Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 226 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 07.11.2013, 11:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата nonun ()
Между действием и бездействием лучше выбрать действие
Учитывая, что никогда не разбирал куллер, у меня было предчувствие, что содрав стикер, на меня посыпется куча подшипников и я это дело потом обратно не соберу, ну да ладно, буду пробовать.

KrovashСообщение # 227 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 07.11.2013, 15:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Ankalagon, у меня все немного проще, куллер винтиками крепится к радиатору, открутил эту винтики и перевернул куллер - сзади стикер. Убрал стикер и ожидал увидеть механизм, а увидел кучу пластмассы, через которую проглядывает маленький кусок электросхемы и ещё пару мелких конструкционных особенностей, никаких более механизмов не наблюдалось, винтов тоже нету. Судя по всему куллер собирался на заводе рассчитывая, что его нельзя будет разобрать. Никаким более способом, кроме как насильно отделить сам пропеллер от механизма разобрать его не выйдет. На сием моменте я приклеил стикер обратно и поставил куллер на место. На высоких скоростях он всеравно спокойно крутится. Гарантийка ещё год действует, если куллер сломается совсем - поменяю по гарантийке.

KrovashСообщение # 228 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 07.11.2013, 23:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Ankalagon ()
Хм. А драйвера не обновлялись?
Нет, я их обновил как раз после того, как с куллером беда началась, думал, может поможет.
Цитата Tellery ()
Стоит почистить.
Разобрать сам пропеллер не получится, он собран так, что разобрать его можно только при помощи молотка xD

KrovashСообщение # 229 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Четверг, 07.11.2013, 23:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Можно сделать в САЕ фон прозрачным, но эта прозрачность в самой программе видна не будет, только при просмотре сохраненной картинки через винду или если сохранить в .psd и открыть в фотошопе, то тоже будет возможно сделать прозрачный фон.
Для всего вышеперечисленного каждый раз когда начинаете работать с новым документом в САЕ, не рисуйте ничего на нулевом слое, первым делом создавайте новый слой и на нем уже рисуйте, тогда нулевой слой всегда будет прозрачным при сохранении в .png или .psd.

KrovashСообщение # 230 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 11.11.2013, 14:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Было бы ещё неплохо указать художника нарисовавшего морду Спайро, которую вы использовали в своей работе, скорее всего даже не спросив разрешения.

Сообщение отредактировал Krovash - Понедельник, 11.11.2013, 14:10

KrovashСообщение # 231 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 11.11.2013, 18:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата MechaSvitch ()
это вырезка из Spyro Does a thing
Суть от этого не поменялась, нужно спрашивать аниматора, который рисовал это дело или если не спрашивал то как минимум, указать его имя в описании.

KrovashСообщение # 232 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 13.11.2013, 01:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Нашел возможную проблему - куллер просто надо смазать, но сколько гемороя с этим конкретным куллером это жесть, нашел целую инструкцию http://www.overclock.net/t....sticker и видео http://www.youtube.com/watch?v=Kx7go-cA9tc&feature=youtu.be
Вот ведь проблемно сделать нормальный куллер, они делают такой, который толком не разберешь.

KrovashСообщение # 233 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 14.11.2013, 14:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
STALKER_007, Стикер я только на половину снял, он обратно приклеился без всяких проблем. Гп не сгорит, куллер в итоге раскручивается и работает, но только от 1500об\мин и сам он не начнет крутиться пока его пальцем не подтолкнешь. В любом случае ремонт закончится - понесу в гарантийку, не поменяют, возьму себе новенькую GTX 780 TI. Со стандартной системой охлаждения от Nvidia, там куллеры долго служат.

KrovashСообщение # 234 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 14.11.2013, 16:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
STALKER_007, Она заводская, но не от Nvidia. Twin Frozr 3 - гиганский радиатор с двумя куллерами. Хорошо охлаждается, но куллеры по качеству убогие. У Нвидии обычно один куллер стоит с правого края карты и все. Вот в таком дизайне стоит нормальный куллер, который выйдет из строя намного позже, чем карту менять соберешься.

KrovashСообщение # 235 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 00:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Жаль Спайро не выкупят обратно, Активижн сейчас на нем такие бабосы делают, что ни за какие суммы не продадут франшизу обратно. Хотя вроде сами Insomniac не особо горят желанием делать ещё один платформер, у них итак есть Ratchet and Clank...

KrovashСообщение # 236 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 16:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Я бы лучше Square Enix отдал, возможно игра не оказалась бы платформером, но япошки умеют делать по настоящему сказочные игры. Если отдать близзард, игра не выйдет не раньше, чем через лет 7, а беседы просто сделают игру фрироумом и пустят на скайримовский движок, а меня глазеть на блеклые краски в играх такого типа не прикалывает.

KrovashСообщение # 237 | Тема: Игровые новости Воскресенье, 24.11.2013, 00:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Посмотрел, насколько серьезно восприняли мой коммент, и какую волну дебатов он начал...забавные вы. Понятное дело, что Square Enix не стоит делать из спайро рпг, но вот сделать в нем оригинальные, красивые и по-настоящему фантастические окружения они точно смогут.

KrovashСообщение # 238 | Тема: Игровые новости Воскресенье, 24.11.2013, 15:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Serlutin, Хитмана прохожу на Харде, где правила такие-же как в старых частях и по ощущениям очень похоже на старого хитмана, а мелкие локации это надо спасибо консолям сказать.
Тумб рейдер последний оказался крайне хорош, но при этом он не достиг ожидаемых объемов продаж, потому что это не CoD.
В итоге я завершу свою мысль на том, что если бы Square делали Спайро, они в любом случае не сделали бы его настолько классным как классика на пс1 (этого не добьются сейчас даже Insomniac Games, если им вернуть франчайз), но при этом я уверен, что япошки бы точно сделали Спайро лучше, чем это делают Активижн.

KrovashСообщение # 239 | Тема: Игровые новости Вторник, 26.11.2013, 12:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Somny, скорее всего отсчет до появления трейлера к новому фолауту. Не думаю, что это фейк, ибо недавно уже регистрировалась торговая марка Fallout 4.

KrovashСообщение # 240 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 30.11.2013, 21:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Обожаю ритм гитары здесь http://www.youtube.com/watch?v=i3fZd5qZje0

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация