Воскресенье | 22.02.2026 |20:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ZirahСообщение # 2311 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 19.05.2013, 00:27
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Цитата
*нерно отмахивается руками* Это не я!
а кто??? УБЬЮГАДА
Цитата
Реалистичная!? Я вообще ничего не делала, просто при помощи Watercolor 1 закрасила. Что бы она вышла реалестичной, мне нужно хорошенько повозиться с тенями и бликами.
это было лишь мое мнение...

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

ZirahСообщение # 2312 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 19.05.2013, 14:23
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Рисунок мне нравится. Стиль такой... анимешный. Реально, чем-то на него похоже. Но мне нравится, особенно задние лапы и лапа с огнём.
1. Хм... Действительно,похоже... 2. Не лапа,а лапЫ. Просто здесь либо фигово это видно,либо это уже я накосячила...
http://cs313116.vk.me/v313116307/2d4a/jjKNdCroPRs.jpg - (чертов нокиа,даже изображения переворачивать нельзя)
думаю,и так понятно,кто это.
Даааа,с носом и щеками у меня отлично получилось лажануться...(я про штриховку)
http://cs313116.vk.me/v313116307/2d53/1UtyEKilONY.jpg - покрасила. И кажись испортила этим рисунок... Про передние лапы - да,этот оранжевый цвет немного другой,нежели на остальных частях тела. Потому-что я схватила первый попавшийся оранжевый,и даже не проверила его цвет... :/ Обидно,досадно,ну да ладно.
Свет от огня - 100% не получилось. Надо бы мне почаще тренироваться над бликами и светом...
Про огонь тоже самое. Знаю,не стоило мне выделять контур на нем.
http://cs313116.vk.me/v313116307/2d5c/ZTrGmH0Dww8.jpg - тот же рисунок,только немного поближе. Мало ли.

ZirahСообщение # 2313 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 19.05.2013, 14:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Неплохо. Хмм... этоже чибик! Большие глаза и голова тому подтверждение.
я имела ввиду самого персонажа... Это Хайтер . *пожала плечами* я думала,это очевидно.
Цитата
Да не, покраска очень даже хорошая и с огнём и светом от него всё хорошо.

Цитата
Нет, рисунок стало лучше видно. Мне с цветом он понравился больше. Шикарные крылья и мордашка.
да?... Ну,спасибо)
Цитата
Единственный вопрос: перевернуть нельзя было?
нет. На моем телефоне невозможно переворачивать изображения. В контакте с того же телефона тоже иконка для переворота пропадает... В обоих версиях сайта. Проверяла. Больше способов не знаю.

ZirahСообщение # 2314 | Тема: Что побудило вас создать вашего персонажа? Воскресенье, 19.05.2013, 15:46
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Решила и про Калеба написать...
Идея создать Калеба появилась наверное в прошлом сентябре. Или в августе. Просто однажды я откопала в интернете картинку Бича из котов воителей(вот откуда идея с ошейником и длинными когтями из собачьих зубов(да,у Калеба тоже именно так)). Мне она очень понравилась,и я решила нарисовать что-то подобное. Ага,нарисовала. Только вот меня занесло,и (я порвала ему уши,сломала крылья,глаз зашила в буквальном смысле,это он только потом стал тупо сросшимся из за шрамов... Такая я злая была хд) получилось некое клевое крылатое существо без имени. Мне захотелось тупо просто добавить Зире родственника,так как она носилась по мирам одна. Имя было позаимствованно у Калеба из Чародеек,думаю это и так очевидно. Нравился он мне...
Единственное,я точно не помню,почему он стал психом. Наверное,мне просто захотелось всегда разряжать обстановку вокруг Зиры. И только потом я изменила его историю до сегодняшнего состояния. Но оставила характер.
Может,потом про Джона че нить вспомню.

ZirahСообщение # 2315 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 19.05.2013, 19:00
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Я поняла сразу
Кэт: на самомо деле она подумала, что это Хельга...

их просто отличить даже в черно-белом рисунке,или рисунком одной ручки. У Хайтер глаза всегда добрые,добрая улыбка или наоборот,грустная. Короче эмоциональная у нас Хайтер. Хельга же нервная,злая или пофигистичная.
Кри: хватит умничать,это никому не надо.
Я: в кой-то веки не влазь...
Цитата
ДА! Покраска карандашом тебе очень хорошо удаётся.
спасибо) с учетом того,что мои карандаши дешевые,сухие... Это неожиданно

Добавлено (19.05.2013, 18:59)
---------------------------------------------
http://cs313116.vk.me/v313116307/2d6c/OzwSOybB3ak.jpg - нарисовала себя...в аниме стиле,больше никак не умею
ЛООООЛ
качество фото хуже некуда,поэтому поясняю - на правой руке ПЯТЬ пальцев. Безымянный скрыло качество. Волосы - у меня светло-русые,здесь - темно-русые. Это все потому,что я сначала хотела сделать рисунок черно-белым. Потом передумала,но было поздно. Во рту язык есть. Та фигня напротив листа бумаги это телефон. Из него играет музыка.
Теперь про ошибки - про какиетонепонятныекривые руки я в курсе. Ноги - правая - феил,левая - просто непонятная. А вообще это штаны на туфли натянуты. Мне просто было лень со стопой возиться. А,и еще - глаза зелено-карие. Кофта белая в черную полоску. Или черная в белую. В правой руке карандаш,на листке - Зира. 10 секунд. Максимум.
Если смотреть издалека,то бишь уменьшить изображение,все становиться более-менее понятно. Если уж совсемкакойкошмарниченевидно - завтра с другого телефона сфоткаю. У одноклассников попрошу.
И это был самый лучший снимок.

Добавлено (19.05.2013, 19:00)
---------------------------------------------
А,если че - я рисую и "восхищаюсь" своей работой. Ну как всегда.

ZirahСообщение # 2316 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 19.05.2013, 19:37
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
1 - а ты то за что ее?! ну... Неплохо. Хотя кровь на теле не реалестична. Под крыльями уже более менее норм.
2 - уже лучше. Вроде бы,с перспективой нормально все.
3 - а вот это уже офигенно. Я даже к ошибкам придираться не буду,ибо мне нравиться атмосфера.

ZirahСообщение # 2317 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 19.05.2013, 20:56
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
. Да, с руками проблемы, точнее с кистями. Левая кисть слишкоммаленькая, а правая... пальцы острые.
знаю. Я же сказала - с руками проблемы. А кисти тоже руки. Наверное.
Цитата
Мне нравится на тетрадном листочке узнаю твой прошлый рисунок
в смысле Зира? Я вообще даже не задумывалась над тем,как именно там Зира изображена. Кабы как нарисовала.
Цитата
Ноги, ну они чересчур длинные.
а... Ага. Надо было ту часть ноги,что выше колена,сделать короче...
Цитата
Не жарко ли тебе в такой кофте и штанах?
а что кофта? Легкая,рукав короткий. Штаны - да я в шортах. Просто мне легче рисовать ноги в штанах,нежели возиться с анатомией самой ноги.
Цитата
досих пор спит под толстым зимнем одиялом
я все прошлое лето проспала под теплым одеялом.

ZirahСообщение # 2318 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 19.05.2013, 21:14
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Колено должно начинаться чуть раньше и другую ногу нужно тоже короче сделать.
1. А это не одно и то же? :/ укоротить верхнюю часть ноги,и переместить колено чуть выше/раньше нарисовать. 2. Само собой.
Цитата
Используй туториалы и всё начнёт получаться.
если надо,я и сама научусь,без туториалов. Тем более,я не знаю,где их найти.
Да и потом - раньше без туториалов всяких рисовала,и дальше буду без них рисовать.
Цитата
Без обид ._.
та все ОК)

ZirahСообщение # 2319 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 19.05.2013, 22:17
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
На аниме не очень похоже. Мнебольше напоминает мультики на тип Дэнни-призрак
о.о ниче се сравнение.
Хотя какая разница. Мне все равно стиль нравится.
Цитата
Самая страшная-это тетрадь в клеточку.
Она меньше - мне удобнее. Да и альбом у меня закончился. Новый покупать пока-что не судьба. А рисовать-то хочется
Цитата
Ну а так: не очень вышла левая рука
говорили,знаю.
Цитата
ноги(как будто одна вырастает из другой)
МОНСТР хд

ZirahСообщение # 2320 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 20.05.2013, 10:30
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
кому он вообще нравится?
мне нравился. Не,серьезно.
А рисунок - ну,неплохо. Мне тут кровь больше нравиться. А почему он белый?

ZirahСообщение # 2321 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 20.05.2013, 12:24
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Задняя левая лапа персонажа длинновата. Если она поставит ее ровно,то бишь на сейчас назад чуть-чуть отведена,то это будет заметнее. На хвост я прицепила бы браслет какой-нибудь или полоски/пятна/шипы.
Последнее лучше всего бы было,а то дракон,и ни одного шипа(костного образования,там гребень,рога) нет ИМХО

ZirahСообщение # 2322 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 20.05.2013, 13:10
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Вот так лучше. Они арт дополнили.
Забыла сказать - уши и крылья зачетные.

ZirahСообщение # 2323 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 20.05.2013, 17:55
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Я хотела спросить,раз он белый,то почему ты его раньше голубым рисовала? И говорила?

ZirahСообщение # 2324 | Тема: Храм Духов Понедельник, 20.05.2013, 18:18
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира подбежала к драконам и стрекозе.
Она даже не обратила внимания на хамство Вилли. После перевела свой взгляд на незнакомого дракона,и холодно поздоровалась с ним.
Привет.
Вела почесала затылок.
Что я тут делаю... Да гуляю. У себя после переезда стало еще скучнее,вот и решила прогуляться. Заодно и вас с Вилорой поискать. Кстати,она тоже здесь? И да,привет вам.

ZirahСообщение # 2325 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 20.05.2013, 20:33
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Тело расположено впереди стоп. Нужно стопы перенести под само тело. Хвост тоненький,поэтому она мне тушканчика напоминает(без обид). А с кистями все ОК.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация