Понедельник | 23.02.2026 |02:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2851 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.04.2011, 15:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Я на это очень надеюсь. отец погладил любимую дочку по голове, поцеловав её в носик А теперь давай иди играть. Со мной всё хорошо. Не беспокойся. Лаи была маленькой копией Эсфайр, так что Левию всё время хотелось трепать её за щёки, гладить, тискать и всячески сюсюкаться с ней.
\\\\\\\
Я не слабее него. слабо пискнула Ливия Терилу и сразу затихла, возражать взорслым она не могла, да и жутко стеснялась. Поэтому густо покраснела и быстро испарилась, взлетев вслед за Алунитом. Давай я с тобой полетаю.
\\\\\\\
Лесли дёрнулась от неожиданности. Здравствуйте. Пожайлуста. перед ней стоял совершенно незнакомый и до неприличия привлекательный дракон, по крайней мере на её взгляд. Извините, а как вас зовут? застенчиво спросила она. Я Лесли.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2852 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.04.2011, 13:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Я доктор по образованию. сказала она кивнув в сторону лежавщей довольно потрепавшейся сумки с медкомплектом. А родом я. Мммм. Я не знаю, у меня родителей то не было. Скорее мой дом здесь, у меня здесь есть друзья, мне нравиться Авалар. Здесь красиво. Ксати, знаешь я медицинский дежурный этой области Авалара, меня сюда отправили. Правда я особо никому не помогла, да и возвращаться уже не хочу. Вот недавно уволилась. А сумку оставить забыла, вот и таскаюсь с ним. Ладно хватит. Наверное я уже надоела. Извини, люблю болтать о всякой ерунде. прервалась драгонесса и хитро добавила, приготовившись слушать. Ваша очередь, Нейт.
\\\\\\\
Хорошо. Ты водишь! засмеявшись Ливия вошла в резкий боевой разворот.
\\\\\\\
Где эти балбесы? А же просил их присмотреть за детьми. Эх ладно. Левий медленно шагал не спуская глаз с детей, готовый в любой момент поймать их.

FENIXСообщение # 2853 | Тема: Творчество FENIX'a Воскресенье, 24.04.2011, 14:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Так как все начинают прыгать с моста, я тоже как стадный дракон последую их примеру О3О
http://fenixandi.deviantart.com/

FENIXСообщение # 2854 | Тема: Творчество FENIX'a Воскресенье, 24.04.2011, 16:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Спарвьеро)
Безусловно, вин! Аккуратно подробно нарисовано - на такое терпения надо много...

Quote (Ankalagon)
Да, я помню как Феня парился с этим рисунком... Не ел, не спал, не пил...

О даааааааа. Я его рисовал месяц. Лапы и крылья раз 5 менял и перерисовывал. Я до сих пор после этого не очюхался. Не могу снова сербёзно за перо взяться.
Спасибки ^^
Quote (Arcus)
это какой вид дракона?

http://eragonfan.narod.ru/galery/sapfira/sapfira6.jpg в стиле Паолини О3О

FENIXСообщение # 2855 | Тема: Стол заказов Понедельник, 25.04.2011, 00:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Стол заказов.
Я тут решил, создать стол творческих заказов. То есть творческие личности нашего замечательного форума, могли ПО ЖЕЛАНИЮ принимают заказы. Неважно будь то рисунок, стих, соундтрек или любой другой труд. Конечно надо учесть то что насильно никто делать ничего не обязан, но если кто-то из творческих лиц свободен, то пусть об этом скажет в данную тему и мы его быстренько сцапаем попросим сделать нашу просьбу ^^

FENIXСообщение # 2856 | Тема: Стол заказов Понедельник, 25.04.2011, 01:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
М, здорово :3
Тока цвета выжгли мне глаза xD Я понимаю это для контраста, но всё таки х)

Нээээ. Просто мне легче ярким цветом по чёрному рисовать, чем чёрным по белому О3О

FENIXСообщение # 2857 | Тема: Стол заказов Понедельник, 25.04.2011, 01:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Zeblasky)
Думаю, скорее эта тема подойдёт для свободных творческих людей(которых в природе почти не существует), и для открытых предложений не особо творческих людей.

Но если это поднимет интерес других хоть на капельку, то это стоит свеч)))
Шас вот ещё одну интересную темку создам ^^

FENIXСообщение # 2858 | Тема: Среда обитания Понедельник, 25.04.2011, 01:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Так здесь выкладываем места где вы проводите время, учитесь, веселитесь, живёте, вообще обитаете и проводите много времени.
Я первый начну. Как вы знаете я перехал в другую комнату, но у меня остались фотки того адского места зла ^^
http://i2.pixs.ru/storage/7/6/3/Foto0516jp_6700195_2088763.jpg На экране тот самый злосчастная кружка чай с лимоном которая спалила мой блок питания.
Собсно на кровати у меня всегда творчекский бардак, но бардак этот дальше моей кровати не распространялся и все были вобщем-то довольны.
Ну ладно как только найду что-то более подходящее для фотографирования чем камера телефона, покажу новую комнату)))

FENIXСообщение # 2859 | Тема: Стол заказов Понедельник, 25.04.2011, 10:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Ankalagon)
НАШЁЛ!!! Товарищ Фенкс, не будете ли вы так любезны нарисовать мне персонажа СТРИНГА с возрастом около 1-15 лет по человеческим меркам? Есть внешний вид в малом возрасте - да, тот самый, что вьётся между передними лапами. Буду вам премного благодарен)))

ОМГ!!! Я никогда не повторял чужой арт. То есть я не уверен что смогу нарисовать в точности похожим как в другом рисунке. Но если устроит 30% копия ^^

FENIXСообщение # 2860 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 25.04.2011, 19:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Гуд жоб. А теперь бысенько в фотошопе скетчик снять и го^^

FENIXСообщение # 2861 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.04.2011, 01:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли понятия не имела, что Нейт имел ввиду ту самую драконницу, которая чуть её не убила, но то что он сказал что у него уже есть пара она поняла сразу. Конечно, размечталась. Высокий, мускулистый красавец и свободен. с сарказмом и разочерованием подумала Лесли.
А ты сюда на отдых прилетел? уже с более остывшим интересом спросила драгонесса.
\\\\\\\
Ааа? для Ливии было неожиданностью что Лаи могла так быстро преодолеть такое расстояние. Решив что быстро пикирующую в свободном падении сестру уже не поймать, Ливия полетела в погоню за Алунитом.
\\\\\\\
Левий с ликованием в душе смотрел как его дети с лёгкостью выполняют довольно сложные фигуры для их возраста. Похоже они уже не нуждаються в чужом надзоре. дракон оставил дочек в покое.
Его внимание привлёк другой дракон. Неужели это? это был дракон которого он не видел уже много лет.
Но ещё Левия удивила Альфонс. Совсем рядом, почти в паре прыжков стоял настоящий пегас. Только почему-то в два раза меньше чем нормальный пегас.
Похоже мне сегодня везёт. пронеслось в голове дракона когда он в прыжке накинулся на Альфонс. Дракон был значительно больше маленького пегаса. Ему не составило труда повалить его и прижав лапой занести свою мощную челюсть над тонкой, нежной щейкой пегаса. Сегодня будет вкусненькое. Экзотика

FENIXСообщение # 2862 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.04.2011, 15:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А что она твоя собственность? Хочешь есть найди другую. Там целые стада ланей. А пони я первый её поймал. оттолкнув Вайта рыкнул Левий, ему очень не понравилось что всё это время зевавший Вайти решил отобрать чесно пойманную пони.
Доченька, я видел пегасов. Если они умеют разговаривать и не твердолобы как олени, это не значит что их нельзя есть. поучительно с родительским тоном сказал отец дочке, бережно взяв её зубами за загривок отодвинул подальше. Такова жизнь. Мы ничего не можем поделать, нам надо питаться. Ну если ты хочешь поиграться с этой милой пони думаю на этот раз можно сделать исключение. Если только ты будешь за ней смотреть и заботиться. А если надоест можешь её съесть. затем повернулся к Вайту.
Да, я Левий. Рад снова видеть тебя Вайт. Извини, я первый поймал пегаса. дракон был полностью занят другими, так что у Альфонс были большие шансы смыться с погоней на хвосту.
\\\\\\\
Ливия приземлилась рядом с сестрой. Она видела пегаса впервые что вызвало бурю эмоций и радости. Ваауууууу! Это настоящий летающий пегас?! Какой маленький, милый, пегасик. Это жеребёнок?! Пап, а можно мы её оставим?! Ну пожайлуста, пожайлуста, пожайлустааааа. драгонесса с любопытством и восторгом смотрела на пегаса.
\\\\\\\
Чтож Нейт, попробуйте меня переубедить. захихикав, сладким голосом сказала драгонесса.
Нейт был на голову выше Лесли, она подползла чуть ближе, из-за того что они находились по плечи в воде, было незаметно как она приблизилась.
Ты говорил что эксперементировал со своей магией. Какая у тебя стихия? Я управляю элементом молнии. с гордостью сказала Лесли.

FENIXСообщение # 2863 | Тема: Внимание! Конкурс Вторник, 26.04.2011, 15:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Ankalagon)
это оказались клыками Лесли и Айро. От них буквально исходили эманации боли и страданий, которые испытали несчастные перед смертью

Quote (Хаул)
Лесли и Айро риальне убили?

WTF??? Чиво? Я чесно ещё даже не в курсе, да и персы тоже. Живы здоровы. Вот в саду отдыхают ._.

FENIXСообщение # 2864 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Вторник, 26.04.2011, 19:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Коте класс ^^
Смеялся до упаду xD
Очень прикольно сделал)))

FENIXСообщение # 2865 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 26.04.2011, 19:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...и мечтая о водяном бульбуляторе. И наконец Эмбер...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация