Пятница | 27.02.2026 |06:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 2281 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 16.10.2010, 22:38
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Тампли, вай как классно) рисунок очень милый, может чуть смешат обе челюсти, но это неважно, ну для меня например нет.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 2282 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.10.2010, 23:25
Почетный Житель
«901»
Ибица услышала его слова. На себя глянь зеленка. засмеялась она. Акуле не нравились выскочки, но шутить и насмехаться она любила.

DeineriСообщение # 2283 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.10.2010, 23:36
Почетный Житель
«901»
Вот смешно. Чем ещё потешит меня кучка костей? Кстати, меня разозлить не получится. весело сказала акула. Ну и типчик, кажется он может подарить мне много минут смеха.

DeineriСообщение # 2284 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.10.2010, 23:52
Почетный Житель
«901»
Акула щелкнула пальцами и в Криса из реки полетел небольшой водный шарик. Ох ты ёмаё, а ты можно подумать редкий и уникальный. Не суди и не судим будешь. философски заметила Ибица.

DeineriСообщение # 2285 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.10.2010, 00:12
Почетный Житель
«901»
Акула сделала два плавных движения руками и в Криса полетело две водных струи, а третья полетела так, чтобы отбить темное пламя. Хорош выпендриваться. Тебя вообще учили нормально разговаривать?

DeineriСообщение # 2286 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 17.10.2010, 00:18
Почетный Житель
«901»
Quote (Хаул)
http://s002.radikal.ru/i197/1010/72/2b2cad78bc6a.png - Гьягас. Дракон пришелец.
Мухаха. Mother melody ruin it!!!!

Хаул, А разве он не был синего цвета? Но всеравно рисунок красивый. Стихи на рисунки что то показались мне знакомыми. В самом рисунке чувствуется гармония слов и персонажа. Может я как то туманно высказал свои впечатления, теперь попонятнее - все классно!

DeineriСообщение # 2287 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.10.2010, 00:29
Почетный Житель
«901»
Ладно, так уж и быть пусть попьет водички. подумала акула и взмахом руки пустила мощную водную струю из реки прямо в Криса.

DeineriСообщение # 2288 | Тема: Военная служба Воскресенье, 17.10.2010, 00:37
Почетный Житель
«901»
FENIX, Да ладно тебе) я тебя прекрасно понимаю, каждый хочет получить от жизни все и даже больше. Это нормально.

DeineriСообщение # 2289 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.10.2010, 00:41
Почетный Житель
«901»
Ибица подошла к Джеку, перекинула его руку через свое плечо и потащила его к дереву. Положив обмяклое тело, акула обернулась к Крису.
Слушай, хватит острить. Как то нет особого настроения. Нормально же можно разговаривать.

DeineriСообщение # 2290 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.10.2010, 00:54
Почетный Житель
«901»
Акула наблюдала за поведением Криса Любишь мучать беззащитных?

DeineriСообщение # 2291 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.10.2010, 01:03
Почетный Житель
«901»
Не, мне как то безразлично. Я просто спросила. Тебя как звать то? спросила Ибица.

DeineriСообщение # 2292 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.10.2010, 14:57
Почетный Житель
«901»
Очень приятно. Ты здесь давно живешь? спросила Ибица, небрежным движением рукиз загасив пламя струёй воды из реки.

DeineriСообщение # 2293 | Тема: Летопись Рилмсовская Воскресенье, 17.10.2010, 15:02
Почетный Житель
«901»
Washington, Ваш, а почему ты не написал и про меня?) как я пришел, ну не отдельную главу а просто. в главе где про 2010 год)

Добавлено (17.10.2010, 15:02)
---------------------------------------------
Washington, А в общем классно)) я долго смеялся. Очень интересная штука. Дай Бог тебе ещё вдохновения.!

DeineriСообщение # 2294 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.10.2010, 15:03
Почетный Житель
«901»
Ну как я считаю, первым делом надо научить детей хорошо разговаривать. Алфавит и так далее. уклончиво сказала Эсфайр.

DeineriСообщение # 2295 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.10.2010, 19:34
Почетный Житель
«901»
Ну то что ЛАи так рано научилась говорить и так хорошо, это явно признак того что она очень одаренная. Причем не только в смысле разговоров, а и в смысле большого магического и энергетического потенциала. А вот Ливия пока только повторяет за нами. улыбнулась ей Эсфайр.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация