|
Результаты поиска
|
|
| Krovash | Сообщение # 136 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Среда, 03.04.2013, 21:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Mecha) я его еще буду дорабатывать по мере обучения и самообучения Лучше каждый раз заного скетч рисовать. Таким образом будете не только что-то новое к нему добавлять, но и заодно руку на анатомии набивать. Постоянно одну и ту же работу обновлять очень быстро надоест. захочется разнообразия, других поз, ракурсов, покраски и т.д.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 137 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 04.04.2013, 12:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Mecha) ноздря находится слишком далеко к краю пасти. Она должна быть ближе. Абсолютно нормально расположена, не надо пытаться из дракона свинью сделать.
Вот что выделяется: задняя часть нижней челюсти, точнее верхняя её граница, слишком она длинная, если подумать он в таком состоянии даже рот открыть не сможет. Я бы сделал челюсть буквально на 2 мм короче как снизу, так и сверху (сверху стоит линию укоротить примерно вдвое при этом). В таком случае должно получиться пропорционально.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 138 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 04.04.2013, 12:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Laimon) я вообще-то на PSP прохожу ._. У вас "особая" PSP, в которой нету крестовины, джойстика и встроенного эмулятора игр ПС1?
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 139 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 04.04.2013, 13:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Laimon, Када запустил игру с пс1 на псп, нажми кнопку PS и там у тя будут различные настройки, среди них будет настройка управления, где можно функцию одной кнопки переназначить на другую.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 140 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 04.04.2013, 20:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Вместо правой руки левая нарисована. Вообще советую на холст побольше перебираться, и рисовать так, чтобы персонаж был крупный, таким образом научитесь более детализированно рисовать, плюс увидите ошибки, которые вам на маленькой картинке могут быть незаметны.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 141 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Пятница, 05.04.2013, 17:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Fed, Хороший результат курсы ваши дают, продолжайте заниматься, думаю в будущем отличные работы будут.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 142 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 08.04.2013, 13:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Вилора) но правая рука почему-то короче левой, Смотря с какой стороны смотреть. Правая рука ПЕРСОНАЖА или правая рука с обзорной точки? Во избежание таких недопониманий обычно всегда говорю "Его\её левая\правая рука или нога или что угодно, как только указывается, что это нужно смотреть относительно персонажа, все сразу становится понятно. В принципе у персонажа действительно одна рука короче другой, нужно было тенями глубину задать и немного с перспективой повозиться.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 143 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 08.04.2013, 17:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Zirah) Но это не значит,что эта рука короче другой. Просто неправильно передана эта глубина и все. Ну зритель смотрит и видит, что одна рука короче другой и это значит, что одна рука короче другой. Работы воспринимают именно так как их видят. Если глубины нету или она задана неправильно, значит видеть так и будут.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 144 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 09.04.2013, 00:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Mecha) А на заднем фоне, синия воронка, это как юы чёрная дыра, или, что-то иное? Сначала там должна была быть луна, но я нечайно её неправильно нарисовал и решил продолжить портить картинку....в итоге вышел такой вот "смыв", так потом ещё совсем от отсутствия идей луч света решил добавить... короче говоря рандом полный, никакой планировки xDДобавлено (09.04.2013, 00:25) --------------------------------------------- Потратил на работу около 70 часов. Это подарок пользователю некогда известному на deviantART'e как CynderAndSpyroFan (CASF), сейчас переименовавшуюся в Fourth-Star. http://krovash.deviantart.com/art/Beautiful-Destruction-364327962 Очень много было потрачено времени как на рисование, так и на продумывание рисунка, так серьезно к делу я ещё не относился и считаю, что в данной картине мне удалось реализовать больше, чем я даже изначально ожидал.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 145 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 20:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Неплохо, вижу уже даже чешуйки рисуете, похвально. Единственное, что лично я бы немного исправил - это гребень, он слишком прям идеальный и аккуратный, можно бы было отдельные гребешки на голове сделать чуть больше например, просто для разнообразия.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 146 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 21:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Fed) Физически, этот ментальный образ безошибочен, по определённым причинам. В таком случае притензий нету. Против образа не пойдешь.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 147 | Тема: ГИД по Deviant Art Четверг, 11.04.2013, 22:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Mecha, вставлять обычное изображение в комменты нельзя, только ссылкой. Зачеркнутый текст, если не ошибаюсь это <s>текст</s>
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 148 | Тема: Spyro - The World of Secrets Суббота, 13.04.2013, 20:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
DrWho, Думаю, это модель уровня "пока что сойдет", в играх не всегда сразу делают качественные модели, зачастую сначала вообще делают модель без анимации чисто для теста игровых фишек. Думаю анимация доведется до ума позже.
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 149 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 14.04.2013, 20:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Кенар) чешуйки надо было сделать слегка прозрачными, а то сильно выделяются Мне вообще по идее надо менять стиль рисования чешуи, постоянно забываю, а когда вспоминаю, в голову не лезут приёмы, которые помогли бы мне прокачать данную область рисования :D Цитата (Кенар) кстати этот артефакт мне напоминает Конструктов из Darksiders 2 (именованных Вратами в первой части) Честно говоря, я вдохновлялся архитектурой Forerunner'ов из HALO 4, когда рисовал эти артефакты, в итоге получилось не совсем похоже на то, что есть в игре, но напоминающе, были люди, которые быстро увидели сходства с игрой =)
Цитата (Кенар) работа получилась на подобающем уровне. Пасиб, вот жду собственно реакции от Хармони. Последний раз, когда я ей сделал высококачественный гифт, она месяц придумывала стену текста, которую отпишет в комментах xD
|
| |
| |
| Krovash | Сообщение # 150 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 15.04.2013, 23:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
В таком случае, надеюсь, что новый проект будет поинтереснее скайрима, который полетел в корзину после 5 часов игры из-за нагнетения на меня дикой доли скукотищи.
|
| |
| |