Воскресенье | 22.02.2026 |13:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 181 | Тема: Книга Spyro The Dragon Воскресенье, 23.06.2013, 10:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (BossyBoss)
и еще скиньте пожалуйста имэйл e-mail инсамниак геймс Insomniac Games.Мне надо с ними договориться буду ли я вообще писать книгу про Спайро.
Вам не с Insomniac Games связываться надо, а с Activision, у них сейчас права на персонажа.

KrovashСообщение # 182 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Четверг, 27.06.2013, 11:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Bandicoot-145, Это скриншот из бонусной заставки. Для того, чтобы её увидеть, нужно собрать абсолютно все предметы в игре. Когда соберешь 100%, в последнем хабворлде откроется дополнительный уровень, если и в нем все соберешь, то в статистике будет числится 125% и после этого тебе покажут вышеуказанную заставку, там овцой в баскетбол играют, а на Спайро там очки нацепили, так что это не фотошоп.

KrovashСообщение # 183 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Четверг, 27.06.2013, 14:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
DrWho, я мог и ошибиться, давно играл последний раз.

KrovashСообщение # 184 | Тема: Бентли Суббота, 06.07.2013, 23:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (DrWho)
Что-то я не помню, чтобы там был Бентли. Какой-то медведь там был, но точно не Бентли.
Блинк его звали. Это его небось в русской версии наши рукоделы в Бентли переименовали.

KrovashСообщение # 185 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 10:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Для часа работы выглядит отлично. Я вообще честно говоря даже ход такой работы представить себе не могу, когда в голове промелькает час.

KrovashСообщение # 186 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 09.07.2013, 19:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
MechaSvitch, хотел изначаль самого Сору вырезать из ролика, но в любой нормальной позе его частично перекрывали показатели из игры, поэтому сделал попроще, спасибо xD

Добавлено (09.07.2013, 19:48)
---------------------------------------------
В течении двух месяцев с другом делал модель, вот результат http://fc01.deviantart.net/fs71....gcy.png

Лучше всего скачать и смотреть все детали под приближением, разрешение картинки это позволяет (11520х4320px).

KrovashСообщение # 187 | Тема: Книга Spyro The Dragon Вторник, 09.07.2013, 23:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (BossyBoss)
А вы можете сказать мне их...телефон
"Их" это чей? Разработчиков чтоли? Собрались в америку звонить?

KrovashСообщение # 188 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 09.07.2013, 23:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Нужен ли рэлмсу саундтрек из классики во ФЛАКе? В течение недели лазил по интернету и искал нормальный саунд, в итоге нашел, послушал - звук чёткий, кристально чистый, приятный на слух. Единственный недостаток, это то, что мне нужно все это собрать в единую "сборку" композиции находил по одной за раз, поэтому если нужно я этим займусь.

KrovashСообщение # 189 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 11.07.2013, 12:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Юги, Хорошо, тогда я соберу саундтрек воедино, так чтобы все мелодии были на месте и отпишусь. Ориентировочно саундтреки от 600 до 900мб для каждой части классики будут весить.

KrovashСообщение # 190 | Тема: Книга Spyro The Dragon Четверг, 11.07.2013, 16:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (DrWho)
самое смешное - звонить разработчикам в америку по телефону.
...особенно учитывая, что разница во времени 8 часов. С охранниками видимо разговор идти будет xD

KrovashСообщение # 191 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Суббота, 13.07.2013, 18:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Сравнение вообще бесполезно ибо бои на каждом повороте в любом случае. А за красотами графики итак известно, какую игру нужно посещать.

KrovashСообщение # 192 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 15.07.2013, 11:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
В первом рисунке не стоило выделять настолько детально глаза и нос сквозь волосы лайнартом. Я знаю, что такой прием применяется в аниме, но там в большинстве случаев один глаз видно хорошо, а второй прикрыт волосами и только тогда его выделяют. Здесь же получается, что вся прическа закрывает глаза, получается что по идее глаза и видны не должны быть особо, и этим самым, при их выделении, создается противоречие. Лучше было бы либо прическу сделать покороче (или только частично один глаз прикрыть волосами, а второй оставить свободно видимым), либо оставить её длинной но не выделять глаза так сильно, вместо этого можно было бы воспользоваться тенями для лучшего контраста рядом находящихся анатомических областей, что помогло бы избежать вопроса "Куда делись глаза".

KrovashСообщение # 193 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 15.07.2013, 11:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Вилора)
И да, не говорите что у него большие задние лапы, я в курсе. И про странное колено задней задней лапы (лалшто) тоже
Ладно, не буду, вместо этого скажу, что больно он тощий, немного торс потолще надо...

KrovashСообщение # 194 | Тема: творчество Мистерио-3 Вторник, 16.07.2013, 12:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (misterio-3)
я уже пытался срисовывать Спайро ,но мне кажется это слишком лёгким.
Если срисовывание показалось слишком легким, значит копия не близка по качеству к оригиналу. Попробуйте взять скрины из легенды например и срисовать какую-нибудь динамичную позу (например удар в боевой стойке), при этом не прибегая к трейсингу. Я гарантирую, что мелкие детали точно не выйдут с первого раза, а персонаж будет диспропорциональным. Прежде чем придет понимание того, как правильно нарисовать персонажа с определенного ракурса, вы не один десяток поз срисуете.
Вот ещё вариант если вам срисовывание кажется слишком лёгким - срисовывайте по памяти...берёте референс, смотрите на него 5 минут, убираете в сторону и рисуете что запомнили, занятие тоже не из лёгких.

KrovashСообщение # 195 | Тема: Творчество Теллери Среда, 17.07.2013, 20:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Дальнее крыло должно быть развернуто, не только вдоль тела, а вдаль от обзорной точки, а ещё лучше крылья просто сложить, лежачий персонаж с расправленными крыльями вообще не в тему смотрится. 
Куда делась левая рука? Судя по очертаниям, она где-то между телом и кроватью страдает от гипоксии.
На морде не надо границы гребня и носа выделять с обоих сторон на всем протяжении, очень сильно в глаза бросается.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация