Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 196 | Тема: Творчество Теллери Среда, 17.07.2013, 22:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Tellery)
Не умею я пока что делать сложенные крылья... Запястья и сложенные крылья мои слабейшие места.
Сложенные крылья ещё проще расправленных рисовать, если же конечно брать во внимание что вы будете рисовать пальцы на расправленных крыльях. Плюс в лежащей позе сложенные крылья открывают большой простор для лентяйства, потому что крылья в таком положении будут половину тела закрывать.
Ещё заметил, в передней лапе перспективы нету, она по сути тянется в сторону но при этом дотягивается до ноута, который в перспективе. Рисуйте перед наброском скелет, отлично помогает с перспективой... если нужен ракурс где конечность становится ближе или дальше от обзорной точки, то рисуете конечность, например ту же лапу как набор линий, но в области локтя и в области запястья рисуете по кругу разного размера. Получилась перспектива. Дальше самое сложное.....научиться рисовать кисть на лапе.

KrovashСообщение # 197 | Тема: Planetside 2 Четверг, 18.07.2013, 15:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Zeblasky)
http://www.youtube.com/watch?v=VaYNzn8PTl8  - "тихо завидует обладателям таких мощных систем"
Посмотрите поновее видео такого-же типа, в игру PhysX добавили и теперь каждый взрыв сопровождается выбросом, наверное, сотни искр. Не сказать, что это выглядит реалистично, но чертовски глаза радует. Садишься в легкий танк, высаживаешь 6 выстрелов в стену и радуешься салюту из искр xD Ну плюс ещё всякие мелкие частицы типа земли, осколков снарядов и прочего.

Цитата (Menngefflektor)
а мона ссылючку?? Просто оч. люблю игры подобного жанра.
А можно своими руками найти, не?

KrovashСообщение # 198 | Тема: Planetside 2 Четверг, 18.07.2013, 21:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (DrWho)
Не, ты что, он же сам говорил, что он лентяй 80го лвла!!1 (а может и больше)
Он потратил время на то, чтобы написать коммент с просьбой о выдаче ссылки и потом ещё написал коммент, в котором тебя поправил... За это потраченное впустую время он мог не только страницу игры найти, но и зарегистрироваться на сайте. Просто своим свободным временем не дорожит, вот и всё xD

KrovashСообщение # 199 | Тема: Planetside 2 Пятница, 19.07.2013, 00:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Ankalagon)
дело в том, что новичку неизвестно про различия версий - есть ли такие в ММО
Дело в том, что новичок вместо того, чтобы найти сайт игры и там все прочитать просто сказал что ему мол ссылку и все. Никаких вопросов дополнительных про версии не поступало в эту тему, зато наглое требование найти человеку игру и ещё ссылку ему скинуть, жирновато будет xD
Но раз уже зашел разговор про версии: версия игры у всех одинаковая. Сервак авторизации один, далее можно выбрать сервера располагающиеся в США или в европе, но в любом случае на обоих этих серваках можно играть на клиенте, скачанном с офф. сайта игры.

KrovashСообщение # 200 | Тема: Osu! Пятница, 19.07.2013, 22:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Выглядит прикольно, но после гитар хиро как-то примитивно, я думаю, чисто для планшетников сойдет, уже не раз видел эту игрушку но не знал, как она называется.

KrovashСообщение # 201 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 22.07.2013, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Lighting)
Я тут решил собрать компьютер. Выбрал необходимые комплектующие.
Я надеюсь, вы удостоверились, чтобы проц, материнка и оперативка были между собой совместимы? Не раз видел, что люди искали хорошие комплектации, покупали, а на выходе получалось, что компоненты несовместимы между собой.

KrovashСообщение # 202 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Понедельник, 22.07.2013, 17:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Играл во все части, но ни одну не прошел. Игрушка достаточно забавная была, продолжили бы серию чтоли.

KrovashСообщение # 203 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Понедельник, 22.07.2013, 17:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (DrWho)
Причину я не знаю.
Это был не КоД, значит нет смысла делать. Это сейчас стандартная причина на отмену разработки игр, иначе прибыль меньше будет.

KrovashСообщение # 204 | Тема: Радостные события Вторник, 23.07.2013, 22:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Menngefflektor, а кто производитель и какой номер модели? Хочу статы посмотреть в магазинах.

KrovashСообщение # 205 | Тема: Книга Spyro The Dragon Понедельник, 29.07.2013, 12:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (BossyBoss)
Ну тогда дайте email Activison
Мы вам что, регистратура чтоли? Зайдите на сайт активижна и там ищите как с ними связаться.

KrovashСообщение # 206 | Тема: Творчество Теллери Среда, 31.07.2013, 16:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Tellery)
Хотя я 100% уверен что вы проигнорите... У нас же принято только арты Дарки или Мехи замечать вовремя... А Тарелка? А всем пофиг на Тарелку, кто он такой? А никто он тут!
Хотите кучу просмотров и коментариев? Вам на девиант. Там онлайн больше 5ти человек. Я на свои арты здесь вообще по 1 коментарию получаю, и как видите, не жаловался ещё ни разу.

KrovashСообщение # 207 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 09.08.2013, 14:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Menngefflektor)
Итак, теперь бью в гонг я-почему мой deat island riptide лагает, причем только при движении по сторонам, помогите, прошу, ибо очень охота поиграть.
Если при этом обзор слишком плавно перемещается, как будто плавает, то отключить вертикальную синхронизацию, это сейчас проблема чуть ли не каждой выходящей игры. Если игру просто подергивает при резкой смене обстановки (в том числе и повороте головы) то настройки по одной за раз понижать и смотреть, что мешает комфортной игре. Если даже на минимальных настройках лаги остаются то покупать новое железо и переставлять винду.

KrovashСообщение # 208 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 14:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Зачем дракону джетпак? Руки дизайнерам оторвать за такой бред.

KrovashСообщение # 209 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 14:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Tellery)
Для ускорения полета...
Везде носятся и без примочек всяких как бешеные а тут вдруг джетпак понадобился. Дизам просто хотелось чтобы дракон отставшим от технологий не казался, не более.

KrovashСообщение # 210 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 20.08.2013, 16:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (MechaSvitch)
В какй программе делали, сказать можете?
3Ds Max 2014. Могли быстрее сделать, но оригинальный дизайн не славился наличием хотябы каких-то деталей, поэтому мы придумывали и добавляли их вручную и далеко не все смотрелось в тему. Модель достаточно комплексная вышла, состоит примерно из 8 500 000 "квадратов".

Добавлено (20.08.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Терпеть не могу наброски, вечно с ними проблемы, но ничего не поделаешь, нужно тренироваться http://krovash.deviantart.com/art/Sketch-Practice-394620417

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация