Вторник | 24.02.2026 |01:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2431 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 09.01.2011, 16:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
FENIX, ты жесток х) Зачем бедного убера мучаешь?)

А ведь мы живём даже в одом городе xD
FENIX m.d. придёт за ним и выпешет диагноз. Ууууу! *загробным голосом*
(ладно Убер-кот надеюсь ты понимаешь что это лишь шутка))))

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2432 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 20:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли не заставила просить себя дважды. Схватив детей она полетела через реку.
///////
Думаешь я тебе позволю. Нет, я буду вместе с тобой. ответил Левий.
///////
Осмотрев Стринга, Лесли грустно покачала головой. Я бессильна, при таких ранах. Он погибнет.
///////
НЕТ! крикнула Ливия. Лаи если я не смогу ты закончишь. Ливия вытянула лапы над телом Стринга, ее ладони светились как у Левия.
///////
Лесли с изумлением смотрела. Благодаря рентгеновскому зрению она видела как выправляются и сростаются кости. Молодец Ливия, ты срастила его кости.
///////
Ливия не выдержав нагрузки упала в обморок.
///////
Лаи, у него внутреннее кровотечение и повреждены органы. Действуй. Лесли было очень стыдно что она квалифицированый врачь бессильна.

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 09.01.2011, 20:03

FENIXСообщение # 2433 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 21:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли дёргала Лаи за плечи. Лаи! Лаи! Ты должна помочь этому малышу иначе он умрёт. Лаи!
\\\\\\\
Левий встал возле берега, из реки со свисом летел непрекращающийся поток ледяных копий. Благодаря высокой влажности и прохладе, стихия Левия имела огромное преимущемтво.
\\\\\\\
Ливия открыла глаза, перед ней стояла Эсфайр. Ливия встала на лапы. Мама, всё уже хорошо? Мама что с тобой? Ливия осторожно тронула Эсфайр.
\\\\\\\
Айро пользуясь невидимостью обеспечивавшее ему темнота водопада, тихо крался, стараясь зайти к врагам сзади.

FENIXСообщение # 2434 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 22:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мама? со страхом произнесла Ливия, но всё же дотронулас до Эсфайр.
\\\\\\\
Лаи ты молодец, состояние стабильное. похвалила Лесли Лаи и затем посмотрела на Ливию и Эсфайр. Ливия нам пора уходить. строго сказала Лесли.
\\\\\\\
Нет! Я не пойду! упрямо крикнула Ливия.
\\\\\\\
Лесли не стала слушать чужие причитания, схватив детей она быстро взлетела.
\\\\\\\
Отпусти! Нет! Мама! пыталась вырваться Ливия, но Лесли уже залетела в листву деревьев.
\\\\\\\
Лесли сложив крылья и прижав ими детей к спине, прыгала по веткам. Она пыталась скрыться от всех и ей это удалось.
\\\\\\\
Левий взмахнув крыльями, пулей оторвался от земли. Пролетая над предполагаемым местонахождением нападавшего в десяти метрах над землёй. С помошью ледяного дыхания стал замораживать всё вокруг.
\\\\\\\
Лесли пыталась утихомирить Ливия которая больно царапала спину. Ливия перестань, сейчас ты ничем не поможешь им. Ты сама так говорила Стрингу. строго сказала Лесли.
\\\\\\\
Ливия всхлипнув закивала и перестала буянить. А как-же тётя Стринга? Её тоже ранили.

FENIXСообщение # 2435 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 22:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лаи присмотри за сестрой, не отпускай её. Я пойду ща тётей Стринга. Лесли оставила детей и прыжками направилась к месту где упала Вайлес.
\\\\\\\
Лаи! Смотри! Феникс! у Ливии не было времени придумывать враньё получше. Драгонесса спрыгнула с дерева и ПОЛЕТЕЛА.
\\\\\\\
Левий заметил что-то странное с Эсфайр. Бросив поиски врага полетел к супруге.
\\\\\\\
Айро тоже полетел к Эсфайр. *он невидим*
\\\\\\\
Лесли добравшись до Вайлес взвалила её на плечи и потшила в укрытие.

FENIXСообщение # 2436 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 09.01.2011, 23:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лисе с Мангёку О_о

FENIXСообщение # 2437 | Тема: Видео Воскресенье, 09.01.2011, 23:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Тампли)
В этом аниме что, одни драки? <<

Нет. Хоть и Наруто принадлежит к классу сёнэн. Там 80% чувств, флешбэков, открытия характера и тёного прошлого персонажей и для приправки 20% эпичных и не очень схваток. Но перый сезон ИМХО самый лучший состоял из целых 40% юмора и в тему. Второй сезон это уже кульминация собитий и чувств. Вобщем это аниме не для всех, но кто вник того уже за уши не отдерёшь

FENIXСообщение # 2438 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 23:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли откинула Вайлес и сама отпрыгнула от солнечного луча направленного в Скаара.
Вы кто? пискнула Лесли смотря на Скаара, он в человечьем обличье ужано напоминал Юи.
\\\\\\\
Левий полетел к Эсфайр, махая крыльями он висел в воздухе. Эсфайр? Это ты? Дорогая что с тобой?
\\\\\\\
Ливия почти долетела до места сражения. Она уже видела черный и белые силуэты.
\\\\\\\
Айро тоже подлетел к Эсфайр. Что случилось?

FENIXСообщение # 2439 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 10.01.2011, 15:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спарвьеро, однако круто :3

FENIXСообщение # 2440 | Тема: Знакомство Понедельник, 10.01.2011, 16:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
JeckStar, приветик. Не злись на нашего Вашика, он хороший, просто у него временами стало ЧСВ зашкаливать)))

FENIXСообщение # 2441 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 10.01.2011, 16:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не подскажите. А что делать если включаешь эмуль, запускаешь Рассвет дракона, 5-10 минут работы. А потом выкидывает.
Нужно ещё что-то настроить или безнадёга и надо купить новый комп или забыть о Рассвете?

FENIXСообщение # 2442 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 18:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия увидела Лаи. Блин! Ты оставила Стринга?! Ливия зарычав от досады отправилась назад.
\\\\\\\
Лесли оттаскивала Вайлес в укрытие.
\\\\\\\
ИДИОТ! в один голос крикнули Айро и Левий, увидев неизвестного дракона напавшего на Эсфайр.

FENIXСообщение # 2443 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 19:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия в полёте почувствовала слабость. Кажеться я переутомилась. подумала она. Приземлившись на ветку рядом с безчувственным Стрингом, устало вздохнула. Ливия сочувственно погладила Стринга по голове. Эх ты, бедняжка.
\\\\\\\
Левий осторожно взял Эсфайр за плечи стараясь чтобы она его не поранила и оттянул от Сори.
\\\\\\\
Айро не особожо нежничал с Сори, грубо взяв оного за шкирку, оттащил в сторону.
\\\\\\\
Вы целитель? Отлично, поможете мне. сказала Лесли вкалывая Вайлес обезбаливающее.
\\\\\\\
Эсфайр! Успокойся! Дорогая! Левий пытался её удержать быстро прокручивая в голове все защитные чары.

FENIXСообщение # 2444 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 21:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я боюсь, и я сильно устала. Ливия чувствовала сильную слабость, качнувшись Ливия плюхнулась рядом с Лаи.
\\\\\\\
Слова Эсфайр ударили словно когти. Эсфайр? Это же я, Левий. Левий был полностью растерян и медленно отступал. Напасть на Эсфайр он не мог, он бы себя не простил, если позволил бы себе причинить ей вред.
\\\\\\\
Айро хорошенько долбанул Сори по башке. Успокойся!
\\\\\\\
Это обезбаливающее, ей станет легче. возразила Лесли, но шприц вынула, да и анестезия была уже сделана.

FENIXСообщение # 2445 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 22:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Тебе уже лучше? спросила Ливия посмотрев на Стринга. Ты был без сознания.
\\\\\\\
У неё эпилепсия. Лесли отступила. В магических ранениях и проклятиях она ничего не знала, да и боялась сделать хуже.
\\\\\\\
Левий быстро обнял Эсфайр. Перестань пожайлуста. с мольбой в голосе попросил Левий.
\\\\\\\
Ладно иди. Суицидник! Айро даже подтолкнул Сори.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация