|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2326 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 21:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
\\\Quote (Washington) Какая пси-защита? О_о/// Вот эта.\\\ Нелио медленно таял на глазах превращаясь в увеличивающееся облачко. В глаза Нелио уже не смотрел и пси атаки не чувствовал. Теперь Ли мог только гадать откуда он нанесет удар.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2327 | Тема: Древний лес Воскресенье, 26.12.2010, 21:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сзади позади дерева Ли мог услышать до боли знакомый свист Лунного выпада.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2328 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 26.12.2010, 23:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Любое место может стать домом, если тебя там ждут. ответил Левий. И здесь не так уж и плохо. \\\\\\\ Айро плескался в воде.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2329 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 26.12.2010, 23:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
И что вас завело в наш Авалар? спросил Левий полностю закрыв крылом детей. \\\\\\\ Ливия ёрзая во сне столкнула с себя Лаи и сама залезла на неё. \\\\\\\ Айро во всю веселился прыгал с вершины водопада, нырял, плавал.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2330 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 26.12.2010, 23:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
На следующее утро Лесли было уже лучше благодаря её медицинскому таланту и дару регенерпции некоторые ожоги зажили. Лесли стряхнула бинты с крыльев и головы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2331 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 00:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хмм. Тебе нужно к психоаналитику. Я к сожалению на него не училась. Зачем ты это сделала? Вчера ты несла бред. сказала Лесли раматывая бинты на хвосте.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2332 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 00:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот! Вот! Я про это. Какой нафиг демон? Демонов не существует, как и богов, духов и так далее. перебила её Лесли. У тебя возможно шизофрения.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2333 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сари удалось задеть Лесли за самое личное и чувствительное место, уж что, что а глупой Лесли себя никогда не считала и другие тоже. Лесли совсем замолкла потому что возразить она не могла, потому что она боялась Сари, ведь она была сильнее её. Она молча продолжала разматывать лапы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2334 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 01:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ничего плохого в этом не вижу сам неоднократно встречался с ними, один из них кстати мой одногрупник, правда он держит в секрете свой вид. Вобщем впечатления подавляюще хорошие, а извращенцы они или что там ещё мне плевать с Бурдж Дубая. Главное меня не трогают и всё. Это всё равно что избегать человека который курит, хотя у меня много куряших друзей. Так скажем у них свои слабости, у одних алкоголь, у других сигареты, впринцпе йифф не исключение, у меня например слабость к шоколаду х)
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 01:15 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2335 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я не всезнайка, но в определённой сфере всё же считаюсь умной. ответила Лесли, наконец закончив снимать бинты, она пошла умываться к колодцу, всё её тело покрывал толстый слой зелёной мази с резким запахом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2336 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Докажи. Без доказательства любое слово не может полностью называться правдой, несмотря на то какой бы она не казалась правдивой. Хотя твои слова не звучат как правда. ответила Лесли набирая в перепонки своих крыльев воду и обливая себя.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2337 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли обиженно замолкла. Она усердно смывала с себя мазь наконец она всё смыла с себя, шрамов и следов ранений не осталось.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2338 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поэтому с тобой никто и не дружит, по моему ты сама такая и скидываешь всё на воображаемого демона, будто все боятся твоего демона, я не видела твоего демона и не боюсь его, я боюсь тебя. Ты лучше будь сама добрее с другими и не сваливай на демона. Незнаю даже почему с тобой дружит Эсфайр возможно она просто тебя жалеет. А демона я в тебе не вижу, я вижу что ты сама демон. обиженно промычала Лесли. И то что ты сделала вчера было очень больно, хоть я всё и вылечила, что бы случилось если на моём месте был другой я боюсь даже представить это болезненная, медленная и ужасная смерть.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 02:09 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2339 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли замахала крыльями чтобы осушить себя. Будешь повежливей и тогда к тебе потянутся, а так ты будешь всегда одинокой. А одиночество одно из самых ужасных вещей.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2340 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли испуганно попятилась и кажеться уменьшилась в размере. Это никак не связано. пискнула она. Я хотела сказать если будешь хорошо относится к другим, они будут в ответ хорошо относится к тебе.
|
| |
| |