Ах... Готика... У меня одни приятные воспоминания о ней) Особенно вторая. На мой взгляд наилучшая часть. Сюжет прост до безобразия, но повороты в нём потрясны)) И юмором не обделили, и свободой действий - практически ты бог)) Смертный правда) А ещё загадки, иногда прямо жуткие детективы... Дня не хватит описать все те эмоции, чувства, которые я чувствовала играя в этот шедевр)
Лично мне не нравиться в некоторых малолетних Спайрофанах когда они начинают доказывать то, чего сами не знают и не понимают. Ну вот меня например тысячу раз убеждали что Огара - это правильно и что комикс ШалонСК - продолжение оригинальной Легенды.
Лично мне больше нравиться Нёрд, чем критик. Ибо я больше люблю игры, чем фильмы. Собственно, в Нёрде мне понравились такие обзоры: про глюки, про Читан мена, про Линка, про Багза Банни и про библейские игры :о Насчёт глюков: больше прикалывали реплики самого Глюка, особенно жёстко было с боксёром)) Читан мен... конечно же второй босс, а как же! XD Линк... Убила хронология)))) Не, реально я даже начала подумывать как Нёрд - реально, что за хрень такую вымутили с хронологией то?) Библейские игры.. Ну, я не думала что Моисей умел быстро бегать и нести одновременно быка, овцу, свинью и лошадь)) Хотя и библейская недострелялка отожгла. Отстреливание баранов... Теперь понятна истинная история вымирания от потопа))) И на закуску - Багз Банни! О да, это реально жёсткий обзор)) Причём первый (про день рождение) я проверяла сама на эммуляторе. Мда, иногда люди создадут такую хрень Х)) Чего стоит прохождение первого босса - просто взять морковь... Хотя я игру не осилила. Конечно же больше всех отжигал чувак, переодетый в Багза. Я даже подумывала - а не реальные ему ли повреждения наносят? Так Нёрд его отхлестал.... Ну, про сторой обзор с ним я вообще молчу)) Пять частей, среди которых - одна с Вуди... А я то думала, чем он мне Багза напомнил)
Ну, я преданный фан Нёрда) Критик тоже не плох, но я за Нёрда)
(И конечно же не забудьте забавную видюшку про "Мистера Ведёрко" By Nerd )
Вообще я фанат классических писателей. Но из современных предпочитаю Марину и Сергея Дяченко(Слово Оберона,Хозяин Колодцев), Сергея Ковалёва(трилогия Котт в Сапогах), Константина Павлова(Король Драконов), Елену Боброву(Наше величество Змей Горыныч), Ф.Б.Керр(Дети Лампы), ну и конечно же Дмитрия Емца! (автора Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :3). Ещё понравилась книга Ройса Бакингема "Хранитель Демонов". Из недавно прочитанных: Тетрадь Смерти: Иная Тетрадь (Дело о Лос-Анджелевском серийном убийце ББ), Юлия Галанина (Заклятие старой Башни\Охотники за Магией) Меттью Скелтон (Волшебная книга Эндимиона) Классика: "Дракула","Белый Клык", "20 000 лье под водой", "Вокруг света за 80 дней", "Моби Дик", "Последний из Моггикан","Сокровища царя Соломона". :3 (Ну я же книгочервь )