Понедельник | 23.02.2026 |07:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2761 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 03.04.2011, 21:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Аааааааа. теневой дракон широко открыл пасть чтобы Скаару было легче вырастить зубы.
\\\\\\\
А можно я посмотрю. Интересно как работает магия. Лесли с любопытством разглядывала просвечивая рентгеном.
\\\\\\\
С юга летели две яркие точки сильно выделяюшиеся свои белым светом на фоне тёмного неба.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2762 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 03.04.2011, 23:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро пару раз шёлкнул зубами. Отлично. Спасибо ты вернул моё самое опасное оружие.
\\\\\\\
Две точки уже превратились в силуеты. От них шёл приятный неяркий свет.
\\\\\\\
Айро и Лесли могли узнать этот свет где угодно.
Это же Левий!!! в один голос радостно крикнули они, улыбка сама собой натянулась на их мордочках.
\\\\\\\
Левий и его дочка мягко приземлились на землю. Друзья! Это магия! Каждый раз вы когда мы прибываем сюда, вы нас встречаете. И как после этого не верить в магию дружбы. приятным голосом сказал Левий, складывая свои большие, красивые крылья.
\\\\\\\
Вииииии! заметно подросшая Ливия бросилась на лапы Айро и Лесли. Как я скучала по вам! Я еле упросила отца снова полететь в Авалар. Ливия выросла почти в два раза, но до Айро и Лесли ей было ещё далеко. Я так давно вас не видела. Да и по родине соскучилась, я же здесь вылупилась.
\\\\\\\
Ливия, ты так подросла. Лесли померялась ростом, Ливия доходила ей до плеч. ТЫ стала такой красивой. Лесли погладила свою крестницу.
\\\\\\\
Приветствую тебя мой самый, первый, настоящий, лучший друг. Айро обнял Левия.
\\\\\\\
Ну ладно, Айро хватит, я сейчас расскраснеюсь. тем не менее Левий обнял Айро, да так крепко что сгрёб в охапку, а учитывая что он был больше Айро в два раза это ему удалось очень легко.
\\\\\\\
Ливия хихикнула увидев Айро в довольно нелепом положении.
\\\\\\\
Полегче, полегче. засмеялся теневой дракон неожидав такого тёплого приёма.
\\\\\\\
Здравствуйте Скаар. Приятно вас видеть. кинул Левий красному дракону.

FENIXСообщение # 2763 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 04.04.2011, 01:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Печально? Я бы не смог жить с этим. Я тебе безмерно благодарен, к тому же я твой должник. ответил Левий Скаару, отпуская Айро.
\\\\\\\
Да, спасибо что помогли нам. И спасли мне жизнь. Ливия благодарно поклонилась.
\\\\\\\
Левий обратился ко всем с немного грустным видом. Вы не видели Эсфайр и Лаи? Я их долго искал, но тщетно. дракон крепко сжал браслет Единства. Ливию я оставил у родителей Эсфайр и отправился на поиски. В Аваларе их не было точно. Я даже смог вернуться в свой мир, точнее мир людей. Их там небыло. держа браслет на уровне глаз, кристалл которого бессильно покачивался даже не пытаясь найти вторую половину , Левий уже шептал. Они словно исчезли. Даже магия бессильна. Я уже начинаю понемногу забывать как они выглядели. дракон опустил глаза. Я, я, я не смог.
\\\\\\\
Ливия закрылась крылом и опустила голову чтобы никто не увидел её слез которые сами собой хлынули из глаз, горло словно сжали клещами от звенящего смеха и радости встречи старых друзей не осталось и следа.
\\\\\\\
Лесли прижала Ливию к себе и тихо гладила по голове, она не знала что сказать и предпочла помолчать впрочем как и Айро.
\\\\\\\
Когда я вернулся. Ливия сильно выросла. Мы пожили чуть чуть в городе. К сожалению я вырос в горах, далёкой глуши, окружённой горами. А в городе всё так мелькают. Виу! Виу! Виу! когда он издавал эти звуки, Левий смешно дёргал головой в разные стороны, он явно пытался сменить тему. Город не для меня, долго жить я там не смог. И Ливия меня уговорила меня вернуться в Авалар. Она сильно хотела снова увидеть своб родину. Конечно я её научил защищать себя. Теперь она намного сильнее.
\\\\\\\
Молодец, Ливия. погладила Лесли крестницу. Ну хватит плакать. Всё хорошо. успокаивала Лесли.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 04.04.2011, 01:17

FENIXСообщение # 2764 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 04.04.2011, 01:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Реклама лекарства от парадантита

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 04.04.2011, 01:48

FENIXСообщение # 2765 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 04.04.2011, 14:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Слишком много времени прошло. Сомневаюсь что след мог остаться. Спасибо за предложение, но я не хочу давать дочери надежду, а потом лишать. тихо ответил Левий Скаару, чтобы никто не улышал.
\\\\\\\
Лучше пойдёмте отдохнём. Вы с дороги, у нас тоже сегодня было приключенице. На всем нужен хороший отдых. предложил Айро.
\\\\\\\
Опять чуть не убили? предположил Левий.
\\\\\\\
Ага. беззаботно ответил Айро раскрывая крылья.
\\\\\\\
Мог бы и не отвечать. буркнул Левий. Ливия держись рядом со мной.
\\\\\\\
Отлично. Полетели, здесь есть великолепный сад скрытый горами. Там много всего... рассказывл Айро взлетая.
\\\\\\\
Айро, это место показал тебе я. расссмеялся Левий. Чтож, отличный выбор, полетели. Скаар, не отставай.
Вся компания поднялась в воздух, взяв курс на Затерянный сад.
--------> Затерянный сад

FENIXСообщение # 2766 | Тема: Концовка ваших персонажей Понедельник, 04.04.2011, 17:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Всё умрут! Всё когда нибудь умрут xD

FENIXСообщение # 2767 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 04.04.2011, 22:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вся компания приземлилась возле горячих источников, чей пар клубами создавая несильный туман. Впадины с горячей водой напоминали небольшие бассейны, рядом шумел маленький водопад который мог вполне сойти за душ. Воздух здесь был очень влажный и тёплый.
Левий медленно сполз в один из такой бассейнов и расслабился. Фууууух. Как хорошо.
Его примеру последовали остальные.
Кроме Айро, он начал плескаться водой и доставать всех, но к сожалению он забыл о весьма заряженной энергетиком Лесли которая к нему присоединилась ответив целым цунами.
Ливия смеялась наблюдая за нерадивыми крёстными.

FENIXСообщение # 2768 | Тема: Увеличение лимита персонажей Понедельник, 04.04.2011, 22:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Голосую ЗА увеличение количества активных персов. Ибо иногда нехватает трёх и приходиться ухитряться и поочерёдно так сказать посылать персов в туалет (офф) активируя тех кто тебе совсем необходим. Это приходиться делать в основном из-за нехватки игроков и персонажей. Ибо сейчас рольку двигают от силы дюжина юзеров. И вот на приходиться ухитряться чтобы развить какой-то сюжет. Но если вдруг каким Макаром в рольке будет много учавствующих это даже непонадобиться. Хотя врят ли)))
Думаю лимит в семь персонажей будет достаточным. Но конечно я хочу сказать чтобы данная привелегия была недоступна новичкам и тем кто не может справиться с большим количеством персонажей. И давать добро только после проверки временем.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 04.04.2011, 22:45

FENIXСообщение # 2769 | Тема: Увеличение лимита персонажей Понедельник, 04.04.2011, 22:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Я против увеличения. у меня сесия начинается скоро, а тут ещё ваш бред читать полуночный Елси вам так нравиться плодить персонажей выскажетесь во флуд. А так, хватит уже, играйте теми что есть, развивайте персонажа

У тебя полно заместителей ._.

FENIXСообщение # 2770 | Тема: Увеличение лимита персонажей Понедельник, 04.04.2011, 23:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Что поделаешь вот такие мы бездарные, ничего не можем придумать как увеличить количество персонажей, ну что поделаешь)))
А вопрос, что мешает разрешить увеличить лимит? От силы нормально играбщих дюжины юзеров. Это что-то изменит?
Конечно если ВДРУГ неожиданно игроков станет больше, можно будет лимит хоть до одного перса уменьшить, с условием конечно что играть будет интересно)))

FENIXСообщение # 2771 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 00:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Это мне ещё группу "избраных" создавать? Не, все мы равны

Знаешь ли, я лимузин и ковровую дорожку не требую ._.
Мне нужно лишь разрешение на имение большего количество персонажей.
Quote (Serlutin)
Встречный вопрос, что мешает уменьшить лимит? Я считаю это наилучшим вариантом. Так хотя бы у персонажей прибавится продуманности. Например, вместо того, чтобы создавать нового персонажа, можно в силу каких-либо игровых событий изменить характер первого. Допустим, он проиграл в битве и стал неуверенным, застенчивым и закомплексованным, потом, когда надоест отыгрывать такую роль, этот же персонаж станет твёрдым и решительным, чтобы помочь кому-либо.

Quote (Serlutin)
Открыл середину какой-то темы, прочитал страницу и понял, что всё это какая-то бессмысленная туфта.

А ты хотел эпопею? xD
Играем мы для себя, нам это нравиться. Ты говоришь будто мы для тебя здесь книгу пишем.
Я если честно вообще не задумываюсь над тем что то что я написал должно быть читабельно для других кроме тех с кем я играю, а вы ведёте себя как будто я на вас работаю.
Quote (Serlutin)
3 ролевых

ХЗ насчёт остальных, в других рольках я больше 5 псто не написал и играть больше в них не собираюсь.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.04.2011, 00:04

FENIXСообщение # 2772 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 00:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
А я всё равно не разрешу увеличить, так что это тупо тема дисскусия

Вай?
Как будто дюжина людей загрузят рольку до того что придёться расширять АМС персонал и менять сервер с более широким каналом.
Что измениться то?
Просто нам будет больше резону здесь оставаться и продолжать играть. Если бы у нас было больше игроков, этой меры и не потребовалось бы, а так приходиться увеличивать количество персонажей)))

FENIXСообщение # 2773 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 13:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
FENIX, ага. 7 персов, каждому по 100500 апдейтов. Харош уже. Развивайте уже существующих. Вы можеет и так их менять до неузноваемости

А кто-то совсем недавно пел про лимит апдейтов ._.
Quote (Хаул)
Вы можеет и так их менять до неузноваемости,а петь песни про сюжет не надо.

Quote (Хаул)
Закините в рольку 2-3 дня поиграете и бросате, клепаете нового. Это персонаж, а не поштучнаявещичка.

Это наверное уже наше дело)))
Quote (Ankalagon)
Да и много ли народу введет дополнительных персов? Ведь физически хоть и можно, но они не всегда нужны.

+100500.0000000000000000000000000000000000
Quote (Хаул)
Сейчас лимит 4 активных, если будет 6-7 это минимум ещё 6 новых персов ( я знаю 3-х человек которые обязательно расплодятся).

Ээээ. В смысле?
Quote (Washington)
А если все они собирутся на одной локе? Это будет несокрушимая армада

Несокрушимых не бывает.
Quote (Washington)
Да и как можно придумать 24(По 8 на каждый мир) или даже 18(По 6) интересных персонажей?

ХЗ. Мне хватает и одного мира.
Quote (Washington)
Конечно, моя больная фантазия наплодила около 30 персов, но из них до конца продуманных не более 8-10

У меня всего три продуманных персов с флешбеками и прочей ерундой которую не просто лень закидывать в анкеты.
Quote (Ankalagon)
а тот, кто устраивает срачи в ролевых - он

Пакараеться другими.
Quote (Хаул)
Не нужна толпа персонажей чтобы был сюжет, нужны другие игроки просто.

Так нет других игроков вот и нужно больше онлайн персов.
Quote (Хаул)
толпа персонажей одного игрока и куда не плюнь везде он, это как минимум не интересно. Да-да, я знаю что потом последует - Мало лок!

Вы так говорите будто нас не десять а пятьдесят или сто юзеров. У нас сейчас 70% лок пустые, может где то написано в последовательности что там играют, но это либо потому что их забыли оттуда выписать, либо кто-то забыл уже про своих персов там или вообще ущёл в с Рилмса.

Quote (Хаул)
Я не хочу чтобы кто-то потом орал, "почему яяяяя не могу?!"

*facepalm* Я же сказал проверенные временем и как сказал Уберкот только со звания Почётный житель, но если блин конечно найдёться супер убер гений, чьи посты будут вызывать восторг и восхищение, можно сделать исключение.
Quote (Хаул)
Все в этой ролевой будут иметь одинаковое право на одинаковое колличество персов. Не надо этого дележа.

Тогда играть весьма проблематично. Нам нужно большее количество персов либо большее количество игроков. А со Спайро сейчас кризис так что наплыва игроков не ждём. Остаёться только увеличить лимит персов :3
Quote (Хаул)
Отлучиться не кошерно? Или пойти спать? У вас вообще персонажи не спят месяцами.

Недостоин. Будет как Меченный из Сталкера. Никогда не устаёт и спит xD
У нас не тамагочи СИМС
Quote (Хаул)
Это говоришь ты и только сейчас

Да ладно. Локации проверять легче чем персонажей. У нас даже акция на создание лок висит. Будто это было проблемой ._.
Будет мало так трудно придумать? Мы же не вас её заставляем придумывать и локации проверять на порядок меньше. Всего то пару десятков строк и фотография ._.
Quote (Хаул)
Единственное что вижу я, вам нужна толпа персов, вот и всё.

Да нам нужна толпа персов, для того чтобы взаимодействовать с другими своими персами.
Quote (Хаул)
Вы не хотите развивать старых.

Что поделаешь, мы бездарные писатели выкручиваемся как можем)))
Quote (Хаул)
Есть пара человек которые меня просто достают своими персонажами однодневками (каюсь я тоже часто меняю персов) Просто, я знаю, расширь лимит и начнётся. Каждый забьёт до предела и создасться новая тамнекоторые любят создавать мини армию

Если это я то пойду застрелюся. Мой последний апдейт был 3 месяца назад да и то чтобы вырасти персонажа до возраста подростка, да и уровень смертности у моих персов достаточно высок. Ну ХЗ может я невнимательный, но пока чот мини армий которые нападали на всех и крушили всё на своём пути я не видел :3

FENIXСообщение # 2774 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 13:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
Ты прав. Но будет нелегко мобилизировать народ, чтобы нейтрализовать этот отряд убер-персов.

Ты издеваешся? Ты ГМ.
Quote (Washington)
Это всё равно расовое неравенство. Кто-то может без проблем набить себе 600 псто за неделю, а кто-то будет колдобить до них полгода.

Блин. Я же сказал если найдёться такой гений виртуоз который будет вызывать восторг своими псто можно сделать исключение.
Quote (Washington)
А вот тут я с тобой соглашусь. В конце концов, ролевая у нас не специализированная, а это значит, она существует для того, чтобы играть без заморочек. Если персы будут НЕ как Меченый, т.е. не будут без устали бегать и не спать месяцами, нужно будет решить ещё туеву хучу вопросов касатально реалистичности: сколько времени длится один ход, на каких физических процессах основывается магия и т.д.

Учитывая ещё то что на за 2 года у нас в локах погода сменялась только 3-4 раза xD
Quote (Washington)
Зато я видел. Не так давно Анк с Тензом пытались захватить локу в Аргентуме :3

О да! Это же катастрофа! Они уничтожили несколько лок, убили НПС. Какое горе. Нужно поставить мемориал!!! И обьявить этот день траурным в Аргентуме.
Ёпть это же игра ._.

FENIXСообщение # 2775 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 14:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
Соль в том, %USERNAME%, что попытка захватить локу была. А если будет лимит в 6 персов(И уж тем более в 8), вполне может нарисоваться команда "Захватчиков". А если учитывать, что в локе может быть до 5 игроков, это как минимум 30(!) персов.

Эээ. Сформулирую вопрос по другому.
Тебе то от этого что? Ну будет у них нехилый махач с сильно путаницей. Так сказать что-то я не замечал что процесс боя сильно волнует АМС. А если что-то не так мы обычно пишем жалобу.
Quote (Washington)
А если просто хороший, адекватный игрок? Ему что, нельзя? И потом, как мы будем судить, кто гений, а кто нет? У АМС может быть одно мнение, у игроков - другое. Да что там! Даже я и Хаул можем решить по-разному, кто играет лучше.

Тогда должен доказать что хороший адекватный игрок и что с ним всем будет интересно. Мы же блин не экстрасенсы.
Да и прежде чем они докажут что они достаточно адекватные хорошие игроки пройдёт ох как много времени чтобы успеть их понять.
Вопрос времени.
А если к нам в ролевую заглянут сама Джоан Роулинг, Кристофер Паолини или да блин хоть сам президент РФ, мы то откуда будем знать. Нужно время)))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация