|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2371 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 28.12.2010, 21:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Неее. Всё сложилось просто отлично. Мне нравиться Авалар, я здесь счастлив, у меня здесь есть друзья. Всё хорошо. ответил Левий и лёг на спину любоваться звёздами. \\\\\\\ Слушать скучные разговоры Айро не любил поэтому он сразу заснул. \\\\\\\ Какое у тебя смешное имя. Я Ливия. фыркнула дракоша.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2372 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 28.12.2010, 21:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Новый комикс Шалонэски http://my.deviantart.com/messages/#/d35v1i5
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2373 | Тема: Древний лес Вторник, 28.12.2010, 21:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Предлагаю идти в один замок, он неподалёку отсюда. Там работу предлагали. сказал Нелио. \\\\\\\\ Кстати они обещали покормить. недовольно фыркнула Эспириенс.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 28.12.2010, 21:52 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2374 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 28.12.2010, 22:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет у меня там был только один друг и он погиб, остальные были старше чем я. А заскучать мне дети не дают. рассмеялся Левий. \\\\\\\ Ничем, просто я впервые слышу такое имя. ответила Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2375 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 28.12.2010, 22:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А ты что обиделся? спросила Ливия, после добавила. Извини раз так. \\\\\\\ Вдруг нарушив общий покой хлопая крыльями прилетела Лесли. Здравствуйте! Как я по вам соскучилась. \\\\\\\ Привет Лесли. сказал Левий переворачиваясь.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2376 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 29.12.2010, 00:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Здравствуйте, Лесли. кивнула драгонесса Вайлес. \\\\\\\ Потом расскажу. сказала Ливия. Леслииии! с визгом бросилась на Лесли. \\\\\\\ Айро в точности повторил реакцию Ливии. \\\\\\\ *Лесли с таким фейсом О_о* Ааааатпустите меня! Лесли пыталась вырваться из обятий. Я вас конечно тоже сильно люблю, но можете меня по крайней мере не душить. жалобно попросила она.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 29.12.2010, 16:50 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2377 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 29.12.2010, 17:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Наконец когда все утихли и перестали дёргать Лесли. Айро пошёл спать. А Ливия вернулась к Стрингу. Так что ты хотел узнать? спросила Ливия наклонив голову набок. \\\\\\\ Лесли легла рядом с Вайлес и Левием. Фууууух. Наконец можно отдохнуть. облегченно протянула Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2378 | Тема: Опиши аватар Среда, 29.12.2010, 18:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Смерть: Тебе конец! Данте: >:3 Смерть: (*`_>`) Данте: x3 Смерть: О_о Данте: xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2379 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 29.12.2010, 21:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Привыкайте это наши будни. засмеялся Левий. \\\\\\\ А что произошло? Я ведь знаю ваши будни. Вот меня вчера чуть не убили. недовольно прошипела Лесли. \\\\\\\ Живу я как все. В основном играю и иногда меня мама м папа учат. Ты ничем от меня не отличаешся. ответила Ливия слабо улыбнувшись.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2380 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 30.12.2010, 00:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
По мне это чудесное место, ведь сделать этот мир великолепным можете только вы сами. Дерзайте. сказал Левий подмигнув Вайлес. \\\\\\\ Да это великолепное место, конечно опасное, но прекрасное. согласилась Лесли. \\\\\\\ А я по дому скучаю. Надо бы проведать долину теней. мечтал вслух Айро. \\\\\\\ А кто тогда эта тётя? Спросила Ливия указывая на Вайлес. Ты очень на неё похож.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2381 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 30.12.2010, 18:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет, можно добиться всего. не согласился Левий. \\\\\\\ Тебе повезло. Главное теперь всё хорошо. Ведь так? А? улыбнулась Ливия. \\\\\\\ Айро начал зевать, он вообще не был любителем глубоких бесед. \\\\\\\ Лесли прислонилась к Айро. Странно здесь на водпаде всем хочеться спать.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 30.12.2010, 21:40 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2382 | Тема: Радостные события Четверг, 30.12.2010, 18:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Уррррра, у меня 10-дневный перерыв перед началом сложнейших экзаменов!!! Халявшик!!! Я уже 4 Января как штык в универ должен идти.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2383 | Тема: Оружие. Четверг, 30.12.2010, 18:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (CynderMan) А я хочу личный Адронный коллайдер! Кого захочешь в чёрную дыру засосёт или электронами закидает=)) Ну и ответственность развивает... Каким же ты станешь ответственным, когда будешь знать что если ошибёшься на одну циферку в расчётах то с миром случиться нечто подобное http://res.bid.ru/upload/1268297620_1016268464.jpg Знаешь на данный момент кожура банана на полу гораздо смертельнее xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2384 | Тема: Опиши аватар Четверг, 30.12.2010, 19:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дракон 2ой МВ
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2385 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 30.12.2010, 21:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В смысле? не понял Левий. \\\\\\\ Глупый. Здесь нет света, приятная прохлада и просто красивое место. Всё что нужно для отдыха. ответила Ливия.
|
| |
| |