|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 2281 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 22.04.2013, 21:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата http://fc01.deviantart.net/ fs71....f89.jpg эти тени... Этот фон... Этот свет... Вобщем очень классно получилось! Единственное,клюв немного смущает. Его кончик почему-то наклонен влево,а голова с клювом так не наклонена.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2282 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 23.04.2013, 20:13 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира развернулась и полетела к лесу вслед за Мерсером. Она приземлилась на нижнюю ветку дерева,растущего на краю леса. Ей было немного не приятно,что ее так просто отпустили незнакомцы. "Чего я переживаю. Незнакомцы они и есть незнакомцы".
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2283 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 23.04.2013, 22:19 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ничего не налажалась. Мне очень нравится. Только мордочку не стоило делать такой вытянутой. Не,я знаю,у Деймос мордочка не плоская,а вытянутая,но тут небольшой перебор с этим. А так очень хорошо)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2284 | Тема: Творчество Зиры Среда, 24.04.2013, 12:41 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (Zirah) Зато я вспомнила,что у драконов есть брови. *фейспалм* опять я теги перепутала... Цитата (Mecha) Пропорции и покраска просто шик! Мне в этом арте нравится всё! Особенно переднии лапки, и плевать, что их почти не видно. Да и слетающим островом всё нормально. Трава на нём хорошая 0_. Неожиданно,но... Спасибо :з Цитата (Mecha) а земленная часть-- ну порой это зависит и от карандашей Доо,я все свои коричневые карандаши перепробовала,и ни один из них нормально не пишет,и тень сделать под травой не позволяет. Даже черный карандаш не помог.Добавлено (24.04.2013, 12:41) --------------------------------------------- http://cs6135.vk.me/v6135307/53a0/GpVae726FxE.jpg - Агидра бежит. Я ее тоже редизайнула,но совсем чуть-чуть. С покраской я налажалась,знаю. Передать эффект движения у меня не очень хорошо получилось.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2285 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 27.04.2013, 11:52 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира прекрасно слышала Мерсера,и после его слов она спрыгнула вниз и подбежала к нему. Встретимся? Сомневаюсь. Даже если и да,то я думаю,это ничего не изменит. Ладно,проехали.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2286 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 28.04.2013, 11:22 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я что-то смешное сказала? - спросила Зира. Она шла рядом с Мерсером,и часто оглядывалась по сторонам. Мало ли,этот лес ей неизвестен,и кто может прятаться здесь,поджидая удобный момент для нападения?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2287 | Тема: Флуд Вторник, 30.04.2013, 19:51 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ребят... Подскажите,КАК загружать картинки в свою галерею на ДА???!!! Я весь сайт перевернула с двух разных браузеров,и нифига! П.С. Не стала писать в тему ДА,ибо вопрос мне показался слишком глупым...Добавлено (30.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- Ребят... Подскажите,КАК загружать картинки в свою галерею на ДА???!!! Я весь сайт перевернула с двух разных браузеров,и нифига! П.С. Не стала писать в тему ДА,ибо вопрос мне показался слишком глупым...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2288 | Тема: Флуд Среда, 01.05.2013, 00:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
у6Ер-К0Т,не работает. Страница после нажатия на синюю кнопку тупо перезагружается. Проклятая опера... Ладно,спасибо.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2289 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 02.05.2013, 01:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Моя тема,как видно,потихоньку умирает. Оживлю-ка я ее наисвежайшим на данный момент недорисунком: http://cs419119.vk.me/v419119307/6a9a/6Ssr-Qj4SyE.jpg - колонны и Элдер. Идея зародилась еще месяц назад,но воплотила в жизнь я ее только что. Так сказать,моя любимая локация в СР2,первая эпоха,где Элдер обвел своими щупальцами колонны. Хотя это было и во второй эпохе,но там,если мне не изменяет память,колонны были поломанными. Или... Это было и в первой эпохе... Короче,неважно. Что касается самого рисунка. В двух словах - хотела нарисовать детальную работу,и нормально передать объем на колоннах,но получилось как всегда у меня получается с объемом - УГ. И перспектива тоже так себе. Но мне нравится щупальце на переднем плане,что посередине. И да,все колонны мне было лень рисовать. И тем более,они испортили бы мне и без этого ужасный рисунок.Добавлено (02.05.2013, 01:11) --------------------------------------------- Эмм,ребят,откомментируйте пожалуйста работу,кто нибудь. Зачем я ее тогда выставляла ._,
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2290 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 02.05.2013, 10:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Рисовать надо для себя, а не для накрута комментов а я что,для сайта рисую? Я рисую,стараюсь,и выкладываю сюда работу что бы оценили. Никто не комментирует,я прошу что-бы кто-то отозвался. Цитата Иногда бывает такое, что про работу просто нечего сказать Бывает,но не в моем случае. В моем случае меня все просто напросто игнорируют,и я прошу,что бы кто-то отозвался(х2,лол)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2291 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 02.05.2013, 12:27 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата что человека заставляют"заценить" работу. я заставляю кого-то комментировать работы? Где вы это увидели? Я всего лишь попросила. Не хотите - не комментируйте. Я лишь дала понять,что хочу,что бы кто-то оценил работу. Я никому не говорю - "вы офигели? быстро оценили мою работу!". Не надо из мухи слона делать. Цитата На улице солнце, тепло, травказеленеет, у народу сейчас летом приоритеты переключатся с компьютера на пребывание на свежем воздухе. ... И тем не менее,чужие работы оценивают,а мои игнорируют. И знаете что,давайте не будем засорять мою тему. Если Вы так хотите поспорить,давайте во флуд,иль ЛС. Но не тут. Пожалуйста.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2292 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 07.05.2013, 19:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата я никого не заставляю комментировать, даю понять, но лишь прошу это сделать. Нобоже упаси, если никто всетаки не обращает внимания, значит меня игнорят. просить и заставлять две разные вещи. Я прошу,что бы мою работу прокомментировали,а не устраивали мне тут споры. Если Вам что-то не понятно или кажется сверхъестественным,это не мои проблемы. Прошли бы стороной. И да,я думала,что не обращать внимания это и есть игнор. Видимо я что-то упустила. Цитата И помните ещё следующее: одним из критериев того, что вы начинаете лучше рисовать является как раз то отсутствиекомментариев, на которое вы жаловались. не в моем случае. До этого мои работы оценивал лишь один человек,изредка кто-то заглядывал сюда и давал советы. Как этот человек исчез,то все. Гробовая тишина. И это не значит,что моя работа удалась или вышла лучше прошлой. Просто никто не хочет ничего писать Цитата Пользуйтесь дА в будущем, и пользуйтесь активно, выкладывайте работы в группы, которые занимаются критикой, там вам распишут, во-первых,с моего телефона неудобно сидеть на ДА. И возможности загружать работы тоже нет. А уж тем более искать всякие группы на английском,который я плохо знаю,и где мне скорее всего будут придираться к каждой мелочи,уж лучше тут пускай мне кто-нибудь что-нибудь где-нибудь подскажет. По крайней мере,я на это надеялась. Я не прошу,и не хочу,что бы меня оценивали как великого художника,который знает все и вся в области рисования,и который так регрессирует,и что надо ему ВСЕ расписать в этой работе. Цитата Что касается самой работы я плохо понимаю, что на ней изображено. Плохо знакома с фендомом. если быть проще,то просто колонны и щупальца.Добавлено (07.05.2013, 19:43) --------------------------------------------- После недолгого перерыва я снова стала рисовать. Со вчерашнего дня. За это время накопилось совсем немного работ,и то школьных,но тем не менее.(предупреждаю сразу - я могу напутать порядок ссылок и написать несоответствующее описание,вы уж смотрите по смыслу) http://cs405325.vk.me/v405325307/1217f/CmCcsMK7auE.jpg - если уж рисовать ручками,портрет,да еще и на тетрадной бумаге,то детально. Собственно,дракон. Просто дракон. В целом работой довольна,единственное меня смущает чешуя на шее. Она не очень аккуратно нарисована и заштрихована. http://cs405325.vk.me/v405325307/12176/FQKOUZHzxDc.jpg - практически то же самое,только поменьше. http://cs405325.vk.me/v405325307/1216d/A2BwsLnJW5g.jpg - и еще один портрет. В процессе закрашивания. http://cs405325.vk.me/v405325307/12164/xyuQ2d95nJY.jpg - и моя любимая. Надпись Скриллекс и пятно крови. Угу,оно не похоже на кровь,и я даже знаю почему. И зря я эту дыру под буквой Р и И зарисовала.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2293 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 07.05.2013, 22:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Спасибо Цитата меня правда немного бросает в сомнение его бровь,мне кажется,что чешуйки в этом месте должны быть немного побольше,а то мало заметно = да да да,я и забыла,что на бровях чешуя побольше будет,чем на самом лице. Цитата Отлично,не буду придираться к качеству фото. спасибо Цитата Очень хорошо,лишь бы тебе было понятно,и смогла научиться =3 снова спасибо,а,чему научиться? *слоупок* Цитата Прикольно,я тоже Скриллекса слушаю чё я вру,у меня почти весь телефон его песнями забит XD единомышленник! *г* Я думала,я одна его слушаю. Только не песнями,а музыкой,композициями. Сонни не поет ^^' Цитата Насчёт крови:"блик надо располагать равномернее,штрихи не надо отводить в сторону каждой капли,просто объём потерян из-за неправильной штриховки м. Я думала,что надо просто поярче его сделать... Цитата а так - прогресс =) приятно слышать)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2294 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 09.05.2013, 10:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира начала волноваться. Мерсер куда-то исчез,и теперь Зира стояла одна в лесу. Тогда она открыла портал,и решив,что одной ей здесь делать нечего,зашла в него и исчезла.(офф)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2295 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 09.05.2013, 11:21 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Skye_The_Dragon,что просто? http://cs405325.vk.me/v405325307/12191/GALub4CNZqs.jpg - доработала. http://cs405325.vk.me/v405325307/1219a/pkEk6mvxBBc.jpg - сделала немного ярче кровь,плюс немного подкрасила красным карандашом и голубым надпись. http://cs405325.vk.me/v405325307/121e3/0sESScGZblI.jpg - и новая работа. Да,опять надпись,опять кляксы,опять Скриллекс.
|
| |
| |