|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2566 | Тема: Порт Корнели Суббота, 22.01.2011, 19:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А? Я буду блинчики с медом и апельсиновый сок. И что нибудь большое Эспириенс. ответил Нелио. \\\\\\\ Стены немного задрожали. Снаружи скреблась Эспириенс. \\\\\\\ Вот, она злиться. сказал Нелио. Давай сам выкручивайся. сказал Нелио засмеявшись.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2567 | Тема: 25 кадр Суббота, 22.01.2011, 19:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) http://s51.radikal.ru/i132/1101/3f/35218edaaaf5.jpg Единственная подсказка - это фильм-комедия. Иначе 100% никто не отгадает) 1000000 лет до нашей эры?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2568 | Тема: 25 кадр Суббота, 22.01.2011, 19:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Каааааааааааак ты мог с ходу угадать по 1 кадру 1 чудовища, которое мелькает всего 5 секунд во всём фильме?!! Я обожаю французкие комедии с их тупым и очень забавным юмором. Особенно нравиться А. Чилентано) http://opentorrent.ru/photos/09033114263027347_f17_4.jpg вот когда учился в 9ом классе я со своими друзьями любил этот фильм)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2569 | Тема: 25 кадр Суббота, 22.01.2011, 19:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) "Операция Мёртвый снег"! У меня ещё один фильм остался, да) Правильный ответ))) Ждём :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2570 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 22.01.2011, 23:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио прикрыл бок рукой отпрыгнув на пару метров. Вы отличное владеете своим оружием. сказал Нелио и резко дёрнулся к нему, в этот раз он использовал другой стиль. Нелио кружил вокруг эльфа и наносил сложные, непредсазуемые, скоростные удары по непрямолинейной траектории. Каждая атака, каждое движение, каждый финт был не похож на предыдущий. Удары были настолько быстрыми, создавалось впечатление что у Нелио несолько рук и клинов. Все движения были плавными и очень быстрыми.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 22.01.2011, 23:06 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2571 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 22.01.2011, 23:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио прекратил атаку, меч опять шипел от того что нагрелся. Меч он держал готовым и медленно отходил назад.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2572 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 22.01.2011, 23:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/For-Darky-194330278 - последняя моя работа, на конкурс Дарки... А заодно наконец-то сказал почти все, что хотел...) Ваще класс. Quote (Тампли) http://fc05.deviantart.net/fs71....dke.png УРА! ГОТОВО! Весь день с ним промучалась. Всё круче и лучше) Quote (:Dark-Cynder:) http://fc07.deviantart.net/fs71....eun.jpg если интересно почитать компментарий то лучше посмотреть на ДА да...сказать больше нечего. Вот аткой интересный безлинейный стиль. Фига се! Блин тоже хочу так светом управлять :3 Офгиненный ореол.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2573 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 23.01.2011, 12:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий приземлился рядом с Вайлесс. Может всё таки вам помочь? Я могу лететь с вами, а Сори с Лесли. предложил Левий. \\\\\\\ Лесли услышав слова Левия недовольно зарычала. \\\\\\\ Ливия снова заснула.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2574 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 23.01.2011, 13:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио с аппетитом уплетал блины. \\\\\\\ Эспириенс сразу проглотила весь кусок и стала показывать лапой в пасть, показывая то хочет ещё, требовательно посмотрела на Ли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2575 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 23.01.2011, 16:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Руки и ноги Нелио были хорошо защищены от атак, а меч защищал корпус и голову. Нелио отошёл от эльфа. Извини мне надоело. Мы почти одинаковы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2576 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 23.01.2011, 16:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Два куска. крикнул Нелио дожёвывая блины. \\\\\\\ Эспириенс увидев лакомства даже запрыгала от радости.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2577 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 23.01.2011, 21:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Доев последний кусок Эспириненс, довольная легла спать. Спасибо. \\\\\\\ Ты сам есть будешь? спросил Нелио поглядывая на зелёное мясо. Хотя лучше не ешь, отравишся.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2578 | Тема: Флуд Понедельник, 24.01.2011, 19:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Извиняюсь я не смогу появляться часто. Я сжёг блок питания. Чай с лимоном, опасная штука.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2579 | Тема: Радостные события Вторник, 25.01.2011, 21:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Всех с днём струдента :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2580 | Тема: Угадай героя игры Суббота, 29.01.2011, 01:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) летает на драконе Предположим Эрагон?
|
| |
| |