Понедельник | 23.02.2026 |14:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2626 | Тема: Видео Четверг, 10.02.2011, 21:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
http://www.youtube.com/watch?v=Z9GeP-mbyCw&feature=related xD

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2627 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 23:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Arcus)
Вот мой первый рисунок дракона, а точнее его головы и шеи, срисовывал отсюда в одном из уроков.

Я когда учился на них, вообще ничего не получилось. Молодец)

FENIXСообщение # 2628 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 11:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ну чтож Активижн славиться своей потрясной анимацией. Посмотрим :3

FENIXСообщение # 2629 | Тема: Опиши подпись Пятница, 11.02.2011, 11:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Список жертв

FENIXСообщение # 2630 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 17:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Рисунок в тему
http://my.deviantart.com/messages/#/d39a103

FENIXСообщение # 2631 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 11.02.2011, 23:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
Вот, сделал фотожабу, касающуюся новой игры о Спайро)

Суровый, Челябинский Спайро?

FENIXСообщение # 2632 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 01:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Странно, посмотрел тизер. НАПОМИНАЕТ ВАРКРАФТ ДОТУ О_о

FENIXСообщение # 2633 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 12.02.2011, 19:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий пропустил Лесли. Осмотри её.
\\\\\\\
Лесли тоже прошла мимо Сириуса, похоже на него никто вообще внимания не обращал, всё были сконцентрированы на Вайлесс.
\\\\\\\
Ливия было тоже хотела побжать, но отец её остановил покачав головой.

FENIXСообщение # 2634 | Тема: Анекдоты Суббота, 12.02.2011, 23:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Отправляеться лорд в путешествие и перед тем как уйти зовёт своего главного слугу.
"Мой верный слуга. Ты служил мне целых 7 лет верой и правдой, и даже один раз спас мне жизнь. Я доверяю тебе." сказал лорд положив руку на плечо своему верному слуги. "Если я не вернусь с путешествия можешь взять мою жену, а земли раздать крестьянам." договорив лорд сел на коня.
"Это, это. Огромная честь мой лорд. Но ваша жена... Я не могу позволить себе. Мой лорд." заикаясь сказал слуга.
"Я доверяю тебе. Думаю ты позаботишся о моей жене. НО ТОЛЬКО УЧТИ, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЕБЕ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ЧТО Я ПОГИБ!" ответил лорд и протянул слуге ключ от пояса верности (потип средневековые железные трусы) его жены и отправился в дорогу.
Слуга ошарашенно вертел в руках ключ и смотрел на удаляющегося лорда.
Через пять минут...
Не успел лорд удалиться на 20 метров как услышал крики. Это был его верный слуга. Лорд остановился.
Отдышавшись слуга проговорил: "Мой лорд, вы не тот ключ дали. Они не подходят."

FENIXСообщение # 2635 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 12.02.2011, 23:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли просто прошла мимо особо не парясь. Как будто всё это касалось не её. Да и не поняла она, что имела ввиду Вайлесс под её двусмысленными речами. Сев рядом с раненной, она неторопливо спросила. На что жалуетесь?
\\\\\\\
Уходить Левий естественно не собирался, Вайлесс была единственной, кто знал как исцелить Ливию. Уходите вместе с Ливией. Спрячтесь. Сейчас же! передал Левий и подхватил Стринга посадив позади себя рядом с Ливией.
Уйти? А кто обещал исцелить мою дочь? дракон хитро улыбнулся посмотрев исподлобья. Я не бросаю своих друзей.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 12.02.2011, 23:23

FENIXСообщение # 2636 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 01:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Ankalagon)
Поздрвляю с совершеннолетием! Теперь ты официально можешь купить спиртное, сигареты и спички, а также теперь полностью уязвим перед законом и можешь попасть в армию!-)Желаю тебе не терять свой замечательный юмор, удачи по жизни и позитивного настроения!

Спасибоньки товарищ Анкалагон. За несколько месяцов вы стали одним из моих лучших друзей. Спасибо тебе за твоё обшество х)
Quote (у6Ер-К0Т)
Поздравляю с совершеннолетием, питеровец! Желаю тебе удачи, мнооого удачи в будущем!

Пасибки Котик ^__^
Quote (у6Ер-К0Т)
И в армии тоже.

Ниеееееет!
Quote (у6Ер-К0Т)
И еще... Чего бы такого пожелать... А, да. Чтобы ты приобрел себе портальную пушку из Portal! :-D

Quote (Хаул)
Поздравляю с днём рождения жар птаха нашего форума. Желаю тебе никогда не гаснуть и чтобы пепел всегда перерождал тебя в новом более лучшем настроении чем прежде.

Weeeeeeeeeeeee! Благодарю вас, госпожа Хаул. Это огромная честь. Вашик умрёт от зависти :3

FENIXСообщение # 2637 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 03:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Skyblaze)
Феня, птичка ты наша, бензином облитая, с днюхой тебя!)) Желаю и дальше сиять так от счастья и радости.

Спасибо Скай, посторяемся сиять х)

FENIXСообщение # 2638 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 13:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как? Я его даже не увидел. Левий был точно уверен что дети были позади него. Хорошо, только не трогай детей. Левий переборов злость медленно сделал пару шагов назад. Лесли, делай как он говорит. попросил Левий. Дракон лихорадочно думал что делать. Чтобы спасти Ливию ему нужна Вайлесс, а этому дракону нужна Вайлесс тоже, иначе он убьёт Ливию.
\\\\\\\
Лесли послушно отошла к Левию. Теперь отпусти их.
\\\\\\\
Ливия пыталась вывернутся, но у неё не получалось. Не боюсь я скал. Я умею летать.

FENIXСообщение # 2639 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 13:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Спарвьеро)
Чуть не пропустил!

Quote (Alhymik)
эх, вечно я опаздываю...

Quote (Washington)
Надо же, ночью вспомнил, что у Фена днюха, а сейчас вот забыл.

О нет друзья мои, вы попали в самый эпицентр : D
Quote (Спарвьеро)
Fenix, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, не угасать, не унывать и так далее

Океюшки :3
Quote (Washington)
Фен, поздравляю, чувак! Да и грех не поздравить душу чата(Во всяком случае, ты раньше был ею) и главного конкурента Рича и Корнао в плане юмора! Как уже сказал Серл, теперь ты можешь кроме всего прочего бухать, но что тебе об этом говорить? Достаточно вспомнить НГ х)) Не обижайся, главное, но ты и не обидчивый. С днюхой тебя, друг!

Благодарю Ваш, приятно это слышать ведь ты ещё и мой самый первый друг на Рилмсе ^__^
Quote (famifamifa)
С днем рождения FENIX, желаю всего наилучшего.

Спасибо)
Quote (famifamifa)
Хотя что может быть лучше совершеннолктия.

Был бы не проч вернуть пять лет своей жизни х)

FENIXСообщение # 2640 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 21:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия перекувыкнувшись в воздухе раскрыла крылья и благополучно спланировала на землю.
Левий за несколько мнгновений словно постарел. Выглядел бледным и подавленным. Отец обнял дочку и посадил на спину. Эх, я так перепугался за тебя. Извини, это я виноват. Была бы здесь твоя мама. грустно сказал Левий, поцеловав дочку. Последняя надежда на исцеление Ливии было потеряно.
\\\\\\\
Папа, ты же знаешь что я умею летать. ответила Ливия не понимая всю сложность ситуации.
\\\\\\\\
Лесли тихо стояла в сторонке, лучшее что она могла сделать, это просто помолчать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация