|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 2371 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 02.06.2013, 20:05 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
MechaSvitch, у драконов нижняя челюсть-же длинная. Плюс мышцы на лице - ? а так спасибо :3
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2372 | Тема: Персонажи Zirah. Воскресенье, 02.06.2013, 21:08 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
я слоу,не мог сразу написать еще один UPD...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2373 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 02.06.2013, 21:12 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира ничего не ответила Вильяму. Она обошла его,и увидела компанию из двух драконов и щенка. О! Вилора! - громко поприветствовала она свою знакомую. Так,что тут у нас еще... дракон,собака... собака?!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2374 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 03.06.2013, 01:13 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
После того,как Вилора представила огненного дракона,Зира с вытаращенными глазами посмотрела на Крайслера,но ничего такого не ответила. приятно познакомится. Куда ушла?... В Носгот,куда же еще. стихии восстанавливать. Она оглянулась,посмотрев на Вильяма,а после добавила. И если спросите про расу - я чистокровная драконокошка. Можно просто дракошка.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2375 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 17:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Неподалеку от двоих драконов открылся черно-зеленый портал,и из него выскочил Калеб. Не задумываясь,он громко-громко крикнул на всю долину: - Всем привеееееееет! ему даже было все равно на возможную опасность,притаившуюся здесь.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2376 | Тема: Стол заказов Понедельник, 03.06.2013, 17:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Вилора, ты не против,если я снова закажу у тебя рисунок? :3
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2377 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 17:46 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
кто идиот? эт я идиот? ну погоди,ты еще ответишь за свои слова! я сёдня добр! Калеб недовольно сморщился,и обошел дракона. перед ним лежал еще один дракон,и похоже,ему пришлось несладко. Тогда дракот виновато покосился на обоих,прижал рваные ушки к затылку,но промолчал.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2378 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 18:17 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
То,что меня покалечили в детстве никак на мне не отразилось! Только внешне. И ТОЧКА! Меня зовут Калеб. - ответил он черно-белому дракону.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2379 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 19:23 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Калеб закатил глаза после слов Николаса,но ничего ему не ответил. Какой мудрый и добрый лекарь! Я сейчас умру от его доброты и сочувствия! Боже,да везде одни Зиры попадаются... Одиночка? Ну ничего страшного,теперь у тебя есть мы! Или я. Или он,это на твое усмотрение.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2380 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 20:04 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Окей. Я согласен,Каин. Но где-то я уже это имя слышал... Но не важно.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2381 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 20:30 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
ах да! так зовут одного типа из мира,откуда я пришел. значимая персона,однако. хех,вот бы Зира тебя встретила... она бы устроила тут скандал про плагиатство и все такое. а пойти можно... да куда угодно. хоть вперед,хоть назад,хоть вверх. только меня потом прихватите,я летать неумею,как видите.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2382 | Тема: Творчество Мехи Среда, 05.06.2013, 10:25 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) http://s018.radikal.ru/i522/1306/0d/59fb1c64fee2.jpg О ДОГНЕСС ЭТО прогресс! блин,реально отлично вышло. меня смущает только крыло,а так... и ракурс хороший,и стопы,мои враги,отлично вышли. остальные рисунки тоже хорошо вышли.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2383 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 10:29 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Калеб кивнул Каину,и пошел вперед за Николасам.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2384 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 05.06.2013, 10:30 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Конечно помогу. - ответила Зира.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2385 | Тема: творчество Мистерио-3 Среда, 05.06.2013, 13:13 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
misterio-3, не открывается. залей на http://ipicture.ru
|
| |
| |