Пфф... Это такая тяжелая задача для меня... Ноги назад завернуты. Она стоит прямо,но ноги сзади нее. Перетащи точку соприкосновения с землей чуть левее,что бы точка(стопы) не была сзади. Больше никак обьяснить не могу. Не поняла - смотри чужие работы. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Детальные головы драконов очень понравились. Иногда бывает так же рисую, если заняться нечем) Надписи Скриллекс отличные. Больше всех понравилась с кляксами. Скриллекс дракон классный. Даже и ошибок не вижу. Зира в огненной форме - офигенно. :о Великолепно получилось.
благодарю :о http://cs307712.vk.me/v307712307/b5a0/AiTFHr1Phcs.jpg - только-что нарисовала. А сейчас я в школе. Поэтому криво,особенно лапки. Рисовала урока 2,с перерывами на сами уроки,поэтому в целом потратила где-то пол часа. Хотела сделать подарок,но... Увы,на подарки пол часа не тратят. Поэтому просто - Вилора.
хвост пониже бы опустить. И у кончика он становится немного толще,после вообще узеньким,красным карандашом закрась эту часть,что бы выровнять хвост. И левая рука - у локтя она угловата. Кааапельку разгладь углы,или хотя бы тот,что правее. И сама рука расположена так,словно мы смотрим на нее сверху,а на кисть - сбоку. А так - зачет Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Неплохо. Только голова маловата. И плечи узенькие,а таз широкий. Коленку бы пониже опустить. Но мне нравится выражение лица :о Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Классно получилось) разве что,стопы можно было чуть поменьше сделать,но в принципе это не так и бросается в глаза. И у левой ноги,чуть ниже колени тоже нога капельку толстовата. А так мне нравится. Поздравляю с прогрессом) а на счет качества - заливай на ДА,там качество вроде не жрет. Или,крайний вариант - в контакт,там вроде тоже качество особо не портит Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Неплохо. Сама атмосфера рисунка передана отлично(я не так выразилась? Ну меня думаю поняли),хотя сразу в глаза бросаются лапы: ну НЕ МОГУТ они так сгибаться! Они же не резиновые! Там есть кости,и... Ну ты поняла ошибку.
Цитата
Паршиво чего-то себя чувствую, настроения совсем нет... Даже и не знаю почему.Вдохновения практически отсутствует, не покидает какое-то неприятное ощущение.. Фигово все как-то в общем.
депрессия. Предлетняя какая-то. Та же фигня была три недели назад.
Говори,как хочешь. - отмахнулась Зира. Заметив,что незнакомый дракон отошел в сторону,а за ним полетел Вилли,Зира недоуменно посмотрела на тех двоих. Что-то случилось? - спросила она негромко,как будто себя. Ах да,а кто этот... Дракон? - Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Для меня любой рисунок с моим персонажем от другого человека - это уже подарок. И не важно, за сколько времени его нарисовали. А за рисунок спасибо, мне очень нравится)
да?... Ну тогда пожалуйста)
Цитата
Единственно что могу сказать, то что передние лапы слишком высоко посажены, почти на шее.
я хотела нарисовать,будто она как-бы пожимает плечами. Подняла их. Но тут не видно,наверное все из-за банданы/качества фото/мне не удалось это более-менее понятно изобразить.
Я хотела сказать, что левая нога, а точнее её колено, оно во первых: низко расположено, во вторых: если его расправить (ногу) то, левая нога выёдет больше правой.
ммм... Ага. Я поленилась исправлять ошибки перед покраской <_>
Цитата
А что это они, такие грустные? И не говори, что просто так.
на счет Вилоры я... Не знаю. На счет Зиры - у Зиры депрессия. Просто до нее дошло,что у нее нет друзей,и убивать это плохо и т.д. - и загрустила.
Когда Айскрэн процитировал своего босса,Зира лишь приподняла бровь,но ничего не ответила. Она не знала,что на это отвечать. А после перешла ко второй теме. Похоже,мой вопрос не так поняли. Грубо говоря - что он тут делает? - спокойно переформулировала вопрос дракошка. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
А... Тогда ясно... - сказала Зира,и присела. После расправила крылья,что бы размять. Она целый день не поднималась в воздух. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
А так вышло здорово, доставляет выражение морды Хайтер) Вилора и Зира - ... ЭТО ПРОСТО ЧЕРТОВСКИ НЯШНО. Очень круто, я могу долго смотреть на эту работу и умиляться)
спасибо)
Писать бредостихи в четыре утра? МОГУ. УМЕЮ. ПРАКТИКУЮ.
Знаете что,хочу я рассказать? Мне как-то захотелось птицей вверх взлетать! Все выше и выше,взлетать и взлетать... Закрыть глаза,а потом, Вниз камнем падать Забыв обо всем. Все ближе и ближе,навстречу к земле... И под конец разбиться,как в страшном сне. И вот,я у земли. Ветер в ушах свистит, Волосы вьются на ветру... И меня осенило: нет,я не умру! Я не сдамся! Я сильна! Как бы ни была эта горька тоска! И я открыла глаза, Расправила крылья,и воспарила в небеса. И вот,я снова к солнцу лечу. Ура! Я жива! Я дальше жить хочу! И снова я летаю у самых облаков, Не падая духом во веки веков.
П.С. Почему-то мне некоторые строчки кажутся знакомыми. Если плагиат - тапки в студию. Или в лицо. Мне. Не Калебу же.
Добавлено (25.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- http://cs319717.vk.me/v319717307/8464/OG1tVfUbl7k.jpg - О,Калеб! Да ты змея! Я его ТОЖЕ редизайнула. Хоть не столь значительно. Желтый хвост - это своеобразная аномалия. Меньше надо было хвостом вертеть у кузниц Света! И он светится в темноте. И Калеб вечно пытается изобразить хвостом змею... Хоть и не похоже,но это его не останавливает. Фон непонятный. Я не знаю,что это за фиолетовая фигня растет. Этакая валерьянковая долина,блин... ХD
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Суббота, 25.05.2013, 04:22
Относительно стихха: Тоже ничего. Мне понравилось. Рифма и смысл присутствуют.
спасибо.
Цитата
По его выражению морды видно, что он чего-то не того съел XD
говорю же - валерьянка) иии ДЖОООООН! окончательный вариант внешности. Прошлая внешность мне разонравилась уже на следующий месяц. И он,как и Калеб,и Зира,подрос. Да,я стараюсь каждый редизайн хоть как-то логически обьяснять. И,если че,он под водой. Рисовать фон в виде воды и т.д. мне как-то влом. И тем более,я не умею рисовать воду с: Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Суббота, 25.05.2013, 19:32