|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2506 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 17.01.2011, 19:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Не знаю. Рилмс зло.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2507 | Тема: Лагерь анархистов Понедельник, 17.01.2011, 21:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я же не ясновидящий. Искусный воин может прятаться даже в ребёнке. О чём хотели поболтать? также рассеяно спросил Нелио. \\\\\\\ Эспириенс недовольно рыкнула. Она так надеялась съесть незнакомца, ей даже обидно стало.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2508 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 17.01.2011, 21:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) Пятнадцатиминутная каляка о3о Знаю что не очень Очень даже очень. Я бы с этим возился пол часа :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2509 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 17.01.2011, 21:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Washington puts on his troll face! Особо наглая физиономия :3 О_о ты ТАКОЙ ВЫСОКИЙ! И такая НЯ на фторой фоте х3 Quote (Washington) Рискну предположить, что ты среди тех, кто держит плакат. Тьфу ты! Я тебе её случайно не показывал? Quote (Тампли) А йа собако! Капитан Врунгель! : D
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 17.01.2011, 21:27 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2510 | Тема: Лагерь анархистов Понедельник, 17.01.2011, 21:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио стоял с отсутствующим видом, как будто вопрос был не к нему. Похоже он хотел чтобы ответил Ли. \\\\\\\ Эспириенс не постеснявшись подобрала раздавленные трупы и начала пировать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2511 | Тема: Лагерь анархистов Понедельник, 17.01.2011, 22:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
*пропускаю ход, незнаю что писать хD*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2512 | Тема: Терасса Бамбук Понедельник, 17.01.2011, 22:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий поднял крыло повыше, теперь изнутри оно напоминало палатку. Всё спали.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2513 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 17.01.2011, 23:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не хочу. Ты страшный.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2514 | Тема: Лагерь анархистов Понедельник, 17.01.2011, 23:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Да. Пожалуй пойдём. Нелио защёл в близжайший трактир изящно медленно открыв двери. \\\\\\\ Эспириенс расположилась у двери, она была слишком крупная чтобы зайти в трактир.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2515 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 18.01.2011, 03:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
nonun, круто :3 Только ручки маловаты.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2516 | Тема: Опиши подпись Вторник, 18.01.2011, 12:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Милиция Quote (Ankalagon) Дарки с Левием - маленькие-маленькие... Лимит картинки в 170х170 жалко. Quote (Ankalagon) Зато Феникс - на пол-экрана! В оригинале он больше в 4 раза, лимит))) Quote (Ankalagon) Итересно, сколько он часов смотрит в зеркало? У меня нет зеркала
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 18.01.2011, 12:15 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2517 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 18.01.2011, 18:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Спарвьеро) А им не рано еще детьми обзаводиться? :) По комиксу прошло овер 100500n времени. Они по размерам там не уступают Игнайтесу. Но комикс всерьёз читать не следует. Это просто куски воображения Шалонески *всё время хочеться назвать Шалунишка О_о* и определённого интересного сюжета не имеют. Просто можно на досуге полистать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2518 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 18.01.2011, 18:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...уехал на северный полюс за бананами. Тем временем Билл Гейтс вынашивал коварный план по...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2519 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 18.01.2011, 19:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) А йа тебя нашол! Ты находишься немного справа от середины плаката и как будто опираешься на плакат :3 Глаз алмаз)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2520 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 19.01.2011, 00:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Через некоторое время Левий проснулся и разбудил остальных, всё же времени было мало. \\\\\\\ Айро недовольно бурчал, а Лесли вскочила сразу. \\\\\\\ Ливия спросоня тоже была как зомби.
|
| |
| |