|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2716 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 00:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Ну дык я не про задевание ядерным взрывом аля Red Alert говорю. Представь себя работником АЭС №1. Рядом есть АЭС №2, на ней произошла катастрофа, радиация и всё такое. Ты бы остался работать на АЭС №1, зная, что скоро уровень радиации превысит норму? Я думаю нет. А заброшенная АЭС не есть хорошо А вдруг я патриот х) Quote (Serlutin) Кстати, была вероятность, что со второй АЭС может произойти тоже самое. Поэтому её работу остановили. Опять же, где гаранития, что особо сильный толчок не разрушит реактор, даже остановленный? Да если будет сверх мощный толчок и разрушиться герметичные оболочки реакторов. Тогда мощный выброс токсинов и десятилетия в противогазах нам обеспечены если с ветром не повезёт. *представляет свадьбу в противогазах и слова "можете поцеловать невесту" xD* И самый прикол в том что работу реактора НЕВОЗМОЖНО остановить, можно только замедлить и то только на 80%. Так что если охлаждение подведёт они снова начнут работать в полную силу пока не сгорит всё ядерное топливо.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2717 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 00:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я тут чисто из интереса прочитал список требований названых мировым стандартом которые нужно исполнить прежде чем строить АЭС. Вот обрывок, а так там он очень большой но я самое вкусное вырезал х) При выборе площадки для строительства атомной электростанции большое значение имеет техническое водоснабжение. Атомная электростанция — крупный водопользователь. Потребление воды АЭС незначительно, а использование воды велико, то есть в основном вода возвращается в источник водоснабжения. К АЭС, так же как и ко всем строящимся промышленным сооружениям, предъявляются требования по сохранению окружающей среды При выборе площадки для строительства атомной электростанции необходимо руководствоваться следующими требованиями: земли, отводимые для сооружения АЭС, непригодны или малопригодны для сельскохозяйственного производства; площадка строительства располагается у водоёмов и рек, на прибрежных незатапливаемых паводковыми водами территориях; грунты площадки допускают строительство зданий и сооружений без проведения дополнительных дорогостоящих мероприятий; уровень грунтовых вод находится ниже глубины заложения подвалов зданий и подземных инженерных коммуникаций и на водопонижение при строительстве АЭС не требуется дополнительных затрат; площадка имеет относительно ровную поверхность с уклоном, обеспечивающим поверхностный водоотвод, при этом земляные работы сведены к минимуму. Площадки строительства АЭС, как правило, не допускается располагать: в зонах активного карста; в районах тяжёлых (массовых) оползней и селевых потоков; в районах возможного действия снежных лавин; в районах заболоченных и переувлажнённых с постоянным притоком напорных грунтовых вод, в зонах крупных провалов в результате горных выработок; в районах, подверженных воздействию катастрофических явлений, как цунами и т. п. в районах залегания полезных ископаемых; Недоглядели Японцы xD
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 17.03.2011, 00:30 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2718 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 00:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) На недавнем видео, которое выкладывал Нонун, машина по косой дороге выезжала из посёлка на скорости куда меньшей, и всё равно успела удрать от цунами. Так он не был похож на прибрежный район, всё таки по физике всё со временем теряет энергию. Тем не менее всё в ютюбе есть видео где волна за несколько секунд проползла многокилометровые поля О3О Quote (Skyblaze) Вынуть урановые стержни и уже тогда дать дёру. И всё, просто, как дважды два. Ага сунься в помещение разгерметизированного реактора где стоит температура плавления металла, плюс радиация. А учитывая что там всё расплавилась то система отдалённого механического управления не работает. Да ёпт там же энергия отрубилась! Иначе просто вынули бы стрежни, запустили замедлители и медленно охлаждали водой и всё было бы ОК =)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2719 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 02:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нисмотря ни на что, даже на разрушение Токио, Tv Tokio выпустил новую, сильножидаемую новую, очередную серию великолепного сёнсёна Наруто : D http://myvi.ru/ru....0484dc6Добавлено (17.03.2011, 02:34) ---------------------------------------------
Внимание!!!Список сейю погибших или пропавших без вести в Японии. Irino Miyu D. Gray-man (Narein) Egawa Hisao Наруто (Killer Bee) Hatano Wataru Host Club (Рю Нода) Hino Satoshi Naruto Shippuuden (Сай) Hiyama Nobuyuki Sailor Moon Supers (Tsunawataro) Hirakawa Daisuke Shuffle! (Takisawa) Hirata Hiroaki One Piece (Санджи , Carue , Inuppe) Hayashi Kazuo Собирательница карт Сакура (Клоу Рида) Namikawa Daisuke Hitman Reborn! (Primo) Narita Ken Hitman Reborn! (взрослый Реборн) Nishi Rintarou One Piece (Heracles) Maeno Tomoaki Naruto Shippuuden (Нагато) Miki Shinichiro Bleach (Урахара Киске) Miyata Kouki Bleach (Hanatarо Yamada) Morikawa Toshiyuki Bleach (Isshin Kurosaki) tsuka Akio Bleach (Shunsui Kyоraku) tsuka Houchu Naruto (Jiraiya) Okamoto Nobuhiko Президент - горничная! (Такуми Усуи) Ogawa Shinji Dragon Ball (Daikobashi) kawa Toru Fullmetal Alchemist (Roy Mustang) Kakihara Tetsuya Fairy Tail (Natsu Dragneel) Kishio Daisuke Fairy Tail (Loke/Leo) Kisaichi Atsushi Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Shgo Asahina) Kondo Takashi Hitman Reborn! (Хибари) Kosugi Juurouta Наруто ( Асума Сарутоби ) Seki Toshihiko Naruto (Iruka Umino) Sakaguchi Daisuke Tokyo Mew Mew (Kish) Shimoyama Yoshimitsu Naruto (Inabi Uchiha) Sasaki Nozomu DEATH NOTE (Мелло) Sakaguchi Shuuhei Naruto Shippuden (Jugo) Toriumi Kousuke Pandora Hearts (Gilbert Nightray) Tachiki Fumihiko Bleach (Kenpachi Zaraki) Taketora реально ничего не нашла Yusa Koji Bleach (Ichmaru Gin) Yuuki Hiro Air Gear (Мицуру Бандо) Yamaguchi Kappei DEATH NOTE (h) Wakamoto Norio Code Geass ( Чарльз З. Британия ) Fujiwara Keiji Durarara! (Kinnosuke Kuzuhara) Yokojima Wataru Kaze не Yojimbo (Начальник полиции) Будем надеяться что их найдут 
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 17.03.2011, 01:42 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2720 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 11:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но ведь живут же там люди. И неплохо. Ога. Нищие потерявшие всё Японцы придут на Сибирь сразу поставять избу, проведут дороги, электиричество, водоснабжение =) Quote (Washington) Однажды Наполеон сказал: "Не воюйте слишком много с одним врагом: вы научите его воевать". Если эти случаи стали рядовыми - значит, рано или поздно мы к ним привыкнем. Тогда можно выйти на улицу и всех убивать, привыкнут. Можно богатым грабить бедных, привыкнут. Можно убить своих родителей, привыкнем. Можно стать бомжарой, привыкнем =) Quote (Washington) О японцах пусть заботится Япония Как бе пол остова у них разнесло, ни одна больница не работает нормально. Тысячи погибших, включая персонал. Они сейчас настолько беспомощны что даже можно их страну. Quote (Washington) В крайнем случае все поедут в Душанбэ. Там за 200 рублей можно купить себе шикарную виллу =) Мммм. Купишь себе шикарный кишлак из коровьего навоза О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2721 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 12:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Спарвьеро) Вряд ли такое возможно. КАНЕШНА!!! Ах да! Я совсем забыл! Всё это был сарказм
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2722 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 16:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Скоро суперлуние!!! Weeeeeeeeeeeee!!! Weeeeeeeeeeeeee!!! Weeeeeeeeeeeeee!!! Круто :3 Через два дня Питер будет наводнен и мы начнём сходит с ума О3О Quote (:Dark-Cynder:) Брр,что касается станции-я жутко боюсь что она рванет/расплавится/весь уран вытечет в океан... Это невозможно. В худшем случае радиоактивные осадки, но это тоже почти невозможно. Даже если течение ветров подует на запад сильного ушерба не принесёт О3О Экономический кризис и большое количество беженцев страшнее. Quote (Laservega) Ну что за менталитет такой у нас? Пока своей собственной ж не коснётся проблема, плевать на всё с высокой колокольни. Мы такие х) Quote (Спарвьеро) Кстати да. Как минимум мы едим рыбу, вылавливаемую в районе, который потенциально может быть заражен радиацией. Та лан. Всё это легко замениться уловом из Атлантики и Ледовитого, да и теперь контроль качества увеличиться, что значит она подорожает О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2723 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 16:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) В котором не водятся эти сорта рыбы. Угри вообще нерестятся только в Саргассовом море... Так и тут. Дааааа. Владельцы рыбных заводов озолотяться :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2724 | Тема: Землетрясение в Японии Четверг, 17.03.2011, 23:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Луна приблизится к Земле на максимально близкое расстояние. В эту субботу между прочим О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2725 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 17.03.2011, 23:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хммм. Ещё меня глупым называет. Нет. Я здесь полетаю. говорил сам с собой Айро паря на безопасно высоте. \\\\\\\ Лесли раскрыла крылья у самой земли и без проблем приземлилась. Вайлесс, как я понимаю? С вами всё в порядке? А где этот гад? по телу Лесли ярко вспыхивали синие молнии, она уже давно не разряжалась, а энергия так и бурлила подзадоренная предстоящей битвой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2726 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 17:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Что, у вас там часто случаются наезды танков?=) Quote (nonun) Скорее самолётов, ПЗРК же) ПТРК! >.< и он не может сбивать самолёты, учитывая что 70% всей ВВС земли сейчас спокойно преодолевает звуковой барьер. Скорее для вертолётов, танков, машин, зданий, живой силы и всего что излучает тепло, магнитное поле и вообще видно в прицел. Как бы сначала он задумывался только танки сбивать, но со временем всё совершенствуеться и теперь он сбивает всё. НО, с танками он управляетья лучше, так-как бьёт по самому незащищённому месту танка, то есть сверху. Плюс для неё не проблема пробить динамическую защиту. Единственное что удачно действует против Джавелина это убийство оператора Джавелина перед тем пока он не запустил ракету *да ксати Джавелин снабжён системой "выстрелил и забыл" что позволяет стрельнуть быстро и в окоп, даже если оператор установки погибнет ракету уже не остановить =)* или новенькая и очень дорогая система противодействия управляемых устройств сферической *окружно, активной, перехватывающей* защиты, под названиями Штора, Занавес... Да Джавелин неплохой выбор, НО он весит 15 килограмм + ракеты которых больше 4х штук не унесёшь, а ведь тебе нужно и средство индивидуальной защиты. Хотя если ты подрывник с тобой обязательно должны быть санитар и какой нибудь бугай с пулемётом =)
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 18.03.2011, 17:34 |
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 2728 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 23:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Одна половина источников пишет, что ПЗРК с особенностями ПТРК, другая половина - ПТРК и особенностями ПЗРК. Я больше верю первым, так что - ПЗРК :Р Тем не менее когда вводишь в Гугл слово Джавелин к ней автоматичеси прибавляеться ПТРК. И на первом месте ссылка на ПТРК Джавелин. А когда я ввёл ПЗРК Джавелин мне на экран вышла ссылка на израильский хлам 70х годов, а Джавелин разработка новая и была принята на вооружение 2005-2006 году. И вообще если подумать логически НАФИГА самолёты сбивать кумулятивными ракетами?!!! >.< Ну какая из неё ПЗРК? Сейчас нормальные эффективные средства против самолётов, все на гуссеницах или вообще стационарные. Ты видел скорость её полёта? Она кукурузник хрен догонит у неё эффективная дальность 3000м http://www.youtube.com/watch?v=wfm93yU_3K0 http://www.youtube.com/watch?v=D35iEJLIyEw&feature=related Quote (nonun) Спасибо, кэп ) Ога. Спешу на помошь :Р
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2729 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 23:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Serlutin) Ребят, можно я прерву ваши высокотехнологичные разговоры более прозаичными. Недавно у меня появилась одна идейка. Вернее даже не у меня, просто кто-то высказал очень похожую мысль. Так вот. На улицах сейчас можно встретить очень интересных личностей, которые очень любят интересоваться сигаретами, телефонами и деньгами. Так вот, иногда нужно хоть какое-то средство обороны. Пистолет стоит дорого, на него нужно разрешение, а потом ещё проблем не оберёшься если куда-нибудь попадёшь. Травматический пистолет, тоже не вариант. Не будешь же с собой на учёбу его таскать. Нож? Дык его ещё против тебя же обернуть могут. Тем более проблема ношения тоже есть. Так вот появилась у меня идейка. Цепь. Обычная металлическая цепь, не очень тяжёлая, но в тоже время и не лёгкая. На её концы крепится небольшая застёжка и тогда цепь превращается, превращается, превращается в ремень. То есть в обычном состоянии она носится на поясе (заодно мышцы качаются :), а в случае опасности быстро отцепляется и превращается в средство обороны. С таким оружием тебя никуда не заберут, потому что это "стильный рокерский ремень". Если вдруг сильно ей размахаешься, то всё-равно сильных травм не нанесёт. Ну и переносить такую вещь довольно легко. Хм. От толпы не поможет. Я знаю более эффективное средство. Ты может будешь смеяться или называть меня слабаком, но у меня есть балончик с газом. Относительно недорогой *от 500 рублей, зависит от долговечности*, в милицию от него ТОЧНО не заберут, лёгкий всего 200-300гр и ООООЧЕНЬ эффективный. Мне даже один раз удалось его использовать, когда я с другом гулял по ХЗ району, мы набрели на сомнительную группу людей, точнее не мы набрели, а они нас подозвали. Как вы поняли это был простой гоп-стоп. Слава тогда было не ветренно, но нам меня всё равно попало немного. Вывод: Пока четверо очухивались и орали мы быстренько смылись. Самое интересно что ветра не было и спреем я в себя не попадал, а глаза, нос и горло всё равно раздирало, представляю что было кто попал в концентрированую зону поражения. Но факт, после того как мы с другом отбежали достаточно далеко мы долго ржали над приключеницем, ну и ват на было хорошо, а зло было повержено и орало от боли на тротуаре, ему было плохо, а мы ржали над ним))) Так что вот, у слабого пола которые предпочитают баллончики, чем пневматическое оружие, есть неплохое средство защиты :Р P.S. Радиус поражения 5-10 метров, бьющая около 5-8 минут. От толпы поможет, по крайней мере небольшой. И самое главное чтобы не попало на тебя или на твоего союзника. Я вот просто рядом стоял всё равно зацепило, достаточно неприятно ощущение скажу.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 18.03.2011, 23:23 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2730 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 18.03.2011, 23:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эпик НЯяяяяя!!! Больше буковок!
|
| |
| |