|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2731 | Тема: Оружие. Пятница, 18.03.2011, 23:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Не знаю, не знаю. Почти на всех больших военных сайтах написано что это ПЗРК, про ПТРК пишут на маленьких сайтах и игровых форумах. Вообщем, спорить на эту тему бессмысленно, ибо Джавелин универсален - он выполняет задачи и ПЗРК, и ПТРК) +100500 Хотя я всё же остаюсь на мнении что он изначально был предназначен для бронетехники. Для вертолётов есть более лёгкие средства с ракетами большей дальности и манёаринностью. Quote (nonun) А как же вертолёты, БПЛА? В данное время, да. Quote (nonun) А если быть точным, то разрабатывалась она с 80-х, а принята на вооружение была в 1996. На 10 лет ошибся Ну ХЗ. Везде пишут разное. От 1998-2008, я взял что-то среднеарифметическое. Хотя если подумать его каждый год модифицируют как саму установку так и контрольную панель и боеприпас. Да ваще, что я туплю? Это относиться ко всей популярной воен технике. Quote (nonun) Да я не отрицаю что она сбивает танки. К сожалению, нет видео, показывающих, как Джавелин сбивает воздушные цели, ибо они дорогостоящие и в них обязательно должен сидеть пилот (как никак объект в воздухе), а это уже риск потерять солдат Вроде как успешно используют аеростаты с "приманками" О3О Хотя не мне судить.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2732 | Тема: Оружие. Суббота, 19.03.2011, 00:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Вполне возможно, что 2006 год - последний год модификации, ибо в этот же год перестали производить Джавелин Ага. Держи карман шире. Пока он используеться его будут модифицировать всё время. Если выйдет новый вид брони или средство защиты или нападения. Всё оружие начнут модифицировать чтобы эту защиту обойти. Так было всегда и будет. Это как борьба антивирусов, каждый день новый вирус, новая ступень защиты, новое средство обойти эту защиту, это почти бесконечный цикл, пока люди неодумаються. Quote (nonun) P.S.: а кто его собственно придумал? Одни говорят, что США, другие - Великобритания США???????? О_о я думал Великобритания.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2733 | Тема: Оружие. Суббота, 19.03.2011, 00:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ХЗ. Вот в 70-90х тоже США и Великобритания ссорились кто сделал первый самолёт вертикального взлёта. Хотя вроде как говорят то ли украли, то ли продали схемы Харриеров. Ну ХЗ, хз.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2734 | Тема: Опиши аватар Суббота, 19.03.2011, 02:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мой ответ на вопрос даннохо, пусихласого создания которога хосеться задушить в обятиях. ДА!!!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2735 | Тема: Радостные события Суббота, 19.03.2011, 13:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ПОздравляю х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2736 | Тема: Радостные события Суббота, 19.03.2011, 15:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мои родители приедут ко мне. Не знаю радоваться или плакать О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2737 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 19.03.2011, 18:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как же мения прёт. Это ппц
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2738 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 20.03.2011, 04:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ТЫЫЫ! крик Лесли утонул в оглушительном грохоте, всё заполнила ослепительно синяя вспышка. Воздух буквально взорвался от такой мощи, увернуться Морогомиру было практически невозможно. \\\\\\\ Огромная зелёная туша летела над задымленным небом на фоне извергающегося вулкана. На драконе сидел всадник в развеваюшемся тёмно синем плаще. По силуету можно было принять его за человека, однако это тоже был дракон, но с другой физиологией сильно схожей с человеческой. Незнакомец стоял на задних лапах, на широкой спине грозной драконницы и задумчиво смотрел на вспышку и грохот который привлёк его внимание. Эспириенс, кажеться я нашёл твой обед. холодно прошелестел всадник, согнув колени и пригнувшись он ухватился за шип. Вперёд. \\\\\\\ Дура! Дура! Дура! Айро спустился на землю, скрываясь в тени, он незаметно подобрался другим готовый в любую секунду броситься на помошь Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2739 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 21.03.2011, 16:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Пара ног с качественными ботсами, непревзойдённый лидер в проходимости. Лучше этого даже сама природа ещё не придумала. Это идеал О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2740 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 23.03.2011, 00:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как всегда отлично. Но только крылья в неловком положении. Quote (Тампли) http://fc03.deviantart.net/fs70....bjn.png О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2741 | Тема: Флуд Среда, 23.03.2011, 01:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
VKmusic, VKsaver, VKmaster... Их много, причём они качают не только с контакта, я с ними и с ютуба качал, там напсано что можно скачать хоть откуда, нужно лишь по ссылке горячей клавишей жмакнуть и всё. Пользуюсь ВКмусиком =)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2742 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 23.03.2011, 21:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хаул. Это пони с крыльями просто ВАУ, я таю!!! Хаул снова ЖЖЖООООООООТТТТТТ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2743 | Тема: Подножье вулкана Среда, 23.03.2011, 22:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Волосы Лесли растрепало от взрыва и её обильно осыпало пылью. Вайлесс? Что ты делаешь? Я же друг. растерянно спросила драконесса непонимая что происходит. \\\\\\\ Способности Айро были недооценены Аусом и Хайзеном. Как только Айро почувствовал что его задницу хотят подпалить, он пулей сорвался с места насоздавав кучу раздражающих иллюзий. Поймай меня! крикнул один один из них назоливо маяча перед глазами, остальные иллюзии подхватили тему с криками. И меня! И меня! И... \\\\\\\ Эспириенс с шумом приземлилась вызвав небольшое землетрясение. Мясо! прорычала драконница, из пасти тянулись зелёные ниточки отвратительной слизи. Она голодными глазами смотрела на присутствуюших. \\\\\\\ Всадник потрепал за мощную шею сиё чудовище. Выбирай. заботливо сказал он спрыгивая на землю.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2744 | Тема: Знакомство Суббота, 26.03.2011, 00:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Радует, что пост не из категории "прифет я навичок")) А НУ МАЛЧАТЬ!!! С этого слова начинали многие великие олдфаги Рилмса. Так что новички мы вам рады какие вы бы не были, лично я да х))) НО молчунов я не жалую, пусть у вас не очень хорошие навыки писания псто, но ведь всему всегда можно научиться, так что не стесьняйтесь. Я вас люблю и жду ^^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2745 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 27.03.2011, 00:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мне это сломать? пророкотала Эспириенс поглядывая на светящуюся сферу. \\\\\\\ Неееееет. лениво протянул Нелио Такую большую сферу нельзя держать долго. А хотя делай что хочешь, мне пофигу. Ты есть хочешь, не я. \\\\\\\ Айро кашляя вылетел из ядовитого облака, пробежай некоторое расстояние он почувствовал как земля уходит из под лап, а в глазах темнеет... Айро лежал на спине, грудь резко вздымалась. \\\\\\\ Лесли знала Моргомир был опасен и ещё Вайлесс почему то защищала его. Она не смогла придумать ничего лучше, чем как прислушаться к словам вампира и бежать. Quote (Tenzi-Sharptail) [Дыхание смерти.] Тенз ты чудовище. Заставил меня прочесть твои километровые анкеты >.<
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 27.03.2011, 17:56 |
| |
| |