|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2341 | Тема: Ассоциации Понедельник, 21.03.2011, 09:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Я же в Индию плыл!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2342 | Тема: Долина магов Понедельник, 21.03.2011, 12:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Линю было трудно сдержать удивление. Те, кто все это сделал - очень сильные маги. Безусловно, нам очень повезло с нашим новым домом!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2343 | Тема: Миры Spyro the Dragon Понедельник, 21.03.2011, 13:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (gitgeg) Ткачи мечты понравились своей пушкой. Поначалу эта пушка доставляла проблем - тот, кто ей рулил, любил поиздеваться над игроком. Зато потом, избавившись от него, с пушкой можно было довольно весело поупражняться :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2344 | Тема: Ассоциации Понедельник, 21.03.2011, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Невезуха
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2345 | Тема: Какую музыку вы слушаете Понедельник, 21.03.2011, 15:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (DragonSniper) я уважаю рок группы 60-80х ,Metal,Power Metal,Gothic Metal,Symphonic metal. О, еще металлист! :) Но я в основном слушаю хеви-метал 80-х (это из металла вообще).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2346 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 22.03.2011, 09:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вам оно надо?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2347 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Вторник, 22.03.2011, 09:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вдруг стало интересно... Насколько можно понять из сюжета (по крайней мере того, что мы пока что знаем), Скайлендеры - этакая лига борцов со злом, своего рода спецотряд. И по логике вещей разные персонажи должны как-то взаимодействовать друг с другом, работать "в команде" (может, что-нибудь подобное и сделают). Но если перечитать био хотя бы известных нам героев, получается, что некоторым из них взаимодействовать друг с другом было бы весьма непросто. Например, Эраптор и тов. Грант - вообще существа разных стихий, можно сказать, взаимно исключают друг друга. А с Игнайтором и собственно Спайро еще интереснее - насколько можно понять, в нынешнем состоянии Игнайтора повинен некий дракон (которого он отправился уничтожить, но потерпел неудачу). Было бы очень интересно посмотреть, что было бы, встреться он со Спайро и в особенности - как бы они бок о бок бились бы с темными силами - ведь по идее, Игнайтор драконов должен как минимум недолюбливать...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2348 | Тема: Особняк. Вторник, 22.03.2011, 09:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Барт поморщился - все услышанное показалось ему какой-то ахинеей. Секретные документы меня не интересуют, в конце концов, я не агент ВР-9... Скажи-ка лучше, как можно улететь с планеты?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2349 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Вторник, 22.03.2011, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (DragonSniper) Пожалуй все Российские фильмы после 90х Ну, после развала Союза тоже кино хорошее снимали - "72 метра", например - но это скорее исключение из правила... Наш сегодняшний кинематограф - зрелище довольно унылое. Особенно Бекмамбетовские фильмы выносить не могу - это же чистый бред в дорогущих спецэффектах.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2350 | Тема: Assassin's creed Вторник, 22.03.2011, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мне вот в Ассасинах не понравился сюжет с перехлестами современности и средневековья - какой-то детский сад с тамплиерами, ассасинами в наше время, прошлыми жизнями... Лучше бы сделали игру чисто про средние века. Кстати, мне вторая часть вполне понравилась - есть там какая-то своя, особая атмосфера. Да и скакать по крышам итальянских городов было прикольно :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2351 | Тема: Долина магов Среда, 23.03.2011, 07:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Линь от неожиданности качнулся, словно неваляшка, шляпа съехала на затылок. Погрозив Стрингу пальцем, он поправил шляпу и отправился осматривать другие помещения.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2352 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 23.03.2011, 09:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А разве да?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2353 | Тема: Опиши подпись Среда, 23.03.2011, 12:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А почему не "Сволочи!"?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2354 | Тема: Особняк. Среда, 23.03.2011, 12:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Похоже на то, - подумал Барт в ответ на мыслепередачу и обратился к бармену: А куда именно можно улететь с пиратами и, главное, сколько это будет стоить? Мне здесь не очень-то нравится, и я был бы рад побыстрее отсюда убраться.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2355 | Тема: Опиши подпись Среда, 23.03.2011, 12:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Там одно яйцо прыгает, оно живое!!
|
| |
| |