|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2311 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 26.12.2010, 03:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Gta Vice City. Я играл её когда мне было 14. Не смог пройти миссию с вертолётом где с помошью него нужно заложить взрывчатку и ещё мисся на самолёте когда нужно листовки раскидать по городу.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2312 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 26.12.2010, 03:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Древнее зло. Девятихвостый, огненный демон лис. Одним движением хвоста он способен сметать горы, дыхание его сеит смерть... бла, бла, бла
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2313 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.12.2010, 03:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Wazzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup!!! : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2314 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.12.2010, 03:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. Я могу не спать 2 дня (выходные), а потом на следующее утро выпив чай с лимоном (только и всего) идти на первую пару по физкультуру.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2315 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 03:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Средсто для избавления от бездомных животных. Что такое D-link
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2316 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 26.12.2010, 06:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Посмотрел Трон. Одним словом УГ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2317 | Тема: Новинки кино (отзывы) Воскресенье, 26.12.2010, 14:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мне первый понравился больше
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2318 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 14:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Наконец Нелио увидел странный силует, окружив его сзади не издавая ни малейшего шума зашёл к нему из-за спины. Как же тебя забрело сюда? тихо спросил он.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2319 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 26.12.2010, 15:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро как нелюбитель разговоров ушёл ещё в самом начале, купаться в речке. \\\\\\ Если не нравиться, не обращай внимания. Будь что будет, от судьбы не убежишь. ответил Левий, бережно укрыв крылом своих детей, осторожно прижал к себе. Эх, умеет же ваша мама удивить. Уже не знаю чего от неё ожидать...Врдруг проснусь утром, а она скажет "Я наследница трона." или "Мне суждено спасти этот мир или уничтожить." эти странные мысли немного позабавили Левия. \\\\\\\ Ливия тихо сопела и благодаря Лаи ей было тепло и уютно.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 26.12.2010, 23:11 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2320 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 16:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ооо я твоя смерть друг мой. ответил Нелио молниеносно вытащив свой меч.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2321 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 17:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как пожелаешь. прошелестел Нелио и нанёс режущий удар с разворота снизу вверх. Меч со свистом нёсся к своей цели.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2322 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 17:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Какого? А как тебе мой Лунный выпад? Я уверен, тебе он не понравится. Нелио резко засунув меч в ножны сделал невероятно быстрый выпад развернувшись назад. За десять метров в радиусе его Лунного выпада деревья стали сползать и падать. Разрез был сделан настолько быстро и идеально что некоторые деревья простояли ещё несколько секунд прежде чем упасть словно они ещё не осознали что их срубили.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2323 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 18:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не растерявшись Нелио разрубил шип мечом словно он был сделан из мягкого сыра, и сделал себе хуже. Надвое разрубленный дротик прошил его крылья сзади, оставив окровавленные дыры в его крыльях.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2324 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 19:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
На этот раз Нелио успешно отбил мечом все шипы, в воздухе ещё висело пение металла. В ответ он кинул дюжину сирюкенов, которые с прерывистым жужжанием летели на Ли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2325 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 20:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио стал терять концентрацио от атаки Ли, дрогнув он выронил меч. Нелио схватился за голову, она раскалывалась и казалось может взорватся. От этого включилась его защита.
|
| |
| |