|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2446 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 23:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Левий заботливо поднял Эсфайр и отнёс её под дерево. Айро. Пожайлуста найди Лаи и Ливию. попросил Левий. \\\\\\\ Хорошо, можешь на меня расчитывать. ответил Айро и быстро взлетел в воздух и кружил над лесом. \\\\\\\ Я прилягу. Что-то я совсем ослабла. зевнув сказала Ливия и легла. \\\\\\\ Лесли послушна начала просматривать местность с помошью рентгеновского зрения.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2447 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 11.01.2011, 12:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио было абсолютно пофиг на кого нападать, его не интересовали даже последствия. Ему нравился сам процесс. Материлизовавшись чуть поодаль от всех, прислонился к манекену помахивая клинком.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2448 | Тема: Рабочие столы Вторник, 11.01.2011, 16:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://i.pixs.ru/storage/6/8/9/Screenshot_2046351_1502689.png одна из моих нынешних столов Убунты, хотя их четыре :3 А на Винде так же чисто и пусто)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2449 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Среда, 12.01.2011, 00:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мульт классный, согласен, но немного больше. Странно что тему создали СЕЙЧАС, потому что мульфильм вышел уже как пол года назад. Я смотрел его ещё когда учился в колледже. Очень давно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2450 | Тема: Радостные события Среда, 12.01.2011, 17:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сдал ненавистный математический анализ Это проедмет который даётся, точнее не даёться вообще, я его ненавижу. В общем дело было так. Учил пол ночи, рвал пятую точку, писал шпоры, накачал помощникоа на сотовый. А потом пришёл на экзамен и получил АВТОМАТ. И назревает вопрос, нафига я старался? Жизнь несправедлива, но я доволен
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2451 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 12.01.2011, 21:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио стал в стойку и приготовился к бою. Он хотел подпустить Рину на близкое расстояние.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2452 | Тема: Радостные события Среда, 12.01.2011, 21:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (x-SiGmA-x) Учить по ночам... Тяжко это я то знаю :) ГЫг. Я уже 4 месяца так только и учу. Ночью меня прёт что-то делать :3 Quote (x-SiGmA-x) FENIX! Поздравляю! Но хорошо, что автоматом, повезло значит :) А личные старания не приписываються? х) Quote (Sапфир) FENIX, сори что поздновато но поздравляю)) думаю для тебя это было не просто радостным событием, а просто неописуемым удовольствием)) Гц! Это был чистый восторг Quote (Ankalagon) А вышмат - это зло! Но он легче чем Матан, по крайней мере для меня :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2453 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 12.01.2011, 21:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Похожу за персов Сапфира, а то как-то не логично. -------------------------------------------------------------- Лаи и Эсфайр исчезли в золотой вспышке оставив после себя воспоминания и последствия. \\\\\\\ Левий был ошарашен, напуган, в шоке. Всё что происходило с его семьёй, было не просто странно, это было ненормально, неестественно и страшно. \\\\\\\ У Ливии ещё осталась в глазах золотистая вспышка от Лаи. Что это было? Где ЛАИ! ЛАИИИИ!!! Ливия запаниковала. \\\\\\\ Айро облетая территорию, увидел детей. Словно коршун, Айро схватил детей и взлетел вместе с ними, до ужаса напугав Ливию.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2454 | Тема: Что это такое? Среда, 12.01.2011, 23:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
фирма трикотажной одежды. Кто такой Билл Гейтс?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2455 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 12.01.2011, 23:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли просматривая всё вокруг случайно заметила с помошью рентгеновского зрения инородный предмет в теле Вайлес. У неё в груди кусок металла. Я могу провести операцию. сказала Лесли осматривая осколок. \\\\\\\ Айро сел рядом с Левием и отпустил Ливию. Нашёл только её. \\\\\\\ Ливия, а где твоя сестра? взволнованно спросил Левий. \\\\\\\ Она исчезла. Я увидела только яркую золотистую вспышку. ответила Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2456 | Тема: Что это такое? Четверг, 13.01.2011, 02:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Чума 21 века. Что такое Бигмак?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2457 | Тема: Ассоциации Четверг, 13.01.2011, 02:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Скофилд
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2458 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 13.01.2011, 02:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...спал. И вдруг выяснилось что Синдер беременна от Малефора, а Спайро узнав об этом...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2459 | Тема: Опиши подпись Четверг, 13.01.2011, 02:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Урок английского в школе.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2460 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 13.01.2011, 02:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не верю, как выйдет так сразу взломают, если не програмно так монтировкой. Я школоло
|
| |
| |