|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 226 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 11.09.2010, 17:18 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Недавно посмотрела "Форест Гамп". Чувственный фильм, где то пропирает на смех, а где то на печаль.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 227 | Тема: Знакомство Суббота, 11.09.2010, 17:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спавьеро, Дракончик, приветствую) Надеюсь что вы повлияете на жизнь нашего гнёздышка в хорошем смысле этого слова)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 228 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.09.2010, 17:28 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спай, вай, это по типу мифологической медузы Горгоны? *_* Вышло хорошо. Хаул, цвета радуют глаз) Великолепно.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 229 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 11.09.2010, 17:41 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я хоть и сдвинулась с мёртвой точки в рисовании, но всё равно пока незнаю смогу ли. А комикс должен был быть будет о нашей жизни? Апя после победы над Маликом Спайро и Синдер основали маленькую деревушку, которая постепенно превратилась в огромный и процветающий город драконов, куда стекались различные жители с разной внешностью, характером и прошлым? А Спайро при этом стал одним из хранителей этого города? (Это был чисто пример)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 230 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 11.09.2010, 17:49 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Дрейк) Но здесь о самом Спайро практически ничего не будет. Это единственное что пришло в голову при прочитывании темы. Можно сделать комикс с юмором. Аля Спайро и Синдер на которых постоянно льёться град городских проблем. Эдакие коротенькие стрипы.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 231 | Тема: Знакомство Суббота, 11.09.2010, 17:53 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
blarbus, Добро пожаловать) Разполагайся на нашем гнездышке и чувствуй себя как дома)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 232 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 11.09.2010, 17:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Дрейк, можно и так Х) Всё таки с юмором будет поинтереснее) Да и городские проблемы могут начинаться довольно банально, а потом начинаеться безпредел)))
Сообщение отредактировал Тампли - Суббота, 11.09.2010, 18:00 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 233 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 11.09.2010, 18:28 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Дрейк) Плюс что ещё радует, не потребуется придумывать особо сложный сюжет. Можно будет взять историю Рилмса, просто переделать её под более спокойный и не столь "мяснистый" лад. Ну вот) Мне кажеться это самый простой и интересный способ) Осталось найти художника и свежие идеи по этой теме.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 234 | Тема: Лучшие Разрабы Суббота, 11.09.2010, 18:31 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Инсомниак на мой взгляд. Хотя и Кром тоже старалась. Жаль что инсомниак продала права,у них мог выйти культовый сериал.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 235 | Тема: Жанр комикса Суббота, 11.09.2010, 18:47 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я считаю что нечто вроде "эпической комедии" Люди не должны напрягаться. Они должны наоборот, расслабляться, да и так больше шанса что комикс будут читать с удовольствием Это лично я так считаю. Как я предлагала в теме, давайте без сложного сюжета. А коротенькие стриппы.
Сообщение отредактировал Тампли - Суббота, 11.09.2010, 18:50 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 236 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 11.09.2010, 19:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://fc01.deviantart.net/fs71....r7p.jpg Я рискну и выставлю ЭТО... Так сказать, в одном приложении в контакте рисовала. Делать было нечего, пыталась нарисовать Синдер. Не выходило.Со злости сделала загуголину. И пршла мысль со "Очень Злой Синдер". Нарисованно за 15 минут. Хвалить нечего. Тапки приветствуються.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 237 | Тема: Лучшие Разрабы Суббота, 11.09.2010, 19:09 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Первая трилогия Спайро по мне уже культ) Ну, не без этого) Хотя я думаю что у них продолжения первой трилогии вышли бы не хуже)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 238 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.09.2010, 19:48 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://fc08.deviantart.net/fs71....fr9.png Гифтик для Дарки. Няшный Зики :3 Это второй после Дарки мой любимый её фан-персонаж :3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 239 | Тема: Свет или Тьма Суббота, 11.09.2010, 20:09 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я всё таки нейтрал. Но.. 60 % добра и 40% зла V_V Потому что характер переменчив сильно уж, как и у меня, так и у персонажа.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 240 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.09.2010, 20:49 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Хаул, Пасиба ) Ну, не знаю, я хотела сделать его как можно более няшным Х) Да и я любитель "больших глазищ"
|
| |
| |