Понедельник | 23.02.2026 |06:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2776 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.04.2011, 14:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
После купания Левий лёг на мягкую, шелковистую траву. Давно я не был на природе. чувствуя всю прелесть и удовольствие валяния на траве после горячих источников.
Айро и Ливия отправились за трапезой в лес.
Лесли ещё плавала, ныряла и плескалась в воде. После подзарядки усталость ещё долго не могла добраться до неё.
\\\\\\
Эта драгонесса словно на батарейках. подумал Левий мысленно улыбнувшись. Долгий полёт отнял много сил, глаза неугомонно опускались пока Левий не заснул.
\\\\\\\
Наконец Лесли вышла из воды, но просто лежать долго не смогла. Она ходила взад вперёд, то залазила на пальму вобщем от избытка энергии не могла успокоиться маячила туда сюда.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2777 | Тема: Описания локаций Вторник, 05.04.2011, 16:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
*подДАкивает Хаул и Уберу*

FENIXСообщение # 2778 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 16:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Я вообще не понимаю чего вы тут пыхтите доказываете, если я тольки и вижу "лично я", "лично мне". У вас предложение которое распространиться на всех,а не на вас.

Почему это на всех??? Я же уже предлагал систему отсеивания.

FENIXСообщение # 2779 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 16:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Фен, сито сломаешь. Я уже повторила, не буду я отделять, нам хватает дележа новпоселенцев от жителей

Там что нас много? Если вдруг новички захотят можно для начала тыкать в количество сообщений, а дальше дату регистрации, конечно если нужно мы придумаем больше фильтров.

FENIXСообщение # 2780 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 16:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Как бы вам так объяснить. Я не хочу никого ущемлять. Ролевая это место где новички, если уже они захотели и пробились, должны насладиться игрой, а не чувством что снова им надо что-то сделать чтобы стать человеком. У нас и так ограничений на форуме дочерта (даже по меркам других форумов) Но благо за археологические работы ещё не баним. По мне ролька достаточно ограничена, вот просто в самый раз.

Мдэээ. Правда в других рольках длинна псто должно быть не меньше 10 строк, приличное описание био с большим количеством обязательных пунктов. Но вот персов можно клепать сколько душе угодно, но этому мешает лишь маленькое НО придёться псто делать ужасно большим с огромным количеством описания.
Конечно такая меря очень жестокая так как большинство играющих в нашей ролевой дети и даже мне лень писать 10ти строчные псто, но если такова цена 7 онлайн персов я согласен.
Или если у нас и так полно запретов и правил, можно убрать правило о лимитах персов, но это канеш сумашествие.

FENIXСообщение # 2781 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 17:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Я с этим сталкивалась. Даже для меня это была боль. К тому же мне не всегда лень, мне прсто не хочется порой писать гига посты\анкеты и прочее.

Ну вот. Можно сделать так что если кто желает больше 4х персов онлайн, то нужно псто не меньше 10ти или более строк и тому подобное.

Добавлено (05.04.2011, 17:14)
---------------------------------------------
Это сразу оттолкнёт школоту и нежелащих светиться новичков. Тем более я вы наверно думаете что я вот сразу пойду и забью онлайн лимит до отказа, просто в дальнейшем понадобиться и то на короткий промежуток времени.

Добавлено (05.04.2011, 17:15)
---------------------------------------------
И пусть кто активирует больше 3-4 персов отписывает в переходы по локациям что у него больше 3-4 онлайн персов, так легче следить за ними чтобы соблюдали количество обязательных псто. А чтобы не жульничали назначить наказание за невыполнение.

FENIXСообщение # 2782 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 17:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Фен, я уже сказала нет. К тому же писание коротких постов, наоборот притягивает школлоту. Да и ещё колличество клепания персонажей

*facespalm* Опять меня неправильно поняли. Я предложил увеличить количесво обазятельных строк в псто на рольке.

FENIXСообщение # 2783 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 17:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Тогда я играть не буду.

Можно сделать обязательными 10 строк только для тех кто использует больше 4х персонажей.

FENIXСообщение # 2784 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 18:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ОМГ!!! Есть Ваш, он же ГМ. Если его мало могу я следить -_-

FENIXСообщение # 2785 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 21:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Нарушейни нет. Но неужели становиться интересно играть?

Я говорил про полноценные строки, а не про обрывки ._.
Нелзя исключать и то что иногда играть неинтересно даже если нашаманена целая художественная эпопея.
Quote (Serlutin)
Количество строк зависит от разрешения монитора или от  умения пользоваться кнопкой энтер К тому же если например эти все 6 или 7 персонажей собрались в одной локации начали развивать свою мегакрутую сюжетную линию, то про остальных игроков это человек просто забудет

Если человеку интересно играть с персонажами другого человека он его не забудет. И даже если человек игнорирует действия другого чела тебе то какое дело?
Quote (Serlutin)
Ребят, вы неправильно мыслите. По вашим словам, чем больше персонажей, тем больше сюжета. Только обычно эта куча собирается в одной локации и общается между собой в одном сообщении. Тут кто-то говорил, что вы играете для себя. Так вот это не правда. Для себя можно писать заметочки в дневничке, а ролевая это взаимодействие игроков. Тут уже идёт игра не для себя, а для тех, кто играет вместе с тобой. Иначе бы это было просто не интересно.

Это уже нам решать когда нам интересно.

FENIXСообщение # 2786 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 21:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
А, так ты ещё и это классифицировать будешь? Тогда создавай правило. Ведь нигде не писано как должен выглядеть пост.

фор иксампл:
Перс1 посмотрела на небо и решил вспомнить старое
Перс2 Долго не мог найти себе места. Он нашёл его и окликнул кого-то
-По печеньке?
Перс3 курит кальян
Перс4 палит перса1 и 3, завидуя 3-му.
Перс5 спросил что-то у перса3
-Даш курнуть? -Вопрос
-Не дам - ответ
-Почему? -вопрос
-Обойдёшься -Ответ
Перс6 спит
\\\\\\\\\\\\\
Перс1 посмотрела на синее небо на котором не было ни единого облачка. Солнце нещадно жарило неприкрытую пятую точку бедняжки. Через некоторое время бесцельного запекания моска на солнце, ей в голову ударило непреодолимое желание вспомнить старое, а возможно извращёное прошлое.
Перс2 долго страдал фигнёй прежде чем откудато его окликнул ржавый поддатый голос с предложением выпить по "печеньке". Печенька это был местный популярный сурогат, самый дешёвый в их заброшенной деревньке.
В это время Перс3 словно нинздя в зарослях петрушки прятался в малиновых кустах. Драконыш держал в лапках нехилый аппарат и с громким бульканьем пускал клубы ароматного конопляного дыма.
А самый мелкий из всех проказников с именем Перс4 нахально шпионил за Перс1 которая вспоминала довольно яркое прошлое и Перс3 который хоть и прятался, но знакомый вкусный запах столь родной сердцу травы мнгновенно выдавали место дислокации Перса3.
Перс5 пять неожиданно материлизовался возде Перса3, впрочем это не было удивительно. Перс5 слыл прославленным алкоголиком и владел супер секретной техниой "неожиданного телепортирования", суть в том что он мог телепортироваться куда угодна, но потом не знал как вернуться, а самое главное куда вернуться. Пониться даже случай когда он телепортировался ночью в кровать Перса1. Побочный эффект телепортирования: амнезия, неприятный запах изо рта и тяжёлый день на следующее утро.
Ну так вот, стоит Перс5 и натянув на свой фейс нехилую поддатуб лыбу просит у Перса3 покурить. Ясное дело Перс3 отказывает в нахальной просьбе за что Перс5 делает ему косметическую подтяжку лица с помощу рукопашных инструментов.
Перс6 спокойно дрыхнет на кроватке в героиновом приходе и наблюдает красочные сны.
типо так сойдет?
Quote (Хаул)
Кому ВАМ? Ты Фен бьёшься только за особые права для себя и Анка, чтобы отсеять остальных и играть в ажуре. Я виже только это.

Как говриться все реформы всегда ведуться в главной цели которой улучшить что-то организаторам этой реформы. Разумееться я в первую очередь думаю о себе и ещё дюжине юзеров с кем буду играть, а для остальных придумываю фильтры чтобы вы не говорли что потом каждый новичёк заполонит локи и уйдёт на месяцы.
Quote (Washington)
не все бы смогли толком объяснить, зачем им 7 персов

Если тебя это волнует. Мне нужно пока только 6 персов, но 7 как-то тип счастливое число xD
А если хочешь обьяснений то мне придёться тебе сюда все псто за 3-4 месяца в ролёке сюда кинуть xD

FENIXСообщение # 2787 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 21:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Ага. Тут появляется с кем ты будешь играть. А с кем ты не будешь играть не люди. Ясно.

-_- Ну можешь называть как хочешь новички, левые, школоло, простые жители. Не суть.
В общем ты и сама знаешь что всё что делаеться обычно делаеться сначала когда это начинает становиться нужным организаторам, а не придумываеться наперёд.
Если бы все продумывалось наперёд эта тема могла и не понадобиться -_-

FENIXСообщение # 2788 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 22:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
Вот жаль что всё оказалось непродуманным. потому что начиналось всем по пирожку, закончилось пирожки тока избранным.

Cлушайте это вы первые сказала "НЕЛЬЗЯ" всем давать разрешение на столь большое количество персов иначе новички, тролли и манчики заполонят нашу ролевую и уничтожат всё на своём пути. Противоречите сами себе -_-
Quote (Хаул)
Я называю их пользователями, Фен. Мне жаль, но ты так легко переступаешь через людей

Не суть как их называть от этого ничего не сделаеться, главное как к ним относиться. А отношусь я к другим достаточно хорошо, по крайней ЛС мне ещё не троллили.

FENIXСообщение # 2789 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 22:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А причину можете написать? Кроме: "зачем вам", "не нужно много персов чтобы сделать сюжет", " просто ролька это зло", "незнаю, меня это бесит"

FENIXСообщение # 2790 | Тема: Флуд Вторник, 05.04.2011, 22:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Skyblaze)
пони - всем!

Cлався Скай! Слався Скай!!!! xD

Поиск:

Кто нас сегодня посетил