Понедельник | 23.02.2026 |00:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2896 | Тема: Флуд Вторник, 03.05.2011, 20:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Так вот значит как пилоты летают на самом деле

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2897 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 21:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лаи, может отправимся на кухню? Я так кушать хочу. Хочу снова попробовать домашней колбасы. мечтательно протянула Ливия.
Давай-те за мной. Я знаю где кладовая. Я почти всё здесь знаю. драгонесса потянула за собой остальных.
\\\\\\\
Хорошо. Левий с комфортом устроился в кресле. Тогда подождем твоих родителей.

FENIXСообщение # 2898 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 22:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я всегда знала про кладовую. Мне нравиться этот дом, он такой большой, правда я ешё кое где не бывала. пожала плечами Ливия. А теперь давайте кушать. Ливия стянула с одной из полок колбасу. Папа ничего не говорил про колбасу, предположу что её нам разрешат. хитро улыбнулась драгонесса.
\\\\\\\
Конечно. Как и я. Не волнуйся, я тебя ни в чм не виню. Просто очень по тебе соскучился. мягко ответил Левий.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 03.05.2011, 22:47

FENIXСообщение # 2899 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 00:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вот и хорошо, я сама его не съем. Присоединяйтесь. Ливия принялась за бутон колбасы размером с бедро быка. Ммм. Как я соскучилась по ней, очень вкусно. только когда не было взрослых Ливия могла позволить вести себя некультурно и сейчас она не отказала себе в громком и наполненым аппетита чавкании.
\\\\\\\
Поверь, тебе лучше не знать. Без тебя было плохо. поцеловав в нос Эсфайр ответли Левий.

FENIXСообщение # 2900 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 17:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ладно. Изза моей безответственности пострадала Ливия. Я ещё долго себя не прощу. Хорошо что всё обошлось. Нам помогла Вайлесс и Стринг. Теперь наш черёд помочь им. рассказал Левий.
\\\\\\\
Я позову родителей! Ливия рванула назад в гостиную где сидели остальные.
Добежав она ворвалась в гостиную. Папа! Мама! Там Стрингу плохо!
\\\\\\\
Что?! Пойдём покажешь что случилось Левий сорвался взяв в охапку Ливию.

FENIXСообщение # 2901 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 19:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Через несколько минут Левий добрался до остальных. Что произошло? спросил первым делом он.
На вид Стринг выглядел нормально. Никто не обьяснит что происходит?
\\\\\\\
Ливия спрыгнула со спины отца. Уже всё прошло?

FENIXСообщение # 2902 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 21:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Он ослаб. Левий присел напротив Стринга. Не бойся, больно не будет. положил лапу Стрингу на лоб, от лапы исходило белоснежное сияние. Левий делился запасами энергии, Стрингу это должно было помочь и значительно улучшить самочувствие. Сейчас должно полегчать.
\\\\\\\
Ливия слегка наклонив голову набок следила за тем как приводят в порядок Стринга.

FENIXСообщение # 2903 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 04.05.2011, 23:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как себя чувствуешь? Жить будешь? закончив операцию спросил Левий заботливо поднимая себе на спину Стринга. Пока не напрягайся, опять в обморок грохнешся, а потом тебя откачивай. Надо узнать что с тобой. дракон старательно уложил Стринга, чтобы он не сполз и ему было удобно. Эсфайр и Эээ мистр. эльф ещё не представлялся. Иии...господин эльф. Вы хотели что-то предпринять. Самое время начать действовать.
\\\\\\\
Ливия взволнованно стояла рядом. А он поправиться? Он же обязательно поправиться, да?

FENIXСообщение # 2904 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 05.05.2011, 00:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ждите меня в гостинной. Я положу Стринга в отдельную комнату, пусть отдохнёт. Лаи, Ливия, для вас есть задание. Присмотрите за Стрингом, только не надо его докучать вопросами, он должен отдыхать. сказал Левий направляясь в палаты для гостей.
\\\\\\\
А, хорошо. Лаи ты иди, я позже догоню. Просто я очень сильно кушать хочу, просто не могу. попросила Ливия и ушла добивать колбасу.

FENIXСообщение # 2905 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 05.05.2011, 23:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Всё с ним будет хорошо. Ему просто надо отдохнуть. До свадьбы заживет. Приглядите за ним, только не беспокойте. наставил Левий и быстро зашагал в сторону гостиной.
\\\\\\\
Эй! А ну стоять! Тебе сказали не напрягаться. строго окликнула Ливия вскочившему Стрингу. Если тебе что-то нужно, я могу сама тебе принести.

FENIXСообщение # 2906 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 09:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ой! Ливия испуганно отпрыгнула от разлетевшейся вазы. Она на расстоянии долго смотрела на осколки бывшей вазы.
Опять моё воображение. закатив глаза сказала Ливия и принялась собирать осколки.
\\\\\\\
Что будем делать? Я честно даже не представляю. глядя в окно сказал Левий.

FENIXСообщение # 2907 | Тема: Затерянный сад Пятница, 06.05.2011, 10:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Всё так быстро разошлись. тихо сказала Лесли И пусть. Так даже лучше. Никто не будет нам мешать.
Чем займемся? Может прогуляемся или полетаем? Что тебе больше нравиться? спросила Лесли у Нейта.

FENIXСообщение # 2908 | Тема: Извинения Пятница, 06.05.2011, 10:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Простите меня за то что я такой засранец pet

FENIXСообщение # 2909 | Тема: Радостные события Пятница, 06.05.2011, 14:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Какбэ юбилей http://i.pixs.ru/storage/4/1/2/Bezimeni1p_9415968_2151412.png

FENIXСообщение # 2910 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 17:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия испуганно отшатнулась от Стринга. Ты чего? дрожащим голосом спросила драгонесса.
\\\\\\\
Здесь похоже пригодилась страсть Левия ко всяким красивым камушкам, он высыпал перед Глорфинделом небольшую горку рубинов, сапфиров, изумрудов и много камней других пород. Я могу их огранить и придать любую форму. Только при каждой обработке камни уменьшаються в размере.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация