|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 2386 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 13:48 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Я только ЗА! - громко согласился Калеб.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2387 | Тема: творчество Мистерио-3 Среда, 05.06.2013, 14:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (misterio-3) http://s020.radikal.ru/i720/1306/0c/9053dd7bc945.jpg ну... для начала неплохо. драконья мордашка нравится.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2388 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 14:36 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (Вилора) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/9k0MmRk8.jpg Вилор,ну я же давала тебе для волос туториал?! и хвост можно было подлиннее и потолще сделать. Но,все равно спасибо.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2389 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 05.06.2013, 14:41 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
ТЫ НАРИСОВАЛА КОТА?! а так мило. только вот заднюю лапу можно было повыше нарисоать,то бишь она выше должна начинаться. и ушки в принципе не могут быть повернуты так,друг к другу. хорошо вышло.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2390 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 15:39 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну что? - недовольно откликнулся дракот,после вслед за всеми пробрался в пещеру. Кстати,лекарь,а откуда ты узнал,что я дракот? В мире же осталось всего три дракота,и про них никто не может знать. Обычно меня путают с крылатым котом. Но у них обычно нет стихий,чешуи под шерстью и они какие-то все слишком... милые,скажем так.
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 2392 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 16:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (Tidus_forever) и да... я РЕДИЗАЙНУЛ ЕГО!! *бейте меня тапками кому нравился прежний Хару ._.* неплохо. Только как кроме стиля я изменений не вижу. и волос на голове. они придавали ему какую-то оригинальность,отличие от обычных щенков,ИМХО. но,ты автор,тебе виднее
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2393 | Тема: Что слушаем? Среда, 05.06.2013, 16:17 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
http://www.youtube.com/watch?v=oQdmp9MVDCQ электро ХАОС!!!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2394 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 16:41 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Так ты вообще откуда знаешь о такой расе? а знак у меня для обозначения клана. В моем мире почти у каждого такой,и даже у крылатых кошек. Точнее кошкИ. А ты слишком нудный для дракона,но дракон же! после калеб обратился к Кайну. Кайн,не указывай мне! - эту фразу он сказал сквозь улыбку,после засмеялся.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2395 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (Tidus_forever) ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ДИЗАЙНА!+изменил имя. а вот это круто. Только он теперь больше не похож на щенка :3 интересно было-бы увидеть его в полный рост.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2396 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:25 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) Под львиной я подрузомеваю стиль Короля Льва. (Кто знаком с КХ тот поймёт) диснеевский стиль может?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2397 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:33 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) А это разве не одно и то же? Короля Льва создала комппания Дисней. Верно? Тем более, я предпочитаю уточнять что я точно имею в в иду. В том же Мышином Доме (а это тоже Дисней) Львят рисуют по другому. И они по стилистике не похожи на тех, что в Короле Льве. Поэтому я сказала про стиль Короля Льва, а не Диснея вцелом а 101 далматинец? Цитата (Tidus_forever) тебе кажется, он все еще щенок, по ушам же видно. у щенков тело меньше. шея короче там,лапы... глазки большие.Добавлено (05.06.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Tidus_forever) и кажется не один я с ума схожу от жары. у меня не жарко. я не спорю,у тебя свой стиль,но просто напоминает диснеевский.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2398 | Тема: Творчество Зиры Среда, 05.06.2013, 17:44 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130605/G5YubpmV.png Безлюдная часть Диары,однако. Быстроарт,в целом минут сорок. Больше возилась с дальним островком. *перспектива мод: офф*Добавлено (05.06.2013, 17:44) --------------------------------------------- и все равно он у мя не вышел.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2399 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 19:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Когда все стали смеяться,Калеб резко прекратил хохотать и спросил: а чего вы смеетесь? мне смешно,потому-что я приказал самому Кайну не указывать мне! как забавно получилось. после,присмотревшись в пещеру,он вспомнил про тот самый кристалл,с помощью которого сестра дракота избавилась от Тени. Да да,мы скорее всего выйдем к тому кристаллу,где моя сеструля избавилась от проклятия. И,может быть,увидим ту тень! О да! если она до конца не сдохла,конечно.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2400 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 19:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
обычная тень. у нас в Носготе таких навалом,особенно под землей. Слуги нашего... эмм... Бога,скажем так. после,калеб обернулся,и увидел,что его хвост светится ярким светом. о! Ура,загорелся.
|
| |
| |