|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2866 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 26.04.2011, 20:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Так мне нужна помошь. Собсно в игре Майнкрафт. Вот что он мне выдаёт. Помогите нубу. Bad video card drivers! ----------------------- Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode. This can usually be fixed by updating the video card drivers. --- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 -------- Generated 26.04.11 20:32 Minecraft: Minecraft Beta 1.5_01 OS: Windows 7 (x86) version 6.1 Java: 1.6.0_24, Sun Microsystems Inc. VM: Java HotSpot Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc. LWJGL: 2.4.2 [failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)] org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method) at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52) at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:185) at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:311) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765) at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:272) at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:658) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) --- END ERROR REPORT c8f1f727 ---------- Добавлено (26.04.2011, 20:36) --------------------------------------------- драйвера переустановил игры все летают, а майнкрафт ломаеться. Джава работает Добавлено (26.04.2011, 20:55) --------------------------------------------- Вот даже установил самые последние драйвера с официального сайта Intel. Не пашет(((
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2867 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 26.04.2011, 21:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет Анки ИГРА ПОШЛА ^^ Просто я забыл включить выдеокарту xDДобавлено (26.04.2011, 21:01) --------------------------------------------- Я идиот
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2868 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 27.04.2011, 17:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот и в Питере настала весна, уже тепло. Аж жить охота, точнее сказать бросить учёбу и идти гулять x) Всего за год Рилмс так изменился, как его жители и я собсно. Блин посмотрел бы на себя год назад точноб не узнал))) А весеннее настроение мне принесли голуби. Да, да. Они ко мне на окно теперь каждый день хлебушек поклевать прилетают О3О http://i.pixs.ru/storage/6/0/6/Foto0525jp_3522625_2103606.jpg http://i.pixs.ru/storage/6/2/0/Foto0524jp_9277927_2103620.jpg
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2869 | Тема: Творчество nonun'а Среда, 27.04.2011, 20:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Интересный стиль однако
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2870 | Тема: Стол заказов Четверг, 28.04.2011, 00:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Тааак. Я почти закончил Лаи, итоговую работу скину в свою галерею. Скоро возьмусь за Стринга. А потом рассмотрим перса Коте. Кстати Коте, мне нужно унзнать побольше про твоего перса. Так сказать консультация. Буду долго и нудно задавать вопросы, но это для твоего же блага. Чёрт у меня в последнее время проснулся дикий кайф к рисованию xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2871 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 28.04.2011, 19:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Так я попытался прочесть тему сначала и сжёг свой моск. Пожайлуста введите в курс дела. П.С. Гдет бросилось в глаза что нужны злодеи, у меня есть трое претендентов
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2872 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 28.04.2011, 20:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) может ли полноценный SP3 весить 300 мегабайт? Что? Даже самый лёгий и урезанный Линукс весит 400-500мб xD Quote (Washington) 2. Мне как-то говорили, что в любую Винду уже встроены драйвера монитора, мыши, клавиатуры, модема и т.д. - "Чтобы система была работоспособной". Это правда? Йест. Но вроде как мона ещё эвэрестом просматреть свои приборы и установить драйвера хоть на совковый Рубин))) Quote (Washington) 3. Какие проблемы после переустановки системы могут возникнуть с интернетом Мак адрес снова просить. Quote (Washington) Я не хочу. Только не так © ОЗУ гиг всего Грузи Линукс, советую сборку Дебиант. Хавает 100мб кпд Интернет летает, игры спят в могиле, вирусы в непонятке, да и сам ты в шоке первое время, но потом ничего привыкаешь ^^
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 28.04.2011, 20:59 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2873 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 28.04.2011, 21:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Я тогда лучше семёрочку загружу ^^ Но он круче чем семёрка))) Из семёрок не устанавливай домашнюю, грузи сразу Максималку, иначе устанешь дополнения устанавливать. А вообще лучше сиди на ХРюше СП3, она нормальная, семёрку перехваливают ^^ В ней лучше в ХРюше только графическая среда, особой работоспоспобности не увидел))) ИХМО ХР покруче семёрки, по крайней мере жрёт меньше
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2874 | Тема: Творчество FENIX'a Пятница, 29.04.2011, 10:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Полосочки прикольные ^^ Сам по ним тащусь))) Quote (Хаул) ну и по мне мордашка милая о.о Да? Ну незнаю, незнаю многим не понравилась ._.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2875 | Тема: Затерянный сад Пятница, 29.04.2011, 14:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дракон не хотел портить всем настроение и спорить, буркнув что-то вроде "Что будет если каждый олень начнёт заявлять о своих правах..." и ушёл подальше от всех. В голове Левия раздался знакомый, милый душе голос Эсфайр, она его звала. \\\\\\\\ Не бойся, мы тебя не отдадим. дружелюбно сказала Ливия. А вы откуда? Я никогда не видела здесь пегасов. \\\\\\\\ Значит воин грома и молний? хихикнула Лесли расправив крылья чтобы собирать в них воду. Фууууух. Пожалуй хватит сидеть в воде. Становиться жарковато. Пойдём. Если хочешь познакомлю тебя с остальными.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 29.04.2011, 15:25 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2876 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 29.04.2011, 23:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ммм. Выглядит аппетитно))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2877 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 13:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Анк. Я кажись перестарался. Стринг будет выглядеть не подростком, а скорее юношей. То бишь не 15, а где то 20 Оо
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2878 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 13:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
*спалил и сцапал первым х3* У тебя классно получаються пони. Нарисуй мне пони Ливию О3О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2879 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 13:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Белоснежная драгонесса с тенями-полосомами идущие от глаз. Зрачки голубые. Окрас как у отца только концы лап и хвоста чёрные. Длинные, белые волосы падают на лоб скрывая левый глаз. http://fenixandi.deviantart.com/art/Livya-white-dragon-194065417
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2880 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 13:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. Зрачки у неё синие. Присмотрись к рисунку у неё как бы сказать ТЕНИ *полосы* под глазами идут. И да один глаз должна закрывать чёлка, неважно какой :3 Заранее благодарю)))
|
| |
| |