Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 151 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 16.04.2013, 12:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Дарки)
Учитывая, что у меня две лицензии (на комп и на приставку) и на обеих наигранно по 100 часов...Это не считая времени, которое я провела за пиратками... Очень скучная игра.
Перечитайте заного коммент, я сказал, что игра наводила скуку лично на меня, то что у вас там стены обклеены постерами из этой игры, пол обложен дисками и в отдельной комнате живет свой ручной каджит, я не сомневаюсь. А лично мне эта игра показалась ужасно скучной и местами недоработанной (аргументировать могу, если нужно будет), чего в ней все нашли я не понимаю, тот же обливион был в разы лучше.
Цитата (PurpleDragon)
Есть ли число больше бесконечности?
Бесконечность является функцией, а число это число. Вы сейчас меня просили: "Что больше, буква А или число 1?".

KrovashСообщение # 152 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 16.04.2013, 16:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (PurpleDragon)
теперь я понимаю, почему тебе не нравится эта игра.
Ну я как бы описал, что Скайрим для меня оказался крайне скучным, хотя Обливион я излазил вдоль и поперек в своё время.

KrovashСообщение # 153 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 16.04.2013, 17:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (PurpleDragon)
Тебе там не к чему придраться, поэтому и неинтересно.
Если придраться не к чему было бы, я бы восхвалял игру, но вместо этого я считаю её убогим трешем. И вот собственно почему:
1) Основная сюжетная линия в игре ужасна своей примитивной простотой, весь сюжет укладывается в одно предложение: "О боже, нет, прилетел дракон, нам всем конец, да спасёт нас довакин!"
2) Графика со времен обливиона претерпела незначительные улучшения, разрешение текстур даже в ПК версии не блещет детализацией, а модели местами угловаты (играл на максимальных граф. настройках). Да и в общем, картинка выглядет выцвевшей, в обливионе все было красочным и насыщенным, глаз радовался.
3) Оригинальная озвучка просто ужасна тем, насколько она монотонна. Такое впечатление, что актерам, озвучивающим роли, не давали выспаться как следует и они, с кружкой кофе, становились у микрофона чтобы произнести очередную тысячную реплику. Отлично помню момент, когда приходишь в замок и сообщаешь королю, что на деревню дракон напал. Так король в своём троне с одной ягодицы на другую облакачивается и абсюлютно без выражения в голосе начинает свою речь.....а разве не должны быть эмоции у персонажа в такой критический момент? Ведь по сюжету появление дракона ознаменовалось началом конца света...нет, король только в троне с ноги на ногу переминается. Возможно в этот раз русская озвучка бы оказалась лучше оригинальной, но игру оценивают по оригиналу, для качества перевода имеется отдельная графа (опять же по поводу русской озвучки заикаться не буду, я её не слышал).
4) Этот пункт имеет отношение ТОЛЬКО к компьютерной версии игры. МЕНЮ.....кто делал меню в игре? Точнее, почему это меню не переделали для компьютерной версии игры? В предыдущий играх серии были такие удобные менюшки для инвентаря, заклинаний и всего остального. В скайриме меню консольное, на приставках оно крайне удобное, но на компе это сущий ад. Процесс одевания шмотки сопровождается кучей лишних телодвижений, в итоге приходится привыкать к кривому интерфейсу, пришедшему взамен простому меню из предыдущих ТЭСов.

Этих причин мне было достаточно, чтобы снести игру с компа после 1 дня игры.
Поэтому, как я уже и сказал ранее, я надеюсь, что следующий ТЭС выпустят с внятным ИНТЕРЕСНЫМ сюжетом, на новом движке, озвучат как подобает и не забудут сделать нормальный интерфейс, вот тогда я скажу, что разработчики потрудились на славу.

KrovashСообщение # 154 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 16.04.2013, 17:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Дарки)
Не надо. Обливион-самая неудачная часть из серии.
Тоже самое я подумал про Скайрим, когда удалил с компа.
Цитата (Дарки)
я восхищаюсь ее миром.
А я нет xD и выше описал, почему.

KrovashСообщение # 155 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 16.04.2013, 18:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (PurpleDragon)
Забавно. Этих же причин хватило бы, чтобы удалить и Oblivion после дня игры. Но ты ведь этого не сделал. Двойные стандарты.
Скайрим мной сравнивался с обливионом, соответственно все проблемы скайрима, на которые я жалуюсь с моей точки зрения в обливионе отсутствуют, поэтому и играл в него с большим удовольствием. Дефектную логику другому человеку продвигай, с тобой разговор закончен.
Цитата (Дарки)
Придирки не к миру, а к исполнению.
Ну вот и получается что исполнение мешает мне даже начать насладиться игровым миром, всё просто.

KrovashСообщение # 156 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 22.04.2013, 16:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Bandicoot-145, На пиратбее поищи, там регится не нужно.

KrovashСообщение # 157 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 02.05.2013, 01:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Zirah)
Эмм,ребят,откомментируйте пожалуйста работу,кто нибудь. Зачем я ее тогда выставляла ._,
Рисовать надо для себя, а не для накрута комментов. Такие просьбы совершенно ни к чему не приведут, даже напротив, вам скажут что все хорошо, чтобы вас не обижать, хотя в реальности могут быть какие-то ошибки. Есть художники выставляющие работы фотореалистичного качества и их никто не замечает, никогда не слышал, чтобы они по этому поводу жаловались. Иногда бывает такое, что про работу просто нечего сказать.

Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 02.05.2013, 01:51

KrovashСообщение # 158 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 02.05.2013, 12:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Zirah)
Никто не комментирует,я прошу что-бы кто-то отозвался.

Цитата (Zirah)
В моем случае меня все просто напросто игнорируют,и я прошу,что бы кто-то отозвался(х2,лол)
Вот когда начинаются просьбы о том, чтобы посмотрели, отписали или зафавили, то всякое желание пропадает хоть что-то из этого делать и полностью пропадает интерес в дальнейшем смотреть будущие работы. Такая реакция будет у достаточно большого количества людей, потому что просьба что-то посмотреть сама по себе закладывает в голове мысль о том, что человека заставляют "заценить" работу.
На улице солнце, тепло, травка зеленеет, у народу сейчас летом приоритеты переключатся с компьютера на пребывание на свежем воздухе. Как говорится - Deal with it.

KrovashСообщение # 159 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 02.05.2013, 13:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Zirah, интересна у вас логика: "я никого не заставляю комментировать, даю понять, но лишь прошу это сделать. Но боже упаси, если никто всетаки не обращает внимания, значит меня игнорят." Так вы разберитесь, вы либо просите, чтобы кто-то оценил работу и ждёте пока это случится (если не случилось, ничего стращного, в следующий раз увидят)...либо вы уж говорите что вы хотите комментов, что вы потратили время и усилия на свою работу и в праве возмущаться, что никто не обращает внимания на ваши усилия.

Но чтобы моё пребывание в этой теме на данный момент не было принято за бесцельное "трольское набивание постов", я найду что сказать вам о работе, раз вам это так важно: Комментировать буду только исполнение, так как какойто глубокой идеи я в данной работе не наблюдаю. Обьем действительно можно было лучше передать, хотябы пользуясь чистым листом А4, клеточки сильно портят карандашные работы. Можно было добавить обьема трещинам, оставив небольшие светлые полоски над линиями перелома, где-то можно было трещинам добавить глубину в случайных пропорциях чтобы все не выглядело одинаковым. Глубину картины в принципе прочувствовать тяжело, потому что заднего фона нету, есть только передняя часть, а сзади ничего, поэтому даже та колонна, которая находится чуть кзади остальных выглядит как будто она на одном с ними уровне. На щупальцах многовато складок, половину из них было бы хорошо затереть, а оставшиеся не оставлять банальными полосками а затенить, тогда получатся именно складки, а не что-то их символизирующее.
Много присосок видно, вот это мне понравилось, тут ничего менять не стоит, это пожалуй, самая детализированная часть работы.
В будущем что нужно взять на заметку: если вы работу делаете серьезно и с отдачей, так вы и уважайте себя и работу над которой вы трудитесь, возьмите чистый лист А4, карандаши разной степени жесткости, чистый ластик и так далее. Подумайте, что нужно в работе, а что нет, нужно быть уверенным в том, что изображаешь. Хотите глубины в картине? Не ленитесь рисовать задний фон, он не обязательно должен быть бешенно детализированным, он просто должен быть другой степени освещенности, чем более близкие области вашей работы, пользуйтесь референсными изображениями, они очень сильно помогают поднять качество работы.

И помните ещё следующее: одним из критериев того, что вы начинаете лучше рисовать является как раз то отсутствие комментариев, на которое вы жаловались. Хорошие детализированные работы редко кто комментирует, потому что изначально считают, что если работа хорошая, значит все ок, никаких наставлений не требуется. Вон, интернет сейчас вообще поклоняется убогим пони, нарисованным за 2 минуты в пеинте. Уж лучше нарисовать работу детализированную, в первую очередь быть САМОМУ довольным тем, какую работу получилось нарисовать, чем потратить 2 минуты в пеинте, нарисовав кавайное пони и получить кучу дурацких комментов, состоящих из одного слова.

Пользуйтесь дА в будущем, и пользуйтесь активно, выкладывайте работы в группы, которые занимаются критикой, там вам распишут, что правильно а что нет в вашей работе, таким образом будете совершенствоваться.

KrovashСообщение # 160 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Пятница, 10.05.2013, 18:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Мой никнейм, а так же имя моего персонажа в данном рассказе подлежит замене на никнейм и имя персонажа любого другого пользователя этого форума. Я не давал согласие на использование моей интеллектуальной собственности в рассказах автора данной темы.

Сообщение отредактировал Krovash - Пятница, 10.05.2013, 18:04

KrovashСообщение # 161 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 11.05.2013, 00:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Шикарные арты, в точности передают атмосферу классики.

KrovashСообщение # 162 | Тема: Творчество Скайресс Воскресенье, 12.05.2013, 12:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Skyress, Мех зачетный, побольше бы народу его рисовало с детализаций и т.д., было бы супер.

KrovashСообщение # 163 | Тема: Как вам новая трилогия? Вторник, 14.05.2013, 20:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
MechaSvitch, Думаю, вы слишком серьезно восприняли коммент данного пользователя. В 12 лет люди обычно так и пишут. Классика явно не игра его временного промежутка, поэтому вполне логично, что она ему не понравится. Люди обычно любят старые игры за то время, которое они за ней проводили, когда были детьми, ностальгия короче говоря.
Цитата (MechaSvitch)
По мне, так вся эта система комбо и замедление времени в игре были лишнеми.
Замедление времени в игре прсутствует сугубо для того, чтобы драться легче было, визуально замедление не подходит. Но если бы его не было, некоторые комбо пришлось бы оттачивать, пока геймпад не поломался бы. Ну а сами комбо присутствуют просто потому что разрабы изначально ставили задачу рассказать иную историю, а для этого сама игра должна отличаться от классики.

KrovashСообщение # 164 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Суббота, 18.05.2013, 22:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Я в детстве вроде от Чокнутого пёрся xD

KrovashСообщение # 165 | Тема: Песни, на которые нас заело Воскресенье, 26.05.2013, 21:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
У меня вот это все из головы не выходит http://www.youtube.com/watch?v=gRZdSwO9-eo

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация