|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2701 | Тема: Летающие острова Четверг, 10.03.2011, 21:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Нет, к сожалению не видел. ответли Яйро Сюзи. \\\\\\\ Правильно. Я беру Руда, а вы как хотите. Лесли подхватила Рудольфа и сиганула вниз. \\\\\\\ Стой! Там же...! Чёрт! Айро прыгнул вслед за Лесли кидая проклятиями. переход по локации ------> Подножье вулкана.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2702 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 12.03.2011, 02:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У нашей Кри сегодня день рождения :3 Поздравляю её с этим днём, желаю счастья, здоровья, удачи, радости и торитка ^___^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2703 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Суббота, 12.03.2011, 17:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хммм. А если пьют вино и мартини? Какое звание полагается? Лично могу убить литровую порцию Мартини Бьянко, заесть шоколадкой и пойти на учёбу. Не поверите но у меня никогда не бывает похмелья и его сопровождающих симптомов как головная боль, жажда, тошнота и т.д. Соседи говорят у меня золотой организм, особенно по утрам на воскресение xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2704 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 13.03.2011, 00:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
*пропускаю ход, не хочу сражаться*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2705 | Тема: Видео Понедельник, 14.03.2011, 02:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Идийский Чак Норрис! http://www.youtube.com/watch?v=s9OrL57T7dc Крутоооооооооооой!!!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2706 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 16.03.2011, 19:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) http://fc04.deviantart.net/fs70....2n2.png - точнее уже переделала Где левая нога чуть ниже материи, было бы просто великолепно нарисовать кусочек выглядывающего башмака или масюсенькую тень. Это был бы идеал. А то мальенькое но всё же есть ощущение что у неё нет левой ноги. Quote (nonun) http://rghost.ru/4774896/image.png Отлично нарисовано, тоже немносечо теней не помешает О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2707 | Тема: Подножье вулкана Среда, 16.03.2011, 19:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли медленно планировали вниз наблюдая за сражающимися. Вау!!! Какие спецэффекты! Наверное кино снимают. Круууууто!!! проговорил Айро и затем тихо добавил. И кого-то убивают. /////// Как меня всё это достало. Но без этого здесь очень скучно. Йиииихуууу!!! прижав крылья, драгонесса пулей сиганула вниз.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2708 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 19:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я в посольство Японии сходил цветы положить. Там такая гора цветом и бумажных журавликов. Радует что есть ещё неравнодушные люди.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2709 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 21:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) *FACEPALM* Мне, кстати, никто так и не сказал, что такое, по сути, кризис. Кризис это такая бяка которая в нашем мире будет случаться и со временем возможно только усиляться. Кризис затрагивает абсолютно все страны, зависит только его острота в развитых страназ кризис переживаеться не так сильно как в неразвитых. Кризис этр: снижение уровня жизни населения, безработица, падение КПД, остановка производства, вообщем больщая гадость. И это будет только усиляться а золотой век это только мечты до которого мы возможно и не доживём. Кстати заглохнет япония у нас резко подорожают автомобили, ОРГТЕХНИКА и техника вообще. Но плюсы тоже есть. Как вы знаете ничто не обединяет людей как общая беда. И может у нас перестанут показывать новые серии аниме, в частности Наруто О3О
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 16.03.2011, 21:14 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2710 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 21:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Касается. Но в России что, места нет? Нельзя переселиться куда-нибудь с дальнего Востока? Если я был бы Японцем я бы переселился лучше куда нибудь в Европу или Австралию. НО НЕ В РОССИЮ. Quote (Washington) Да, это, конечно, круто, но как Япония влияет на мировую экономику? Если разобраться, фраза "Гибель Японии вызовет новый кризис" звучит так же бредово, как "Не ешьте груш, а то попадёте под трамвай". Япония одна из крупных стран поставщиков техники, автомобилей, кораблестроительства, продуктов питания, ширпотреба и АБСЛЮТНО всей техники. Теперь когда Япония а хаосе нет конкуренции для других, конкуренты без проблем могут устанавливать высокие цены что и запустит кризис.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2711 | Тема: Творческие инструменты Среда, 16.03.2011, 22:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Есть в MyPaint специальные инструменты для рисования абсолютно прямых линий и ровных кругов? Как в Гимпе и Фотошопе, зажимай клавишу Shift, а круги делай с помошью традиционных слоёв, они там есть. Всё же это не редактор, а просто рисовалка с профиссиональными кистями и великолепными возможностями для рисовалки. Но как я уже говорил, в определённых целях она лучше редактора. Дерзай)))Добавлено (16.03.2011, 22:23) --------------------------------------------- Adobe Photoshp CS5 Extended Представляем новое детище компании Adobe – графический редактор photoshop cs5. Улучшенная и доработанная версия несомненного лидера в сфере обработки графики, теперь еще более качественная и незаменимая в работе с Вашими фотографиями и изображениями. Множество новых технологий и функций, которые выводят Фотошоп на качественно новый уровень.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 20.01.2011, 15:11 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2712 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 22:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Alhymik) Америку! =) Вот им будет весело! А самое весёлое что ветер не настолько быстрый что сможет унести радиоактивную пыль через весь Тихий Океан и он осядет прямо в море где рыба, а вся Рыба у нас почти из Тихого вот нам то будет весело, а так же и Америкосам и др странам xD Придёться только северным ледовитым обходиться, да Атлантическим. Хотя сейчас полно рыбозаводов так что я просто туплю. Quote (Alhymik) АЭС сделана америкосами, так что ничего удивительного в происходящем Хочешь сказать у америкосов крывые руки? У них систем безопасности намного больше и более тщательно проверяют оборудование. Но конечно они всё делают ногами, ну а мы руками только руки у нас из ж..пы. Вообще самые лучшие АЭС это европейские, у них ещё не было крупных аварий, особенно с системой охлаждения. Quote (Alhymik) Ну вот вам ещё ядерная бомба замедленного действия... Хиросимы с Нагасаки мало было... Обжигались ведь уже, так нет, снова нужно было, ну вот и получите, да распишитесь... За что боролись, на то и напоролись! Конечно ты сильно загнул. Такую катастрофу как ядерный взрыв АЭС никак ни в каких случаях, ни при каких обстоятельствах, ни даже с помощу волшебного чуда вызвать не может. Максимум это выброс радиоактивных выбросов паров и пыли, да и ректор будет медленно плавиться и сгорать. Всего-то. Что жалко столько энергии сейчас горит впустую. Quote (Alhymik) Катастрофа в Японии это конечно ужасно! Я как узнал - был в шоке! Вообще, честно говоря это уже по сути всех коснулось... Взять кризис - для того, чтобы его сделать не обязательно нужно что-то глобальное, порою вообще стоит прессе хоть что-то раскрутить, как тут же фирмы сами создают искуственный кризис, ссылаясь на источник, а сами с этого деньги хапают, абсолютно наплевав на людей. А теперь представь. НЕТ больше главного конкурента по поставке автомобилей, оргтехники, бытовой техники, сотовых телефонов и прочей тех апаратуры. Нет конкуренции =)
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 16.03.2011, 22:51 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2713 | Тема: Творческие инструменты Среда, 16.03.2011, 22:52 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Все новые инструменты закидывай заодно и в первый пост. Срок возможности исправить псто недоступен. Не могу. Функция недоступна //Зато я могу :-) Serlutin
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2714 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 23:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Вся проблема в том, что в Японии рядом с этой АЭС находятся ещё одна. Взрыв одной может повлиять на другую, что может привести к худшим последствиям Эээ. Как бе реактор не может взорваться и вызвать ядерный взрыв, комиксов начитались. Реактор только нагреваеться, а взрыв вызывает давление. Так вот ударная волна такого взрыва дальше 50 метров ну точно не страшна, страшна радиоактивная пыль и испарения, но это тоже поправимо. Самая опасная угроза сейчас для Японии повторный толчок и цунами с наводнение, ах да ещё и экономический кризис, теперь она будет долго востанавливаться после этого если она вообще востановит свою экономику. Ибо другие страны и компании в том числе Российские не дадут ей восстановить экономическую мощь. Тем более для компании достаточно одного дня без производства для разорения, а у них катастрофа. Quote (Ankalagon) Не факт. Реакторы там не так уж и повреждены, и защита там куда мощнее, чем у Чернобыля,. Кроме того, ЧАЭС взорвался при полных оборотах, при перегрузке - т.е. при максимальной силе. Остальные, тем не менее, не разрушились. А в Фокусиме реакторы уже остановлены. Где же они были, эти учёные герои на Чернобыле где ядерную реакцию виделения энергии остановили только бетонированием О3О А самое главно интересно как они это сделали, у меня только один вариант. Они устроили дождь из замедлителей реакции и затопили весь реактор на несколько дней О3О Враньё это всё. Это слишком дорого, легче будет если умрёт пара милиардов людей. А пресса успакаивает х)
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 16.03.2011, 23:30 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2715 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 23:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Плюс начальная скорость удара волны о берег 700км\ч и после продолжение движения по суще в виде наводнения 250км\ч даже скоростной поезд не убежит. Кстати несколько скоростных поездов двигавшихся по прибрежным дорогам до сих пор не нашли. Представляете какая сила волны, точнее потока наводнения. Что аж поезда сметает. Этож вода, грязь, обломки и земля весом в тысячи тон движеться со скоростю овер 200км\ч О3О
|
| |
| |