|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2821 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.04.2011, 22:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Левий ссадил детей на землю. Я сейчас. дракон подтолкнул детей к крёстным и подощёл в супруге, с любопытствующим видом Да? Я слушаю. \\\\\\\ Лесли не хотела пугать детей и немножко привирала. Вайлесс? С ней всё хорошо. Не волнуйтесь. \\\\\\\ А что с Вайлесс и Стрингом? обеспокоенно спросила Ливия. \\\\\\\ Я же сказала, всё хорошо. успакаивала Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2822 | Тема: Затерянный сад Четверг, 14.04.2011, 13:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Глупости. Никуда ты не пойдёшь. Понятно. строго сказал дракон. Мы тебя не видели столько времени, а ты снова собираешся уйти? Лучше побудь с Ливией, она без тебя здесь, а я вообще места себе не находил. Я тебя не отпущу хочешь ты этого или нет. упрямо ответил Левий. А что будет если ты не вернёшся? Я знаю ты сильная, но рисковать тобой я не собираюсь. \\\\\\\ Я же сказала, ничего страшного не случилось. А теперь давайте готовтесь мы скоро улетаем. успокоила детей Лесли расталкивая сонного Айро. \\\\\\\ Иду я! Иду! буркнул Айро.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2823 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 14.04.2011, 20:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (DragonSniper) те кто наруто и др аниме смотрит, вы не то смотрите Не согласен. Для меня они оба полноценные интересное мультипликационый продукт. Quote (DragonSniper) тут вам и а аниме и острый сюжет Тут нет острого сюжета, поэтому он мне и нравиться. Не надо с пеной на рту ждать следующей серии думая что же произойдёт с героем. Здесь простая, интересная, повседневная жизнь пони со всякими приколюшками. Не знаю почему он мне так нравиться. Наверное боевики с мега взрывами, эпичными батталми и острым неожиданным сюжетом от которого моск раком загибаеться надоело, хочется спокойного мультика с радужными пони и тортиками, MLP удовлетворило все мои желания в качестве хорошего мульта, который можно спокойно посмотреть на досуге
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2824 | Тема: Затерянный сад Четверг, 14.04.2011, 21:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А почему именно мы должны это делать? Он слишком силён, даже всех нас врят ли хватит, чтобы победить это чудовище, а с ним ещё его сторонники. Надо знать свою меру. Кто-то из нас обязательно погибнет. мрачно закончил он. И если перед мной станет выбор между близкими мне и чужаками как ты думаешь что я выберу? Всем не поможешь и не угодишь. \\\\\\\ Блин, она слишком сообразительна для своего возраста.Возможно я была без сознания и хватит уже говорить о тех вещах которые не должны вас интересовать. Вы хоть и очень умные, но слишком маленькие и невинные. Так что не суйте свой очаровательный носик во взорслые проблемы, у вас самих скоро они появяться. Так что давайте уже наконец лететь. А что Левий и Эсфайр там тянут? Лесли даже сама удивилась как мастерски сменила тему.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2825 | Тема: Затерянный сад Пятница, 15.04.2011, 02:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Фуууух. Лесли вздохнула от облегчения, на этот раз пронесло. \\\\\\\ Слишком высока цена. Ты готова всем рискнуть? Я нет. А что будет с детьми если мы погибнем? Ты об этом думала? надломленно спросил Левий, мыль об этом его самого ужасала. Что будет с Лаи и Ливией? \\\\\\\ А что папа и мама так долго? Ливия посмотрела в сторону родителей, с такого расстояния она не могла слышать. Лаи, давай вместе полетаем. Я научилась хорошо летать. Папа говорил что я скоро смогу летать как Айро.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2826 | Тема: Радостные события Пятница, 15.04.2011, 13:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Знаете - вы не поверите - сегодня я ОДИН разгромил 8-ой класс! Молоца. Реально молодец. Для меня добиться успехов в подвижных играх это анреал, руки у меня дрявые, а ноги вообще растут из фиг его знает откуда xD Так, тоже внесу свой вклад в данную тему. Хммммм. Аааа. Я недавно завалил паскуду, точнее сдал одну лабу. Это было настоящее чудо. Я над ней корпел почти 2 месяца. А теперь прям как камень с плечь : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2827 | Тема: Затерянный сад Пятница, 15.04.2011, 20:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо. Ты права. Но без меня никуда не полетишь. Я с тобой. А за детьми присмотрит Айро. с поражением согласился Левий. \\\\\\\ Лаи! Ты будешь летать со мной? переспросила Ливия нахмурившись из-за того что её не замечают. Действительно по какой-то причине Ливия говорила очень тихо. \\\\\\\ Вдруг тишину нарушил взрыв доносящийся недалеко от драконов. Все быстро подтянули свои животы, хвосты...в общем собрались. \\\\\\\ Черт! Ну что ещё! с раздражением процедила Лесли. \\\\\\\ Что там?! Идем Эс! Левий быстро сорвался с места и в несколько прыжков добрался до остальных.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2828 | Тема: Радостные события Пятница, 15.04.2011, 20:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я переселился в другую комнату!!! Вииии! Здесь нормальные соседи!!! Они даже не наркоманы и алкаши!!! Как это круто!!! Чёрт!!! Они реально отличные ребята! Как мне повезло с новыми соседями. Старые всё время наркоманили и спаивались, козлы. Да и ещё я переселился на 7ой этаж! Счастливое число и вид здесь красивый, плюс мне место у окна О3О И самое приятно сюда в комнату не заходят другие, соответсвенно здесь не накурено, не намусорено и вся трапеза не сожрана. Чёрт Я раньше приносил продуктов на 1500ру. Гады за один день всё съедали, ну то понятно у нас питался весь этаж, КОЗЛЫ БЛИН!!! А в новой комнате круто О3О Чёрт у меня мечта сбылась. Живу теперь как король. Король студ городка xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2829 | Тема: Затерянный сад Суббота, 16.04.2011, 15:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Что там случилось? полюбопытсвовала Ливия, услышав взрыв. А ладно. Полетели, Лаи драгонесса оттолкнулась от земли и небыстрым полётом долетела до Лаи. \\\\\\\ Что здесь? спросил Левий у прибывшей первой ЭСфайр. Всё нормально? дракон разглядывал незнакомцев. \\\\\\\ Хорошо. Только не шалите и далеко не летать. ответил Айро.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2830 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 17.04.2011, 00:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Идуууу! засмеялась Ливия взлетая выше. Я тебя обгоню! \\\\\\\ Пора уже начать присматривать. Ещё ушибуться. подумал Айро быстро взлетев, но выше детей он не поднимался чтобы можно было поймать их если они начнут падать. \\\\\\\ Приветствую вас в этом райском саду. Я Левий. дракон подошёл в Эсфайр и шепотом спросил. Ты их знаешь? Им можно доверять? Просто из-за Вайлесс, ну ты поняла. Левий мало кому теперь доверял. \\\\\\\ Лесли прибежала самая последняя. Что здесь случилось?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2831 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 17.04.2011, 15:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Пожайлуй ты права, дорогая. согласился Левий, связка ледяных копий спрятанные за спиной дракона с хрустом исчезла.Не подскажите вашу цель поездки? полюбопытствовал он. \\\\\\\ Ливия снизилась до Лаи.Вау, Лаи! Это было потрясно! И опасно. Я пока не буду так рисковать. н а самом деле ей было страшно. \\\\\\\ Лаи! Молодец! Ливия давай тоже, я подстрахую. крикнул Айро который летал на малой высоте.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2832 | Тема: Вакансии на персонажей Воскресенье, 17.04.2011, 19:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А можно забронировать Пинки Пай? О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2833 | Тема: Радостные события Воскресенье, 17.04.2011, 21:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
:Dark-Cynder:, мои поздравления. Удачи тебе в новых победах. А можешь показать данную работу? О3О Arcus, Давай, удачи ^^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2834 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 17.04.2011, 22:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Понятно. кивнул дракон. Дорогая, тогда я пожалуй пойду к детям. Левий немного нервничал и хотел на всякий случай чтобы Лаи и Ливия были рядом. \\\\\\\ Айро внимательно следил за детьми, плавно паря на под ними. \\\\\\\ Здравствуйте. пришибленно поздоровалась Лесли со всеми прибывшими. \\\\\\\ Ладно, я сейчас! крикнула Ливия приготовившись исполнить какую-то воздушную фигуру, пока всё не сорвал пришедший Левий. Ливия быстро снизилась до малой высоты. Мне папа не разрешает летать так высоко. оправдалась Ливия. Он думает что я ещё маленькая. пробурчала Ливия в ответ Айро и Лаи. \\\\\\\ Летаем? Молодцы. Главное будьте осторожны. Ливия это тебя особенно касается, ты совсем недавно научилась летать. наставил отец шагая внизу по земле. \\\\\\\ Ага. Несколько лет назад. буркнула она в ответ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2835 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 18.04.2011, 08:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
О нет, оставайтесь с нами сколько захотите. Пусть дети пообщаються. добродушно ответил Левий. Эсфайр улетела, без меня. Какая же она упрямая. И хитрая. мысленно сокрушался Левий, Эсфайр прекрасно знала что Левий не оставит детей одних с незнакомцами, даже при условии что они такие милые и что с детьми сидят их крёстные. Ладно Ливия, давай лети. Если что мы тебя подстрахуем. Только будь осторожней. тревожно сказал Левий. \\\\\\\ Папа ты боишся за меня, сильнее чем я. засмеялась в ответ Ливия. Она быстро поднялась на достаточную высоту. Я иду! \\\\\\ Давай, давай. Айро медленно парил на малой высоте, передвигаясь странными дёрганными движениями. \\\\\\ Ливия плотно прижала по бокам крылья войдя в пике, скорость падения быстро росла. Она не стала тянуть полёт до малой высоты чтобы отец не волновался и вышла из пике выровняв исполнив фигуру мертвая петля, причём несколько раз. Потеряв почти всё ускорение, она тихо парила. Ну как?
|
| |
| |