Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 136 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Среда, 03.04.2013, 21:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Mecha)
я его еще буду дорабатывать по мере обучения и самообучения
Лучше каждый раз заного скетч рисовать. Таким образом будете не только что-то новое к нему добавлять, но и заодно руку на анатомии набивать. Постоянно одну и ту же работу обновлять очень быстро надоест. захочется разнообразия, других поз, ракурсов, покраски и т.д.

KrovashСообщение # 137 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 04.04.2013, 12:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Mecha)
ноздря находится слишком далеко к краю пасти. Она должна быть ближе.
Абсолютно нормально расположена, не надо пытаться из дракона свинью сделать.

Вот что выделяется: задняя часть нижней челюсти, точнее верхняя её граница, слишком она длинная, если подумать он в таком состоянии даже рот открыть не сможет. Я бы сделал челюсть буквально на 2 мм короче как снизу, так и сверху (сверху стоит линию укоротить примерно вдвое при этом). В таком случае должно получиться пропорционально.

KrovashСообщение # 138 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 04.04.2013, 12:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Laimon)
я вообще-то на PSP прохожу ._.
У вас "особая" PSP, в которой нету крестовины, джойстика и встроенного эмулятора игр ПС1?

KrovashСообщение # 139 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 04.04.2013, 13:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Laimon, Када запустил игру с пс1 на псп, нажми кнопку PS и там у тя будут различные настройки, среди них будет настройка управления, где можно функцию одной кнопки переназначить на другую.

KrovashСообщение # 140 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 04.04.2013, 20:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Вместо правой руки левая нарисована.
Вообще советую на холст побольше перебираться, и рисовать так, чтобы персонаж был крупный, таким образом научитесь более детализированно рисовать, плюс увидите ошибки, которые вам на маленькой картинке могут быть незаметны.

KrovashСообщение # 141 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Пятница, 05.04.2013, 17:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Fed, Хороший результат курсы ваши дают, продолжайте заниматься, думаю в будущем отличные работы будут.

KrovashСообщение # 142 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 08.04.2013, 13:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Вилора)
но правая рука почему-то короче левой,
Смотря с какой стороны смотреть. Правая рука ПЕРСОНАЖА или правая рука с обзорной точки? Во избежание таких недопониманий обычно всегда говорю "Его\её левая\правая рука или нога или что угодно, как только указывается, что это нужно смотреть относительно персонажа, все сразу становится понятно.
В принципе у персонажа действительно одна рука короче другой, нужно было тенями глубину задать и немного с перспективой повозиться.

KrovashСообщение # 143 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 08.04.2013, 17:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Zirah)
Но это не значит,что эта рука короче другой. Просто неправильно передана эта глубина и все.
Ну зритель смотрит и видит, что одна рука короче другой и это значит, что одна рука короче другой. Работы воспринимают именно так как их видят. Если глубины нету или она задана неправильно, значит видеть так и будут.

KrovashСообщение # 144 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 09.04.2013, 00:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Mecha)
А на заднем фоне, синия воронка, это как юы чёрная дыра, или, что-то иное?
Сначала там должна была быть луна, но я нечайно её неправильно нарисовал и решил продолжить портить картинку....в итоге вышел такой вот "смыв", так потом ещё совсем от отсутствия идей луч света решил добавить... короче говоря рандом полный, никакой планировки xD

Добавлено (09.04.2013, 00:25)
---------------------------------------------
Потратил на работу около 70 часов. Это подарок пользователю некогда известному на deviantART'e как CynderAndSpyroFan (CASF), сейчас переименовавшуюся в Fourth-Star. http://krovash.deviantart.com/art/Beautiful-Destruction-364327962
Очень много было потрачено времени как на рисование, так и на продумывание рисунка, так серьезно к делу я ещё не относился и считаю, что в данной картине мне удалось реализовать больше, чем я даже изначально ожидал.

KrovashСообщение # 145 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 20:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Неплохо, вижу уже даже чешуйки рисуете, похвально. Единственное, что лично я бы немного исправил - это гребень, он слишком прям идеальный и аккуратный, можно бы было отдельные гребешки на голове сделать чуть больше например, просто для разнообразия.

KrovashСообщение # 146 | Тема: Уголок грубых лап и хвоста имени Сшеисшфеда Вторник, 09.04.2013, 21:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Fed)
Физически, этот ментальный образ безошибочен, по определённым причинам.
В таком случае притензий нету. Против образа не пойдешь.

KrovashСообщение # 147 | Тема: ГИД по Deviant Art Четверг, 11.04.2013, 22:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Mecha, вставлять обычное изображение в комменты нельзя, только ссылкой. Зачеркнутый текст, если не ошибаюсь это <s>текст</s>

KrovashСообщение # 148 | Тема: Spyro - The World of Secrets Суббота, 13.04.2013, 20:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
DrWho, Думаю, это модель уровня "пока что сойдет", в играх не всегда сразу делают качественные модели, зачастую сначала вообще делают модель без анимации чисто для теста игровых фишек. Думаю анимация доведется до ума позже.

KrovashСообщение # 149 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 14.04.2013, 20:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Кенар)
чешуйки надо было сделать слегка прозрачными, а то сильно выделяются
Мне вообще по идее надо менять стиль рисования чешуи, постоянно забываю, а когда вспоминаю, в голову не лезут приёмы, которые помогли бы мне прокачать данную область рисования :D
Цитата (Кенар)
кстати этот артефакт мне напоминает Конструктов из Darksiders 2 (именованных Вратами в первой части)
Честно говоря, я вдохновлялся архитектурой Forerunner'ов из HALO 4, когда рисовал эти артефакты, в итоге получилось не совсем похоже на то, что есть в игре, но напоминающе, были люди, которые быстро увидели сходства с игрой =)

Цитата (Кенар)
работа получилась на подобающем уровне.
Пасиб, вот жду собственно реакции от Хармони. Последний раз, когда я ей сделал высококачественный гифт, она месяц придумывала стену текста, которую отпишет в комментах xD

KrovashСообщение # 150 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 15.04.2013, 23:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
В таком случае, надеюсь, что новый проект будет поинтереснее скайрима, который полетел в корзину после 5 часов игры из-за нагнетения на меня дикой доли скукотищи.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация