...и ослеп от красоты. Налил чаю и поставил на клаву, взял в одну руку дорогую вазу, в другую ноутбук, встал одной ногой на качающуюся спинку стула, а на шею одел петлю. Забанен. Без права на прощения
...целых пять минут, а потом процессор не вывез и перегрелся, предохранитель и ограничитель не сработал и армагедон случился у тебя в системнике. Сдал все зачёты и экзамены... Забанен. Без права на прощения
Хм, вспомнилась еще разработка - своего рода приставка или, если угодно, прицел-камера для автомата, позволяющая достаточно точно вести огонь, фактически оставаясь в укрытии. Вот такую наверняка примут на вооружение.
Такая фича именуется америкосам как корнершот.
Quote (Skyblaze)
ядерных мини-рокет(размером до 0.5 метра)
Бред. Даже для обычной авиа ракеты с дальностью 50км.
Quote (Skyblaze)
Кстати говоря, недавно в США планировалось перевооружение армии на XM8 - http://ksslvov.ucoz.ru/_pu/0/47406.jpg Но оружие заслужило лишь положительные отзывы и ничего больше, а потом проект был закрыт.
xD Как бе, ГАЗПРОМ мечты сбываються.
Quote (Спарвьеро)
Да, примерно такая. Есть еще вариант попроще: на шлеме у бойца закреплен мини-экран, на который транслируется изображение с камеры на автомате (сам автомат обычный). Боец сам прячется в укрытие, выставляя из него только оружие.
Вообщето это вариант посложнее, но уже используеться. В этой фиче есть уже ИИ, всякие шняги как пометка опасной области, свой-чужой и т.д. Постоянно апгрейдиться.
Quote (nonun)
Смысл есть, да. Но только не с такой штукой, как Desert Eagle (а про него мы и говорим). Пуль мало, отдача большая, держать не удобно, большой вес, стреляет не далеко, в замкнутом помещении можно оглохнуть от выстрела, в сумерках ослепнуть.
Чесно говоря это байдень используеться только в фильмах и играх, в бою яб выбрал компактных Макаров или ТТ второй мировой. Забанен. Без права на прощения
Я вот только сейчас понял, почему всем становится скучно. Долго это для меня становилось загадкой. Вроде бы и количество постов в день увеличилось, и сообщения в чате обновляются с огромной скоростью. Так я, наконец, понял. Давно не было конфликтов между АМС. Никого не изгоняют, никто не уходит, не ссориться, даже не банят никого. Неужели у вас только в этом веселье?
Мне хватит если вы сделаете побольше конкурсов, проектов, идей и других интересных вещей где могут принять участие все пользователи. Забанен. Без права на прощения
Мультфильм Смывайся. Брат Риты: Нельзя верить ему! Рита: Нет, я ему доверяю. Брат Риты: Он стырит твой катер. Рита: Нет, он не сделает этого. Брат Риты: Он ТЫРИТ твой катер. Рита: ...он никогда... Брат Риты: Ну вот, стырил. Рита: ...он не... ЧТООООО?! Забанен. Без права на прощения
Опись подписи: строки-4 шт слова-17 шт знаки препинания-2 шт смайлики и другие символы выражающие эмоции-1 шт буквы-82 шт изображений-0 шт надписи имеющие смысл-0шт надписи имеющие скрытый смысл-2шт надписи неочём-всё (для опредёлённых людей) погрешности-1,2 Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 04.02.2011, 21:52
Laservega, Mixer, Квитрон, Dark-dragon, Извините за опоздание. Такой вот я засранец, пропустил целых 5 дней рождений. Что самое странное в зимние месяцы самый большой поток ДР'ов. В том числе и у меня скоро уже. Поздравляю вас с этим замечательным днём к сожалению вам всё уже пожелали до меня. Пожелаю вам то чего всегда не хватает нам в этой жизни. Света и счастья))). nonun *Да, он мой любимчик, буду поздравлять отдельно. Ибо достоин.* Спасибо тебе за интересные дискуссии и общение. Поздравляю тебя с семнадцатилетием. Скоро *ели не уже* пойдёшь в универ, будешь обламывать военкомат, возьмёшь водительские права *здесь я не уверен, просто у нас можно с 16 лет* и много других радостей и проблем. Так вот желаю тебе поменьше головной боли которая возникает на кануне совершеннолетия. И в комплект счастья тебе побольше. P.S. сорри за столь сухое поздравление, ибо дурак я. Забанен. Без права на прощения