Понедельник | 23.02.2026 |12:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2671 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 27.02.2011, 23:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
БООООРЩ!!!!

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2672 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 01:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро и Лесли ловко прыгая от одного обломка к другому, подобрались на достаточное расстояние до поля сражения.
Я вижу знакомых! Лесли указала на Скаара, Шаю и Руда.
\\\\\\\
А вот и похититель. Я займусь им, ты помоги остальным. Айро снял с шеи солнечный медальон Эсфайр и Левия, быстрыми прыжками от тени к тени медленно подбирался к Сириусу.
\\\\\\\
Почему мной все командуют. подумала Лесли приземляясь рядом с Рудом. Вы ранены? Может вас подвести? Вы не умеете летать, что делает вас лёгкой мишенью.

FENIXСообщение # 2673 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.02.2011, 19:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Учтём. Если у вас есть навыки мысленного общения можете передать Айро, тому чёрному дракону. Он умеет создавать дымовые завесы поглощающие свет. Лесли вспорхнула в небо приближаясь к Сириусу и при этом держала безопасную дистанцию. А он крупный. заметила Лесли, Сириус был неного больше её в рукопашную идти против него было бы самоубийством, но со стихией Лесли горздо эффективней дальний бой.
\\\\\\\
Айро подобрался вплотную к Сириусу. Насоздавав илюзий дракон окружил Сириуса со всех сторон. Вся эта чёрная, скалящая, галдящая толпа говорила одним громовым голосом. Здавайся, ты окружён.
Тем временем настоящий Айро скрывался и наблюдал за всем из укрытия.

FENIXСообщение # 2674 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.03.2011, 00:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро хотел было броситься на помошь, но его остановил внезапный призыв о помощи. Что ещё?!
\\\\\\\
Лесли взлетела вверх, высоко паря над всеми. Прямо внизу был Сириус. Что дальше? Если что, у меня стихия молнии, могу помочь. Главное не задеть детёныша.
Драгонесса приземлилась чуть ниже над Сириусом, петляя и скрываясь за парящими обломками, за счёт чего всё ещё была не замеченной
\\\\\\\
Айро призмелился рядом с Сюзи. Недоверчиво посмотрел на неё. Вы звали на помошь?

FENIXСообщение # 2675 | Тема: Летающие острова Среда, 02.03.2011, 02:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Стой! Придурок! Ты погибнешь! Лесли сделала жест фейсалм, её поразила такая тупая тактика. Даже она не имеющая никаких боевых знаний осознавала какой это самоубийственный план, тем более для хрупкого человека, он ведь мог погибнуть даже от падения с этой высоты.
\\\\\\
Извините, из меня доктор как из шахтёра флорист. Айро немного испугался сирюкена который недружелюбно крутился вокруг него.
Вы ведь обладаете магией тени верно ? спросила драгонесса. Айро не удивила проницательность незнакомки, его стихию с лёгостью можно узнать по его цвету. Да, я владею тенью. А вот этот крутящийся-колюще-режущий предмет ваш? Айро немного поёжился когда сирюкен заветился фиолетовым цветом.

FENIXСообщение # 2676 | Тема: Анекдоты Среда, 02.03.2011, 02:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ВОПРОС: Почемy кypицы пеpешли чеpез доpогy?

ОТВЕТЫ:

Учитель детского сада: Чтобы пеpейти на дpyгyю стоpонy.
Платон: В поисках лyчших yсловий.
Аристотель: Это в пpиpоде кypиц - пеpеходить чеpез доpогy.
Карл Маркс: Это было истоpически неизбежно.
Саддам Хусейн: Это был неспpовоциpованный акт восстания и то, что мы сбpосили на них 50 тонн неpвно-паpалитического газа, было вполне обоснованно.
Джек Hиколсон: Потомy что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, пpичина.
Рональд Рейган: Я забыл.
Гиппократ: Из-за избыточного содеpжания желчи в поджелyдочной железе.
Мартин Лютер Кинг: Я пpедставляю себе миp, в котоpом все кypицы бyдyт свободно пеpеходить чеpез yлицы и никто не бyдет спpашивать, зачем они это сделали.
Моисей: И Бог сошел с небес и сказал кypицам - вы должны пеpейти доpогy. И кypицы пеpешли доpогy и отметили это событие большим пpаздником.
Фокс Малдер: Вы видели их пеpеходящими yлицy своими собственными глазами. Сколько еще кypиц должно пеpейти yлицy, чтобы вы повеpили в это?
Ричард М. Hиксон: Кypицы не пеpеходили доpогy. Я повтоpяю, кypицы HЕ пеpеходили доpогy.
Макиавелли: Смысл в том, что кypицы пеpешли доpогy! Кого волнyет зачем? Окончание пеpехода опpавдывает любой мотив , котоpый y них был.
Фрейд: То, что вы все озабочены на пеpеходе кypиц чеpез доpогy, выявляет ваши скpытые сексyальные комплексы.
Билл Гейтс: Я только что осyществил pелиз нового Кypячьего Офиса 2000, котоpый не только пеpеходит доpогy, но и откладывает яйца, yпоpядочивает pазмещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета.
Оливер Стоун: Вопpос не в том - почемy кypицы пеpешли доpогy? Скоpее надо спpосить - кто пеpеходил доpогy, пока мы наблюдали за тем, как ее пеpеходят кypицы?
Дарвин: Кypицы в течение долгого пеpиода вpемени пpошли чеpез естественный отбоp таким обpазом, что они генетически пpедpасположены пеpеходить yлицы.
Эйнштейн: Кypицы пеpеходили доpогy или доpога двигалась под кypицами - зависит от вашей точки воспpиятия.
Будда: Пpедставьте себя кypицей и задайте себе этот вопpос.
Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть.
Консультант Артур Андерсона: Отсyтствие pегyлиpования на кypиной стоpоне yлицы подвеpгло yгpозе текyщyю pыночнyю позицию. Кypицы столкнyлись с необходимостью изменений и пpеобpазований для создания и pазвития yсловий, тpебyемых в совpеменных обстоятельствах. Андеpсон Консалтинг, в паpтнеpских отношениях с клиентом, помог кypицам пеpеосмыслить их физически-pаспpеделительнyю стpатегию и осyществление текyщих пpоцессов. Использyя Птицеводческyю Интегpационнyю Модель (ПИМ), Андеpсон помог кypицам использовать их yмение, методики, знания, капитал и опыт для выpавнивания кypиных пpоцессов и технологий в поддеpжкy их всеобщей стpатегии в пpеделах Стpyктypы Пpогpаммного Менеджмента. Андеpсон Консалтинг собpал pазличные методы анализа пеpесечения yлиц и лyчшие пpедставители кypиц вместе с консyльтантами Андеpсона, обладающими большим опытом в тpанспоpтной индyстpии, опpеделили двyхдневный маpшpyт движения с целью yвеличения капитала кypиных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать дpyг с дpyгом, чтобы yспешно выстpоить и внедpить шиpокyю пpедпpинимательскyю стpyктypy чеpез континиyyм кypице-доpого-пеpеходящих пpоцессов. Маpшpyт движения был стpатегически основан, индyстpиально сфокyсиpован и создан как последовательное, ясное и цельное pыночное сообщение в соответствии с миссией кypиц и их видением ситyации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегpиpованного pешения. Андеpсон Консалтинг помог кypицам измениться, чтобы стать более yспешными.

FENIXСообщение # 2677 | Тема: Опиши аватар Среда, 02.03.2011, 02:37
Ужасное добро
Изгнанник
«»
I'm burned!!! : D

FENIXСообщение # 2678 | Тема: Летающие острова Четверг, 03.03.2011, 23:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли ошарашенно смотрела на удаляющегося Сириуса. Она впервые видела чтобы дракон без никаких приспособлений летел на такой скорости.
Слетев вниз к Рудольфу, она окатила его недовольным взгядом. Что ты творишь? Героя корчишь? Ты мог погибнуть. Где нибудь болит, раны? Лесли прищурившись сканировала Руда ренгеновским зрением.
\\\\\\\
Ты лететь можешь? Я тебя могу отвести. ответил Айро рассматривая здоровенный сирюкен. А почему ты спросила про стихию и почему он светиться? Это связано? дракоша дотронулся до лезвия сирюкена.

FENIXСообщение # 2679 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 03.03.2011, 23:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Молнарик)
Конечно до ваших рисунков мне далеко,но все же :http://molnarik.deviantart.com/#/d3aot6o

Очень хорошо. По секрету, ты рисовал в онлайн рисовалке?
Quote (Хаул)
Боже, убериги меня от взрыва. http://fc02.deviantart.net/fs70....i8x.png

no comments *хочет*
Quote (Тампли)
http://fc06.deviantart.net/fs70....1ky.png

Как я уже говорил, ты молодец. *мая училка tail3 *

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 03.03.2011, 23:59

FENIXСообщение # 2680 | Тема: Радостные события Пятница, 04.03.2011, 00:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Ankalagon)
Так, сегодня я дочитал Д книгу про Эрагона! Обычно в ознаменование подобных событий я ехал в 'Мир книг' и покупал следующую книгу, но увы, она ещё не вышла. Вот теперь буду ждать 4 Эрагона и 2 Гибель Богов - две самые ожидаемые вещи! Даже ноут от них отстаёт.

*понимающе кивает*
Quote (Tim640)
Еееее, Тим устроился на работу в "Билайн"!!

Поздравляю х)
Quote (Tim640)
Зато теперь у меня есть жилетка от "Билайн" и галстук хЗЗ

Ради этого и стоит работать в Билайн О3О
P.S. А если ещё и дадут именную крутотеньскую ручку Паркер с твоим именем. Голллум! *кстать когда я работал там мне такую вот подарили, я ею даже не писал х)*

FENIXСообщение # 2681 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.03.2011, 15:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Позравляю тебя Киллер желаю тебе счастья и вкусьненького тротика х)

FENIXСообщение # 2682 | Тема: Опиши аватар Пятница, 04.03.2011, 16:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Смешарики 18+, теперь называються Happy friends Smeshariki. Наблюдайте в кинотеатрах в близжайшем месяце или на видео и дивиди.

FENIXСообщение # 2683 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.03.2011, 16:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Спарвьеро)
А вот это правильно - алкоголь уже многих погубил...

Говори за себя, у меня дома змея заспиртованная, прекрасно чувствует себя в спирте *если она вообще чувствует*, почти как живая :3

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 04.03.2011, 16:22

FENIXСообщение # 2684 | Тема: Любимые фильмы Пятница, 04.03.2011, 16:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ОМГ! Посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы". Фильм вызывает тошноту, отвращение и ужас. Но фильм очень атмосферный, под выше перечисленным я не говорил что он плохой, просто там есть сцены насилования и жестокого убийства. Я когда смотрел его у меня даже появилось впечатление что главная героиня это дочка Рембо и Пилы. Как она выжила? Как так придумала такие зверские приспособления для пыток, причём из подручных средств? Фильм не рекомендую лицам младше 18 лет и с отклонениями психики. Фильм неплохой, но для закалённой аудитории.

FENIXСообщение # 2685 | Тема: Анекдоты Пятница, 04.03.2011, 17:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Придумал после просмотра 5 сезонов Дотора Хауса)))
Хирург в белом фартуке стоит у стола.
Рядом ассисент переодически подаёт и вытирает пот со лба.
Хирург внимательно, весь в напряжении занимаеться делом. Рядом бегают два ассистента подавая ему инструменты.
"Тампон. Отсос. У нас кровотечение. Зажим. Давление падает. Обильное кровотечение. Ещё зажим. ДАВЛЕНИЕ ПАДАЕТ! АМПУЛУ ХЛОРИДА КАЛЬЦИЯ!"
Голос из соседней комнаты. "КАКОЙ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ?!!"
У стола: "Продолжает падать. ЗАТКНИСЬ! Зажми селезёнку! Нужен приток тромбоцитов чтобы кровь свернулась. Он в плохом состоянии, может порваться."
Раздражённый голос из соседней комнаты. "Дорогой ей не нужен физраствор и анастезия, она уже МЕРТВА. Ты можешь нормально нафаршировать курицу?"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация