Понедельник | 23.02.2026 |02:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2386 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Понедельник, 28.03.2011, 11:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
http://sabbah.biz/mt/wp-content/merkava.jpg - "Меркава" с похмелья.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2387 | Тема: Анекдоты Понедельник, 28.03.2011, 13:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тридцатые годы, идет заседание ЦК партии. Сталин выступает с докладом, и вдруг в зале кто-то чихает. Сталин останавливается, обводит всех взглядом и спрашивает:
- Кто чихнул?
Все молчат. Сталин:
- Я еще раз спрашиваю, кто чихнул?
Тишина. Сталин:
- Первый ряд - расстрелять.
Первый ряд уводят. Сталин:
- Так кто чихнул?
Кто-то не выдерживает, встает:
- Товарищ Сталин, я чихнул.
- Ви?
- Да, товарищ Сталин...
- Точно ви?
- Да..
- Будьте здорови.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2388 | Тема: Особняк. Понедельник, 28.03.2011, 14:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ладно, плевать. Так сколько стоит свалить отсюда? - Барт решил выбираться с планеты любым образом. Пираты так пираты, теперь уже плевать.

СпарвьероСообщение # 2389 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 28.03.2011, 14:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А о чем тогда?

СпарвьероСообщение # 2390 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 28.03.2011, 14:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А если и умею?

СпарвьероСообщение # 2391 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 28.03.2011, 14:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А тебе нужно?

СпарвьероСообщение # 2392 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 28.03.2011, 16:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Скайландеровский Спайро, собственно)

А что, он милый :) Во всяком случае, получилось хорошо - а такие зубки ему идут...

СпарвьероСообщение # 2393 | Тема: Рипто Вторник, 29.03.2011, 09:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Лена)
а у Рипто на голове точно рог?
просто когда он говорит,рог подозрительно болтаетсяXD

На голове у него точно рог (забавно, что всего один). Лично я не замечал, что он болтается (но, наверное, невнимательно смотрел) - видимо, такую анимацию разработчики сделали, чтобы дополнительно окарикатурить Рипто.

СпарвьероСообщение # 2394 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 29.03.2011, 10:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Неужели всем сложно?

СпарвьероСообщение # 2395 | Тема: Ассоциации Вторник, 29.03.2011, 10:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Маляр

СпарвьероСообщение # 2396 | Тема: Спарк Стрекоза Вторник, 29.03.2011, 10:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (super-ripto)
Унего вроде есть оружие.

В принципе, раз Спаркс стреляет огненными шарами, то он как бы сам себе оружие :) Ну и еще за оружие можно считать разного рода девайсы, что он подбирает с бабочками.

СпарвьероСообщение # 2397 | Тема: Особняк. Вторник, 29.03.2011, 10:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хватит уже дурака валять - мне уже надоело, что кругом что-то взрывается. - раздраженно сказал Барт и продолжил, обращаясь к Азрахалу:
Затея опасная, но лично мне не нравится момент с тюрьмой. Что, нет более простого способа раздобыть униформу? Там, я не знаю, грохнуть кого-нибудь из военного патруля, или просто спереть ее с какого-нибудь склада? И кстати, документы могут понадобиться - удостоверения там, и прочее - мне не очень-то охота засыпаться на первой же проверке. Можно такое устроить?

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Вторник, 29.03.2011, 10:26

СпарвьероСообщение # 2398 | Тема: Ассоциации Вторник, 29.03.2011, 16:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
ТНТ

СпарвьероСообщение # 2399 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 29.03.2011, 16:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
Мог. Сам я не видел, но могу сказать - пираты творят чудеса.

Пираты, конечно, люди ушлые - но, думаю, это все-таки ошибка. Хотя, кто их знает - может, и надыбали где какую бета-версию и уже торгуют, хотя не представляю, откуда такую могли взять...

СпарвьероСообщение # 2400 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Среда, 30.03.2011, 13:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Лена)
вот такой вод диск!

А у меня в этом месте было "Пошел в зад...!". Кажется, это было на Spooky swamp у закрытой двери, хотя точно уже не помню...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация