|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2536 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 20.01.2011, 20:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
В путь. сказал Айро расправив крылья. Давай полетим быстро, тогда мы их догоним. \\\\\\\ Лесли, возмёшь детей, а я полечу с Вайлесс. сказал Левий. \\\\\\\ Хорошо. ответила Лесли опустив крыло до земли, чтобы Ливия и Стринг могли забраться ней на спину. Давай те ко мне на спину. \\\\\\\ Ливия быстро вскарабкалась на спину.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2537 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 20.01.2011, 20:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://lil-dragon-blue.deviantart.com/art/DC-Pink-Dragon-170466068 no comments xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2538 | Тема: Порт Корнели Четверг, 20.01.2011, 21:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Cпасибо блин, разбудили. Я хотел поспать, поэтому и пешком пошли. буркнул Нелио. А я тебе предлагал прокатиться на ней. \\\\\\\ Единоличник. с обидой сказала Эспириенс. И я не вьючное животное. \\\\\\\ Да ладно тебе. Ты даже не чувствуешь мой вес. отмахнулся Нелио. \\\\\\\ Эпириенс недовольно щёлкнула челюстью и принялась за Ли. А ты между прочим обещал обед.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2539 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 20.01.2011, 22:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий сделал жест фейспалм. Вот блин! Два халявщика! ругнулся смотря вслед Айро и Скаару. Взлетев дракон налету схватил Сори. \\\\\\\ Лесли взмахнув крыльями полетела за Вайлесс. \\\\\\\ Слушай Стринг, а что мы ищем? Я до сих пор не поняла. спросила Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2540 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 20.01.2011, 23:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио был немного занят идущей на таран Риной. Дракон просто вытавил вперёд свой клинок в ожидании дальнейших её действий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2541 | Тема: Угадай героя игры Пятница, 21.01.2011, 15:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Вряд ли кто угадает, что это за паренёк слева :) Эээ. Если не ошибаюсь это потерпевший крушение пилот которому нужно отправляться в пункт эвакуации, он твой камикадзе в сопровождении до Припяти.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2542 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.01.2011, 16:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот и сиди там. подумал Нелио кинув в неё дюжину сирюкенов. Затем повернулся к Глорфинделу. Да, да? Я вас слушаю.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2543 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.01.2011, 16:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Харашо. ответил Нелио, помахав воздухе клинком Нелио встал в стойку, поклонившись и показав что готов. Дождь делал картину очень мрачной и в тоже время красивой. Вода капала с клинка Нелио. Дракон выставил меч вперёд, вдруг блеснула молния на мгновение остановив время, в вспышке было видно каждую каплю, каждую складку на одежде дуелянтов, но лица обоих показывали буквально ничего, словно маски. Нелио темвременем думал, напасть первым или подождать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2544 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.01.2011, 17:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эльф ушиб Нелио челюсть, но он отомстил хлетанув его цепным мечом по спине, членистые лезвия издавали неприятный лязг и свист когда впивались в спину эльфу. Это должно быть больно. Нелио резко дёрнул цепь возвратив её обратно в рукав, по сути этот меч был чем то средним между пилой и мечом и прекрасно помещался в рукаве Нелио. Нелио отпрыгнул на дюжину метров встав в стойку готовый к контратаке.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2545 | Тема: Угадай героя игры Пятница, 21.01.2011, 18:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Фамилию, точнее. Желательно с рангом) Не помнью. Наверное сержант. То ли Баранов или Кабанов. Не помнью я его имени.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2546 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.01.2011, 19:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио рванул вперёд и со всей силы ударил своим мечом о его меч, снова синяя вспышка и визг металла, но на этот раз не молния, это вспышка от искр. Нелио недеялся сломать меч своего соперника. Удар был настолько сильным что клинок Нелио раскалился и теперь шипел от капель дождя. Нелио резко развернулся, приняв боевую стойку он приготовился к броску.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2547 | Тема: Угадай героя игры Пятница, 21.01.2011, 19:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Сержант - и пилот? Такое невозможно! В России всё возможно xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2548 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.01.2011, 22:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио перехватил лезвие меча рукой. *не забываем про его металические перчатки до локтей* И крепко стиснув лезвие меча, выставил свой клинок перед противником. Сдаешся?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2549 | Тема: Порт Корнели Пятница, 21.01.2011, 22:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я буду что угодно. сглотнув сказала Эспириенс и как всегда не смогла зайти в помещение, с нетерпением ждала снаружи. \\\\\\\ Ты ей обед обещал? Теперь должен накормить досыта, а не то сьест тебя. сонно улыбнулся Нелио.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2550 | Тема: Сходки в Петербурге Пятница, 21.01.2011, 22:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Предлагаю в ЭТО воскресенье устроить сходочку. Я приобрёл билеты на ледяную экспозицию и предлагаю культурно обогатиться и если получиться захватить мир.
|
| |
| |