|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2641 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 14.02.2011, 00:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Услышав слова красноволосого, Левий подскочил нему придавив к земле попросил о помощи. Вся эта сцена выглядела ненормально, Левий буквально орал. Через несолько секунд дракон качнувшись упал. Сзади него стояла Лесли со шприцем. Извините. Обычно он очень хороший. Просто он не спал много времени и много чего произошло. Несколько часов сна ему не помешает. сухо обьяснила Лесли успокаивая Ливию котоая впервые заплакала за столь долгое время. \\\\\\\ ЧТО С ПАПОЙ?! ГДЕ МАМА?! КУДА ИСЧЕЗЛА ЛАИ?!!! плакала Ливия довольно громко, точнее сейчас она неприятно визжала из-за чего тоже получила снотворного от Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2642 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 14.02.2011, 01:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) С совершеннолетием просто отличного человека, который к тому же один из самых активных флудеров пользователей сайта. Поздравляю тебя, Фен) Спасибо Веса х) Quote (Serlutin) Феникс, с днём рождения тебя. Желаю тебе не хворать, нормально учиться, тихих соседей с халявным вай-фаем. Ещё желаю, что у вас кто-нибудь вечно забивал холодильник едой, наивно полагая, что никто не возьмёт. Серл, это почти основное чего я хочу в данный момент жизни))) Quote (Elly) Феникс! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пасибки х) Quote (ExclusiV) Феникс, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе почаще появляться на Рилмсе :3 Сохранять дружеские отношения со своими друзьями х) И никогда не терять свой позитив :3 Благодарю Экс))) Ты кстати второй кого я увидел на сайте в первый день. Это был ты, Ваш и самая первая была Хаул :3 Quote (Skorpion) FENIX, Поздравляю тебя С Днём Рождения и с 18-ти летием, желаю всего самого лучшего, быть так же активным как и сейчас. Постараемся))) Quote (Бородач) С днюшкой Фен! х) Quote (:Dark-Cynder:) Феня,я поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю всего того,что ты пожелаешь-пусть это будет новая зубная щетка или весь мир на серебрянном блюдечке... также желаю творческий успехов,да и вообще успехов во всех сферах жизни) Счастья,и самое главное,здоровья) Спасибо Дарки, приятно слышать. Хотя я бы предпочёл быть счастливым хиляком, чем несчастным спортсменом ^__^ Quote (nonun) Поздравляю с Днём Рождения, и одновременно с Восемнадцатилетием, одного из самых активных, интересных и разбирающихся в вооружении юзера на форуме, Fenixа)) Счастья, здоровья и успехов в творчестве, учёбе и отношениях!) Благодарю за пожелания))) попытаемся притворить их в жизнь :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2643 | Тема: С днём святого валентина Понедельник, 14.02.2011, 10:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляю вас всех с праздником. Я вас всех люблю! *чмокает и обнимает всех Рилмовцев*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2644 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 14.02.2011, 20:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240 Ты пересел на растровые редакторы и бросил Пэинт? Очнь круто, конечно раншье тоже было отлично, но сейчас качество гораздо лучше :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2645 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 15.02.2011, 13:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
По моему очень даже круто :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2646 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 16.02.2011, 10:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) Последний раз я рисовал 8 лет назад в школе и получил 4 бала за год,так что если не понравится,так и скажите и я пойму что рисование это не для меня. Тренируйся и всё получиться. Отлично для первого раза. По моему срировывать даже сложнее, чем рисовать с нуля. Я никогда не мог срисовывать, не получаеться и выходит ужасно. Так что срисовывать тоже искуство)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2647 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 16.02.2011, 10:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Спарвьеро) http://fc04.deviantart.net/fs71....2hd.jpg - пока фанаты игры срачатся, энтузиасты вовсю упражняются с новым обликом Спайро. Вот еще один - извиняюсь, если где-то уже было. Неичего так :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2648 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Среда, 16.02.2011, 11:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Большая ошибка сделать Спайро страшным и по детски няшным. Надо было "или...или". Сейчас он похож на фиолетовый гибрид ящера и жабы с крыльями. А вот если бы он выглядел грозным, тёмным, злым вселяющим ужас и восхищение :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2649 | Тема: Опиши аватар Среда, 16.02.2011, 11:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Бу-ху-ха-ха-ха-ха!!!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2650 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 17.02.2011, 09:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли уложила обмякшую Ливию рядом с отцом. Мы потеряли, точнее у нас похитили того кто мог нам помочь. ответила Лесли копаясь в сумке. На его дочери лежит проклятие. драгоесса кивнула в сторону спящих. Конечно мы точно не знали, возможно ли её исцелить, но теперь у нас украли даже надежду. подавленным голосом закончила Лесли. \\\\\\\ Левий и Ливия спокойно спали.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2651 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 17.02.2011, 22:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Насолили? Может быть. Мы хотели помочь и помогли тем кого сейчас на ваших глазах похитили. ответила Лесли. К сожалению я не смыслю в магии, разве что в исцелении и способностей своего элемента. Исцелять проклятия я не в силах. Кстати я Лесли. Кто похититель и его цели нам не известны. Мы видели его впервые, а проклятие оставил другой. Вы считаете что это как то связано? Лесли подошла к Руду с интересном его разглядывая. Хммм. Люди нечастые гости в нашем мире. Что вас сюда занесло? спросила Лесли, глядя оценивающим взглядом. Вашим предшественникам было всегда что-то нужно. Ресурсы, знания, трофеи... сразу было видно что ей не понравилось присутствие человека.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 17.02.2011, 22:20 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2652 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 19.02.2011, 22:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но я не знаю что делать. Даже в магии плохо разбираюсь. Что нужно делать? взволнованно спросила Лесли. \\\\\\\ Лесли и Левий были ещё под действием снотворного.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2653 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.02.2011, 11:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляем нашу Весу, которая появилась относительно недавно, но уже зарекомендовала себя как приятного собеседника, друга и Рилмовца. Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и любви)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2654 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 21.02.2011, 23:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Зачем Ливии пить вашу кровь? ошарашенно спросила Лесли. Это такой ритуал? А донорская неподойдёт? У меня есть. И вы готовы пожертвовать кровью первым встречным? Левий уже подавал признаки жизни, для него доза снотворного была маленькой. Если нужно, я смогу уговорить мою дочь. Если вы поможете. ответил Левий поднимаясь. Лесли спасибо что вырубила меня. Я был не в себе. Извиняюсь перед всеми за моё поведение. сказал Левий обратившись ко всем.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2655 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 22.02.2011, 18:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) http://fc08.deviantart.net/fs70....pfe.png - пси атка >D Хаул снова жжот! : D
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 22.02.2011, 18:10 |
| |
| |