|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2341 | Тема: Ваши комиксы НЕ о Спайро Понедельник, 27.12.2010, 02:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ваш круто xD
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2342 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли говорила осторожно чтобы не разозлить Сари. Он же не мог сделать это просто так. Должна быть сязь, может он хвотел тебя сберечь от чего то например от себя или у него были другие проблемы. Просто так не мог же он тебя возненавидеть. Может ты сама виновата.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2343 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но ты действительно жестокая. Попробуй изменится сама, ведь изменить себя можешь только ты. сочувственно сказала Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2344 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет мне это абсолютно не знакомо. Я никогда не причиняла другим боль. Я не имею права. уверенно ответила Лесли. Может только шутила.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2345 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет я никого не любила. Ну влюблялась в школе и академии, но это не то. Короче не было у меня ничего. Не тому ты рассказываешь. Я тебя всё равно не пойму. рассеянно ответли Лесли. Но ты можешь попытаться, если тебя не затруднит поведать. Что это такое.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 03:21 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2346 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как знаешь. пожала плечами Лесли. Что будем делать? Лесли хотела сменить тему, чтобы не тревожить Сари.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2347 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 04:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо, полетели? согласилась Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2348 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 27.12.2010, 14:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сожалею. оиветил Левий. Драконы? Хаааааа. Нееееет. Много здесь всякой живности. Некоторых я видел впервые. Уверяю вас вы не один раз удивитесь. \\\\\\\ Айро вдоволь накупавшись вышел из воды хорошенько отряхнувшись.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2349 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 27.12.2010, 19:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эспириенс немного призадумавшись сказала Феликсу. Я скоро вернусь. Подняв кучу пыли, медленно улетела за горизонт.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 19:14 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2350 | Тема: Древний лес Понедельник, 27.12.2010, 22:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хммм. Знакомый стиль. задумчиво сказал Нелио материлизовавшись на ветке под которой был Ли. Ах да. Прошу извинить меня за мою невоспитанность. Я Нелио. веливо сказал дракон эффектно поклонившись и сделав красивый жест приветствия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2351 | Тема: Древний лес Понедельник, 27.12.2010, 23:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Оооо даааа. Ты меня знаешь? Скажу сразу, слухи о том что я порезал один город неправда, я его просто поджёг. подмигнув ответил Нелио.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2352 | Тема: Радостные события Вторник, 28.12.2010, 11:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Washington, ох незнаю Ваш, я своих младших и старших не очень люблю
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2353 | Тема: Древний лес Вторник, 28.12.2010, 11:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Брат??? А как тебя зовут? недоверчиво спросил Нелио, но меч опустил.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2354 | Тема: Древний лес Вторник, 28.12.2010, 11:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет, не помнью. 98 лет назад, прошёл почти век. Я думал никого из родных в живых не осталось. ответил Нелио задумчиво смотря на Ли. Да, но быстрота присущее нашей семье в тебе есть.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2355 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 28.12.2010, 12:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Alhymik) Вот кой-чего из некоторых фишек, что я хотел в книгу свою запихать, но передумал: Светлый ум - это знания, Знания - это власть, Власть - это сила, А сила есть - ума не надо!.. Пейте томатный сок! Томатный сок-это здоровье! Здоровье-это спорт! Спорт-это победы! Победы-это деньги! Деньги-это женщины! Женщины-это СПИД! СПИД-это смерть! Нет, не пейте томатный сок... Аналогично х)
|
| |
| |