|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2476 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 02:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Skyblaze, о боже! Ты извращенец! Моск вынесен, да и многа букаф.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 15.01.2011, 02:08 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2477 | Тема: Хенд Мэйд Суббота, 15.01.2011, 02:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Kiltein) Я в шоке.Я и не думал что можно зделать из глины такое. Это пластмасса х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2478 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 13:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
АААААААААААААААААААААААА! Перестаньте! Не то начну читать лекции по введению в специальность.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2479 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 15.01.2011, 13:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вчера удалил прокси сервер. Теперь не работают Скайп и Опера. Не подскажите что делать?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2480 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 15.01.2011, 15:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий сильно неврничал и волновался. Он подошёл к дочери. Ливия, как себя чувствуешь? спросил он. \\\\\\\ Нормально. Только устала немного. А что? Ливия ничего не понимала. \\\\\\\ Ничего, давай полетишь со мной. сказал Левий и посадил дочку на спину. \\\\\\\ Пап. А я уже умею летать. сказала Ливия. \\\\\\\ Уже летаешь. Молодец! Уже догоняешь свою сестру. похвалил Левий. Но полетишь ты со мной \\\\\\\ Чтож, куда летим? спросил Айро. \\\\\\\ Не торопитесь. А как нам переносить Вайлес? спросила Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2481 | Тема: Знакомство Суббота, 15.01.2011, 15:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
turianspy, здравствуй. Скучал по тебе. В последнее время вообще пропал.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2482 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 15.01.2011, 17:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро назло подхватил Сори и взлетел вместе с ним. Ну что давай-те в путь. \\\\\\\ Чтобы Стринг не успел запротестовать, Левий быстро посадил Стринга к себе на спину. \\\\\\\ Урааааа! Мы полетим вместе. Держись крепче. посоветовала Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2483 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 15.01.2011, 19:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Да я не улетаю. Дай-те мне повеселиться. Айро взлетал всё выше и выше. \\\\\\\ А я летать только сегодня научилась. Ты наверное уже хорошо летаешь. ответила Ливия. \\\\\\\ Левий наблюдал, но видно было что он сильно нервничает, царапает землю и постоянно ёрзает.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2484 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 15.01.2011, 23:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Все знали характер Айро и самое главное не говорить ему что нельзя делать. Айро резко набрав высоту, вошёл в крутое пике с вращением, достигнув в свободном падении средней высоты сделал мёртвую петлю. Ешё несколько сальто и резких поворотов и Айро мягко приземлился на землю и отпустил Сори блевать. \\\\\\\ Да ладно, не скромничай. Ты наверное отлично летаешь. А вот крёстный Айро летает быстрее всех кого я знаю, надо потом нам у него поучиться. сказала Ливия хлопая в лапками после фокусов Айро. \\\\\\\ Лесли молча слушалась. \\\\\\\ Спасибо, но как тебя зовут? Я Левий, спасибо что нам помогаешь. искрене сказал Левий с большой благодарностью в голосе.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2485 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 16.01.2011, 00:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет! Стой! Ааааблффаф! Айро лихорадочно вытирал свою мордашку и быстро побежал мыться в речке, которая текла от водопада. От него слышались недовольные возгласы. О боже! Как отвратительно! Что ты ел? Какая вонь. \\\\\\\ Фууу! Как противно. Ливия немножечко поморщилась от увиденного. \\\\\\\ Айро и ты Сори. Хватит дурака валять. Левий поспешил за Скааром. \\\\\\\ Он на меня струганул! Вы видели? О боже. вымывшись Айро подошёл к Сори. Ладно ты извини, но больше так не делай. Айро взял Сори за плечи и отправилась за Левием. \\\\\\\ Ох уж эти ПАРНИ. Лесли закатив глаза тоже отправилась за всеми.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2486 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 16.01.2011, 00:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо. Я постараюсь. ответил Айро и на этот раз летел ровно, почти не хлопая крыльями. \\\\\\\ Не волнуйся, мой папа летаеть быстро и без качки. успокоила Ливия Стринга. Вся компания летит в ----------------------> Терассу Бамбук.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2487 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 16.01.2011, 12:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...под конец фильма Гарри Поттер и Рон Уизли недовольные кинокартиной...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2488 | Тема: Терасса Бамбук Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли после приземления упали на землю без сил, всё таки Сори был очень тяжёлый. Особенно сильно устала Лесли, у бедняжи крылья дрожали из-за усталости. \\\\\\\ Ливия тоже устала хотя всего навсего тольо и сидела на спине отца. Пап, я очень устала. хныкнула она. \\\\\\\ Приземлившись Левий начал переливать свои силы Ливие. Сейчас тебе станет легче. заботливо сказал он.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2489 | Тема: Тараканы в голове Воскресенье, 16.01.2011, 15:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
3 года назад я был фанатом Гарри Поттера и до умопомрачения влюблён в Гермиону Гренджер. 1 год назад был влюблён в Полумну Лавгуд, вообще не ожидал что она такая красивая. Добавлено (16.01.2011, 15:44) --------------------------------------------- Поттерофилия прошла после прочтения последней 7ой книги х)
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2490 | Тема: Тараканы в голове Воскресенье, 16.01.2011, 16:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Что, так сильно разочаровала? Нет, я так сказать был помешан на ГП. Я верил в ЭТО. А когда вышла последняя часть... Вобщем я выжил из неё всё. Quote (Tenzi-Sharptail) она решила облегчить себе работу - убив половину состава персонажей X) Кстати меня тоже посейщала эта мысль.
|
| |
| |