|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2386 | Тема: Радостные события Четверг, 30.12.2010, 21:52 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) ерунда вроде зачётов Когда поступишь, будешь он них мечтать. Без них у тебя каникулов вообще не будет х)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2387 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 31.12.2010, 03:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Оставайтесь здесь. Вам понравиться Авалар. предложил Левий. /////// Нам просто нужно нужно отдохнуть. ответила Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2388 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 01.01.2011, 16:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий тоже заметил Юи, его лицо тут же посуровело. Ааа, мало да? \\\\\\\ Ливия увидев Юи, потянула Стринга за лапу. Прячемся герой.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 01.01.2011, 19:20 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2389 | Тема: Древний лес Суббота, 01.01.2011, 19:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Отлично тогда в лагерь. согласился Нелио. Но потом можно напасть на этих фанатиков. \\\\\\\ А кушать? Режим питания нарушать нельзя. буркнула Эспириенс. \\\\\\\ Веди. сказал Нелио брату.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2390 | Тема: Опиши аватар Суббота, 01.01.2011, 20:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сегурочка : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2391 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 02.01.2011, 01:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Livi с днём рождения))) Желаю удачи, во всех твоих начинаниях.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2392 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 02.01.2011, 01:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия спряталась вместе со Стрингом под крылом Лесли. Здесь, нам ничего не угрожает. сказала Ливия. \\\\\\\ Играетесь? Лесли посмотрела под крыло, немного его приподняв. \\\\\\\ Что он там стоит? Задумал что-то наверное. предположил Левий не отводя скрового взгляда от Юи. \\\\\\\\ Ты о чём? спросонья спросил Айро.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2393 | Тема: Лагерь анархистов Воскресенье, 02.01.2011, 01:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио мерил шагами лагерь осматривая местных. \\\\\\\ Эспириенс шагала пядом считая здешних жителей, ведь она знала скоро они станут её обедом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2394 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 03.01.2011, 16:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Уйдёт. уверенно сказал Левий. Странно что он наступает на одни и те же грабли дважды. \\\\\\\ Я за ними присмотрю. Лесли взяла детей в передние лапы и взлетела. \\\\\\\ Уивииииииииии! Ливия радостно замахала лапками, летать ей нрпаилось, но она не умела.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2395 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 03.01.2011, 20:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Washington, Вау! Классные обои :3 А вот антивирус надо обновлять х) Давай мне обои, а я тебе обновления.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2396 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 04.01.2011, 19:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ты всё равно будешь только мешать. Пусть взрослые сами разберуться. сказала Лесли взлетая к самой вершине плотины. \\\\\\\ Не бойся. С ней мой папа и крёстный Айро. успокаивала Ливия Стринга. Лесли наконец достигла до вершины плотины, мягко приземлившись отпустила детей. К краю не подходить. строго сказала Лесли. \\\\\\\ Что предпримем? спросил Левий. Он так и будет на нас тарашиться?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2397 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 05.01.2011, 00:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А ну тшшшшшшшш! Не то укол получишь. шикнула Лесли на Стринга и чуть ласковей добавила. Не бойся с твоей мамой Левий и Айро. Да и мамка твоя не слабая. \\\\\\\ Я же сказала с твоей тётей мой папа и крёстный Айро, всё будет хорошо. Ты мне не веришь? пытаясь приободрить Стрига, Ливия похлопала ему крылышком по плечу. \\\\\\\ Левий поглазев на Юи, Сори и Скаара необычно спокойным и расслабленным голосом сказал. Вот мы и наблюдаем ту ситуацию когда можно забить. \\\\\\\ Айро вообще ничего не замечал, он занимался ну очень важным делом. Он спал.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2398 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Среда, 05.01.2011, 01:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Можешь смело говорить что ты неудавшийся художник если у тебя на Deviantart.com произведений в категории файворайт больше чем в галерее. Dark Fenix для Light Fenix'a при размышлениях.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2399 | Тема: Радостные события Среда, 05.01.2011, 19:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляю Ваш. Теперь ты старичок)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2400 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 05.01.2011, 21:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Моя первая дракоша :3 http://fenixandi.deviantart.com/art/Glaedr-the-gold-dragon-192289495
|
| |
| |