|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2806 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Анк, ты гений!!! Я тоже хотел это предложить))) Отличная идея! Надоедает писать про ночь, позднее время и сон, когда в описании локации чёрным по белому написано Небо чистое, солнце во всю печёт.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2807 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 23:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. бурнула Ливия. Ты заснёшь. Папа всё время засыпает когда я хочу показать моё самое лучшее умение. Правда он не виноват, от неё все должны засыпать. Просто меня злит когда стараешся, а все спят давно. Я могу усыплять других и после сна у всех чувствуеться прилив сил и отличное настроение на весь день. ответила Ливия продолжая держаться рядом с Лаи словно она могла сбежать. А ты что умеешь? \\\\\\\ Айро и Лесли ничего не знают, по крайней мере многое. Для них вы просто немного задержались, не надо ничего рассказывать. Пусть всё останеться как было. успокаивая ответил Левий, шутя легонько повалив вскочившую Эсфайр. Побудь со мной. Тем более что я тебя больше не отпущу. Буду всегда с тобой. \\\\\\\\ Лесли ещё издалека увидела Лаи и Ливию. Лаи! Вы вернулись. Лесли легонько защекотала свою любимую крестницу. Где ваша мама?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2808 | Тема: Оружие. Пятница, 08.04.2011, 11:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кстати Нон подниму нашу оОоооооочень старую тему. Про AH-64 и Ми-28. Недавно сделал про них обоих презентацию и вообщем много всякого нарыл. Соглашусь с тобой если эти два вертолёта встретяться лоб в лоб в реальном бою у Ми-28 больше шансов. ОДНАКО я заметил что эти два вертолёта из абсолютно разных классов и имеют ООООЧЕНЬ большую разницу в выполняемых задачах, где Ми-28 ему просто не ровня.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2809 | Тема: Затерянный сад Пятница, 08.04.2011, 18:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо. Надеюсь ты не стала слабей меня. Ливия засмеялась приятным смехом, но Лаи не отпуслила, она всё ещё боялась, будто её сестра могла исчезнуть и ходила за ней хвостиком. \\\\\\\ Не называй меня так. Зови просто Лесли. поросила Лэс крестницу. Айро? А вон он. она указала на чёрного дракона лежащего в воде. \\\\\\\ Ты правда этого хочешь? с нескрываемой радостью спросил дракон. Я тоже хотел сказать тебе об этом, но позже. Левий прижался щекой к Эсфайр. Будет чудесно если у нас будет сыночек. Левий что-то мурлыкал Эсфайр, пока их идилию не разрушил подозрительным шум. Дракон резко встал и по хозяйски оглядывал предполагаемый источник шума. Дорогая ты слышала? повысив голос Левий, повторил уже с ноткой угрозы. Что тебе нужно?!! Выходи! по своему опыту Левий знал, что добра от незнакомцев лучше не ждать. Дракон быстро глянул на детей, они были в безопасности с крёстными. Если ты не выйдешь мне придёться напасть! дракон нахмурился негромко рыча, он не мог допустить чтобы с его семьёй что-то случилось во второй раз, всем своим видом показывая что не настроен шутить.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 08.04.2011, 18:27 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2810 | Тема: Затерянный сад Суббота, 09.04.2011, 23:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий в пару прыжков добрался до Брюса. Пепед Брюсом и Эсфайр появилась белоснежно-яркая разделительная стена света из силового поля. Эсфайр. Я знаю ты храбрая и сильная. Но пожайлуста перестань подвергать себя опасности. Подумай что нибудь будет с детьми или со мной если что-то с тобой случиться. Прошу тебя будь осторожней. Если не ради меня, то хотя бы ради Лаи и Ливии. поросил Левий загораживая собой её от опасности. Дракон вновь вернул грозный вид и нахмурившись посмотрел на нелепо валявшегося человека. Это человек. скозь зубы проскрежетал Левий, его морда непроизвольно превратилось в оскал с грозным взглядом. Зачем ты следил за нами? Здесь есть ещё люди? спросил Левий выпуская когти. \\\\\\\ Айро и Лесли следили чтобы дети не шалили и не видели что происходит чуть дальше от них, собственно как и сами дети.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2811 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 10.04.2011, 15:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Извини меня, я не хочу чтобы с тобой что нибудь случилось. Пожайлуста посмотри как там дети. Как раз увидишься с Лесли, а я позабочусь об этом. сказал Левий отводя Эсфайр в сторону. Не пойми не правильно. Я думать не смею что ты беззащитная. Просто мне так будет спокойней за тебя. дракон ласково лизнул в щёку Эсфайр. Иди, Ливия по тебе сильно соскучилась. Ты не представляешь как она по тебе сильно скучала. А я с этим разберусь, хорошо? Дракон вернулся к Брюсу, основательно прижав незнакомца лапой чтобы не дать ему шанса сбежать, Левий еле сдержива спросил. Зачем ты следил за нами? Где нибудь есть ещё люди? \\\\\\\ Ливия не отставая от Лаи, буквально топила её в море вопросов. ...А где вы пропадали? Зачем вы ушли от нас? Когда ты покажешь чему научилась?... \\\\\\\ Айро пытался играть с крестницами, но Ливию больше интересовала Лаи и не отпускала её идя за ней хвостом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2812 | Тема: Видео Воскресенье, 10.04.2011, 20:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот сделал видео. Жду артилерийских тапок, но не увлекайтесь, видео делал впервые ^^ http://vkontakte.ru/video89364249_160397530
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 11.04.2011, 01:36 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2813 | Тема: Видео Понедельник, 11.04.2011, 00:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Скай) Молорик чо, самое главное Это первое высказывание в комменте) Это высокоинтелектуальное высказывание истинный смысл которого многим неведомо, я рад что вы вникли в суть данного комента ^^ Пасябки)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2814 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 11.04.2011, 22:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо. засмеялась Ливия когда Лаи её за шею. МАМА!!! Ливия рванула к Эсфайр опять прилипнув к её лапе. Я так скучала. Обещай что больше никогда от меня не уйдёшь. Никогда. Никогда. дочка потёрлась головой об лапу. \\\\\\\ Здравствуй, Эсфайр. С прибытием. Давно не виделись. гостеприимно ответили ей Айро и Лесли. \\\\\\\ Левий чисто из святых побуждений не убил наглую брашку. Слушай, я знаю вас, людей. Конечно может я ошибаюсь, возожно ты не такой, но твои сородичи много раз нападали на моих. И я не собираюсь доверять тебе и рисковать безопасностью моей семьи и друзей. Если увижу тебя рядом с ними, разорву на куски, сожгу, а затем сотру в порошок. дракон бесцеремонно швырнул человека и вернулся к остальным.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2815 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 12.04.2011, 00:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs70....6lq.png - WARNING изобращение весит 1 метр. Вау Хаул! Это круто! Особенно фон!!! О3О *прёт стиль рисования фона*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2816 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.04.2011, 17:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как она увидела?Ничего плохого доченька, просто узнал может ли он нам угрожать. У твоего папы на родине были весьма невоспитанные и плохие люди. Поэтому я отношусь к ним с осторожностью. Левий взял свою дочку в обятия. Как ты выросла, наверное теперь ты сильнее своего папы. Я скучал по тебе с мамой. Ты стала ещё красивей. \\\\\\\ Да ничего нового. Всё как обычно. Живём, скукота. У меня ничего нового и необычного. призналась Лесли. \\\\\\\ А как же то что на нас опять напали? вмешался Айро. \\\\\\\ Я же говорю, ничего нового. Мы всегда выбираемся. вяло ответила Лесли. \\\\\\\ Всё равно, я теперь хочу быть рядом с тобой. сказала Ливия, следуя за Эсфайр хвостиком.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2817 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.04.2011, 20:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Люди опасны в основном только когда их много, а в остальном ты права. Но даже когда они одни всё равно остаются опасными. Будь осторжна. сказал Левий чмокнув дочку в нос и опустил на землю. Ооо. Конечно. Ты станешь сильнее меня и я тебе в этом помогу. ответил дракон погладив по голове Лаи. \\\\\\\ Вот так всегда. нехотя Ливия ушла. \\\\\\\ Да, он там был. А так же была Вайлесс и она тоже напала на нас. рассказал Айро. \\\\\\\ Эсфайр. Давай отправимся в Солнечный город. Твои родители будут рады, в прошлый раз меня там чуть не съели. Айро и Лесли можете тоже отправиться с нами. предложил Левий садя на спину Лаи и подбежавшую Ливию. Прямо сейчас. \\\\\\\ Я хочу лететь с мамой. попросилась Ливия. \\\\\\\ Отличная идея, я там никогда не была. Будет интересно. согласилась Лесли раскрывая крылья.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 12.04.2011, 20:50 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2818 | Тема: Анекдоты Вторник, 12.04.2011, 20:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Однажды школу посетил священник. Священник: Кто будет учиться на 4,5 тот попадет в рай, а кто будет получать 2 и 3 тот попадёт в ад... Вовочка встает и спрашивает. А закончить школу при этом не умереть можно?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2819 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.04.2011, 19:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. Люди плохо владеют магией. Их главное оружие это численность и ихние изобретения. В одиночку человека можно раздавить как муху, но когда их много и у них весьмя неплохая техническая поддержка. Гораздо лучше чем у драконов, люди очень изобретательны и хитры. Но вот мудрости у них маловато. Может когда нибудь наступит полноценный мир между драконами и людьми. У нас есть чем поделиться с друг другом. Когда это случиться мир станет намного лучше. А может вы станете теми кто создаст союз и обьеденит наши рассы. улыбнушись Левий обернулся на дочек которые сидели на спине. Эсфайр, Айро, Лесли. Ну вы летите или как? \\\\\\\ Я тоже не поняла что на неё нашло. ответила Лесли раскрывая крылья. Quote (у6Ер-К0Т) Э... А можно мне вставить слово? - вежливо спросил Брюс. Ему хотелось рассказать, что он видел у вулкана. А ты это кому? Левий тебя забросил в заросли вродь :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2820 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 13.04.2011, 20:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...Твайлайт решила поставить чайник, а Пинки прийти со вкусными кексиками с изюмом, но Спайк задерживался потому что...
|
| |
| |