Воскресенье | 22.02.2026 |13:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 166 | Тема: Саундтреки игры Понедельник, 27.05.2013, 21:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
На гавайских островах самый шикарный саунд за всю игру имхо......особенно колокольчик в конце звуковой дорожки xD

KrovashСообщение # 167 | Тема: Игра про Спайро Вторник, 28.05.2013, 18:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Есть смысл попробовать на Cry Engine 3 сделать ту же самую карту, в разы красивей смотреться будет, да и настраивать там эффекты освещения и прочие вещи проще.

KrovashСообщение # 168 | Тема: Spyro - The Crystals Четверг, 30.05.2013, 13:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Я думаю, что пока не стоит забивать голову проблемой о том, как назвать игру, вы это всегда успеете сделать. Лучше сконцентрироваться на разработке собственно игры.
По поводу кристаллов\алмазов: лучше смоделировать их самому (если никакого опыта в моделировании нету, придется просмотреть несколько начальных уроков по моделированию, работы примерно на час), или скачать в сети имеющиеся модели (найдите на deviantART'e группу Spyro The Dragon, там выкладывали рендеры алмазов, если свяжетесь с авторами этих рендеров, попросите отослать вам низкополигональные модели для использования в игре на движке Unity).

KrovashСообщение # 169 | Тема: Spyro - The Crystals Четверг, 30.05.2013, 16:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (gitgeg)
Можно ссылочку? Я в Девианте не особо)
Вот, сразу на галлерею http://spyrothedragon.deviantart.com/gallery/
В какой папке выкладывали рендеры не помню, было это уже довольно давно, но поискать есть смысл.
Вот, нашел один пример рендера http://pyrodragoness.deviantart.com/art/Spyro-gems-render-203556449

Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 30.05.2013, 16:44

KrovashСообщение # 170 | Тема: Spyro - The Crystals Четверг, 30.05.2013, 18:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (gitgeg)
но самой модели я найти не могу...
А самой модели вы на сайте и не найдете. Вам нужно связаться с человеком, который сделал данный рендер, большинство людей творческих хранят файлы со всеми своими работами, никуда их не выбрасывают. Скажите, что хотели бы использовать наработки в игре, что впишите человека в титры и так далее, в таких случаях очень часто соглашаются.

KrovashСообщение # 171 | Тема: Дыхания Среда, 05.06.2013, 10:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Дыханиями активно, так чтобы бегать и жарить всю толпу, не пользовался. Прокачал электричество и понял, что это самая идеальная способность, с ней можно в большинстве схваток обойтись без потери здоровья. Как только видел перед собой толпу противников, дергал их током всего на полсекунды и все, они стоят трясутся, дальше только подходить к каждому и добивать, если приходят в себя, снова коротко дернуть током. В итоге, такие короткие выбросы практически не тратят шкалу энергии и заметно упрощают бой с любым количеством врагов.

KrovashСообщение # 172 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 19:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Юги, Первый рисунок был базой насколько я понял, а финальный вариант (с прической) уже не база. Можно рисовать ровные линии и без планшета, для этого есть специальные инструменты в любом графическом редакторе.
Но не смотря на всё это .psd всеравно всё покажет и расскажет.

KrovashСообщение # 173 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 19:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Юги, Вижу, разница колоссальная, ну чтожь....разбирайтесь xD Я думаю найдется логическое объяснение, особенно принимая во внимание, что у человека терь ВНЕЗАПНО САЙ не запускается =)

KrovashСообщение # 174 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 21:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Юги, Да про то, что что-то сломалось в самый нужный момент, когда нужно доказать свою невиновность, это я знаю - вечная отмаза у людей школьного возраста. Если бы такая ситуация на девианте случилась, то там бы долго церемониться не стали - накатали бы жалобу админам и они бы удалили работу и все.

KrovashСообщение # 175 | Тема: творчество Мистерио-3 Четверг, 06.06.2013, 11:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Название темы не полностью соответствует нику автора (циферку поменять надо). Ссылки в начале темы по понятным причинам не работают, ссылка на арт, выложенная позже выдает 404 ошибку. Чёто все как-то совсем несерьезно.... Было бы неплохо переоформить самый первый пост с нормальными ссылками, хоть каким-то описанием вас как творческой личности. Посмотрите как у других темы оформлены и сделайте подобным образом у себя.

Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 06.06.2013, 11:27

KrovashСообщение # 176 | Тема: творчество Мистерио-3 Четверг, 06.06.2013, 11:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
misterio-3, Странно я все свои посты могу редактировать в любой момент. А у тебя самого вторая ссылка открывается? Мне пишет что файл был либо перемещен, либо переименован, либо у них на серваке косяки какие-то творятся.

Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 06.06.2013, 11:36

KrovashСообщение # 177 | Тема: творчество Мистерио-3 Воскресенье, 09.06.2013, 13:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (misterio-3)
У меня фломастеров нету.
Прежде чем начать с фломастерами работать лучше научиться карандашами хорошо красить. Иначе нарисуете вы контур обычным грифельным карандашом и потом решите фломастерами раскрасить, и получится, что при раскраске фломастером замажете контур. Может просто выйти месиво, будет и рисунок испорчен а в последствии (если решите так попробовать снова и снова) и сам фломастер, так как на нем будет часть смазанного грифеля оставаться каждый раз.
Если захочется экспериментировать с раскраской, лучше на компьютере это делать, если конечно есть желание разбираться в программе.

KrovashСообщение # 178 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 10.06.2013, 12:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (misterio-3)
Когда я в первый раз проходил игру я всё время терялся
Как можно потеряться в игре, которая из себя представляет корридор? Вы идете либо вперед, либо назад. Это не дум и вольфенштайн, где дизайн карт напоминал лабиринт.

А вообще от Спарска толку не сильно много в триллогии в плане геймплея. О его существовании вспоминаешь только в заставках (как персонаж именно для катсцен, спаркс вполне неплох). Честно говоря я помню только одну функцию, которую он исполняет непосредственно во время игры - служит индикатором выбора цели в бою (летает над противником когда на него лочишься). В принципе это шаг вперед от классики, где Спаркс не делал АБСОЛЮТНО ничего, он просто заполнял место на экране красоты ради.

KrovashСообщение # 179 | Тема: Творчество Krovash Среда, 12.06.2013, 23:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Чёто вечно я всякие серьезные идеи пытаюсь в свои работы пропихнуть. Пришло время артистично пострадать фигней http://krovash.deviantart.com/art/Stoned-368838532

Добавлено (12.06.2013, 23:49)
---------------------------------------------
Делать было нечего, а мозг радовался анонсу Kingdom Hearts 3.....и тут же нашлось занятие, итогом которого стала вот такая вот обоина http://krovash.deviantart.com/art/Kingdom-Hearts-3-Wallpaper-377525507

KrovashСообщение # 180 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 17.06.2013, 00:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Lighting, Если консоль уже долго и активно пользуется, то возможно внутри просто залипла клавиша, точнее не клавиша а резинка проложенная между клавишей и платой. Можно попробовать просто правую стрелку потыркать, если не разлипнет, значит разбирать придется.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация