном месте, и она выплыла на поверхность и вылезла из воды. Одев наушники и устроившись поудобнее Ибица стала слушать песню Mayhem - Glimmer. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр промолчала. Её этот незнакомец почему то злил. Любимый, заканчивай этот базар и давай чтото делать. Мне недосуг болтать без дела. \\\\\\\\\\\\\ Лаи вылезла из под крыла Эсфайр и недоверчиво смотрела на Ратио. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)