Воскресенье | 22.02.2026 |18:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 271 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 14.09.2010, 01:18
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Верю

От ICQ (еслив ней просто "жить") некоторые тупеют.

ТамплиСообщение # 272 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Вторник, 14.09.2010, 01:27
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Неплохой мультик. Беззубик довольно милый, большеглазик.
Сюжет правда повернулся в неожиданную для меня сторону. Кстати он сумел поднять мне настрой, когда я узнала про отмену "Спайро".. (Я поздно смотрела)

ТамплиСообщение # 273 | Тема: Любимые книги Вторник, 14.09.2010, 15:07
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Skyblaze)
Из данного списка современных узнал только Емца. От количества книг, изданных от него за один 2004 год, мне стало не по себе.

Ну, я больше у него люблю "Защитники Земли Русской" и "Таню Гроттер". Забавная книга, на мой взгляд (поттерофанам не в обиду!) получше Гарри Поттера Роулинг, хотя по идее являеться плагиатом второго.
Skyblaze, конечно не узнаеш, ведь те авторы перечисленные мной мало знамениты, но на мой взгляд очень талантливы)) Хотя Дети Лапмы довольно разпространена....
Quote (SerЫj_JoЖ)
Помню читал Лемони Сникета 33 несчастья...как-то на новый год подарили 3 его книжки (какой то был год не помню), не очень большие(около 200 страниц каждая), прочитал за 2 дня, было интересно, чем же кончиться дело, что будет дальше (интересовал сюжет), вот так вот серия за серией и я скупил все 13 книг (вроде больше не было), кинижки становились толще, а сюжет всё запутанней и запутанней... Конец для меня был неожиданным, всё так резко обрубалось, столько неясного осталось...в общем и вправду хэппи эндом это не назовёшь... Не знаю как сейчас, но раньше мне очень нравилась эта книга...вот так-то...

Я бы тоже хотела почитать (ибо видела фильм и играла в игру) но увы, у нас такое не найти qq
Quote (SerЫj_JoЖ)
Сейчас же пытаюсь осилить школьного Дон Кихота, бред бредом, особо вначале, читал - чуть не волосы рвал от такой тупости...но всё же дальше кое-где есть весёлые моменты...

А мне она понравилась. Жалко даже стало его. Паренёк романтик
Quote (SerЫj_JoЖ)
Читал также Ромео и Джульету, ну а это вобще какое-то совращение малолетних...однако понравился конец...наконец-то сей бред закончился...жалко было только одного Меркуцио...

О боже... этот ужас везде .-.

А я по школьной программе 9 класса прочитала поэму "Катерина" Тараса Шевченко. Вроде бы и занудно, но мне было интересно чем всё кончиться, пришлось осилить поэму сразу. fall eat

Сообщение отредактировал Тампли - Вторник, 14.09.2010, 15:08

ТамплиСообщение # 274 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Вторник, 14.09.2010, 15:12
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
А недавно меня начали бесить и утомлять изобилие недо-групп про Синдер\Огару. Так там даже названия повторяються ._. И одна группа бредовее другой. Хотя нет, она плагиатнее..
Я ничего против не имела бы, если бы там ыло что-то интересное. Но там всё слизанно с пройденной игры и переплагиатенно в десятки раз.. Ну нету ничего про Синдер интересного больше.
Да и им что, других более "умных и продвинутых" групп не хватает?!

ТамплиСообщение # 275 | Тема: Анекдоты Вторник, 14.09.2010, 15:13
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Стль неплох. Хотя мне больше понравились иллюстрации, которые прилагались к сему "чуду"

ТамплиСообщение # 276 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 14.09.2010, 15:15
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Не верю. (фотку видела Х))

Все говорят правду которую видят.

ТамплиСообщение # 277 | Тема: Манибегс Вторник, 14.09.2010, 15:18
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
А ещё он гнусный предатель. И переходит то на сторону "сильных" то на "богатых" >.>
Рар. Хочу жаренной медвежатины...
Quote (Livш)
Ну зачем же так злится , если это такой сюжет , ничего не поделаешь .

Ну, меня это очень раззозлило почему то. (Да, я нервная)

ТамплиСообщение # 278 | Тема: Религия Вторник, 14.09.2010, 16:24
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Тоже считаю себя атеистом.
Ибо никому не поклоняюсь и в бога не верю....

ТамплиСообщение # 279 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 14.09.2010, 18:38
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Хаул, вах, хорошо для пэинта))
Хвостики великолепны *_* А покраска радует глаз :3
Мну нравиться 1nyas

ТамплиСообщение # 280 | Тема: Религия Вторник, 14.09.2010, 18:46
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Karo)
Ток моя икона рядом с книгами...и на полке бибилия...которую я так и не прочёл x_x

Мне удалось её осилить. Потому христианство не для меня.Слишком много написанного а ней было для меня бредовым. И да, пчоему этот самый "бог" говорит нам "Люби своего ближнего" хотя сам убивает? И последователи его тоже убивали. Какая то в этой Библии несогласовка. (хотя понять её очень сложно)
Quote (Дрейк)
Вот в высшую силу я и верю.

На мой взгляд это всё же лучше чем христианство. Да, наша Матушка Природа и Тётенька вселенная действительно мудрые силы :3

ТамплиСообщение # 281 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Вторник, 14.09.2010, 18:48
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (:Dark-Cynder:)
Фанаты нынче...Совсем распоясались.

Скорее потупели, как пни.
Да и заметьте, больше чем 11-14 лет таким людям нет.

ТамплиСообщение # 282 | Тема: Любимые книги Вторник, 14.09.2010, 21:49
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Skyblaze)
Фенимора Купера

Читала. Книги довольно интересны.
А, ещё недавно прочла Оливера Твиста и Историю Двух Городов. Тоже хорошие произведения. Классика.

ТамплиСообщение # 283 | Тема: Оружие. Среда, 15.09.2010, 21:09
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Если выбирать из современного, то я больше люблю различные Кольты и Магнумы.
Хотя средневековое оружие (аля клинки, луки, двуручный меч) нравиться больше всего.

ТамплиСообщение # 284 | Тема: Тараканы в голове Среда, 15.09.2010, 21:20
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Всё что я вспомнила - так это то что я часто разговариваю сама с собой, но при этом обращаюсь к собственному персу - даже в школе. А ещё на физ-ру есть привычка ходить босиком по футбольному полю пока не подойдёт гневный учитель.

ТамплиСообщение # 285 | Тема: Верю\Не верю Среда, 15.09.2010, 23:15
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Не верю

Проклятие 2 самый страшный фильм в мире.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация