Понедельник | 23.02.2026 |01:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2881 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 14:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
ЭЭээ. Анк. Вышла накладка. Вместо юноши у тебя зрелый дракон man
Я не знаю что сказать. Подходит только выражение "Упс" )))

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2882 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 15:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Через недельку покажу. К сожалению у меня это делаеться очень долго Т_Т

FENIXСообщение # 2883 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 18:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нарисуй пони Хаул. Красную Хаул драгонессу ^^

FENIXСообщение # 2884 | Тема: Стол заказов Суббота, 30.04.2011, 18:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Интересно как будет выглядеть пони Хаул *О*
Я пони маньяк xD

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 30.04.2011, 18:46

FENIXСообщение # 2885 | Тема: Творчество Тима Суббота, 30.04.2011, 22:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вау Тим. Панорамное изображение жооот О3О

FENIXСообщение # 2886 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 01.05.2011, 12:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А почему чат не работает? ._.

FENIXСообщение # 2887 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 01.05.2011, 12:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спам? Я даже не помню что я делал вчера ._.

FENIXСообщение # 2888 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 01.05.2011, 12:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я что пылесосы Кирби рекламировал что ли? За что так жестоко-то? ._.

FENIXСообщение # 2889 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 01.05.2011, 13:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я больше так не буду. Ну пазяся, пазяся, пазяяяяясяяяяя

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 01.05.2011, 13:57

FENIXСообщение # 2890 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 01.05.2011, 14:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Давай отправимся туда немедленно. Левий закинул на спину Лаи. Ливия, доченька. Нам пора идти, мама зовёт.
\\\\\\\
Мама? Хорошо. А можно мне тоже на спину? спросила Ливия с завистью смотря на сестру.
\\\\\\\
Конечно. Залазь. дракон опустил крыло как трап. Прощайте, может скоро увидимся. сказал он остальным.
\\\\\\\
Прощайте Альфонс. помахала лапой Ливия уже улетая.
------->Город Солнечных драконов
\\\\\\\
Прощайте! Удачного пути! помахала лапой Лесли.
Драгонесса поняла что с кем она хотела познакомить Нейта, только улетели.
Вайт. Привет, давно не виделись. Очень давно. Это Нейт. Не представишь мне остальных?

FENIXСообщение # 2891 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 02.05.2011, 20:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Дракон с дочками на спине медленно вышагивал по улицам города в направлении особняка Скандеров.
Левий и его дети очень сильно выделялись на преимущественно жёлтом фоне современного, сияющего города.
Теперь вроде налево. дорогу Левий помнил достаточно хорошо, так что шансов на то что они могли заблудиться были малы.
\\\\\\\
Ливия с выпученными глазами смотрела на город. Она была здесь не впервые, но всё было настолько непривычным и экзотическим для неё даже после нескольких посещений. Здесь всё такое большое и жёлтое. Как много драконов.
\\\\\\\
Все они привлекали чужие взгляды. Возможно иза другого окраса или потому что на них не было множества аксессуаров чем были увешаны современные драконы.
Без происшествий добравшись до дома.
Стоп! Минутку. скомандовал Левий спустив детей. Вы же не хотите явится к бабушке и дедушке в таком виде?
Обработав детей очищающим заклятимем, потоптался у порога. Так вроде вы уже чистые. Ведите себя хорошо.
Закончив все приготовления Левий постучался в дверь. После пятиминутного ожидания Левий набрался наглости войти.
Мистр Итаааазис! Миссис Скандераааа! голоса тихо отдавались эхом и оставаясь без ответа подтверждая их одиночество.
Ладно подождём их внутри. Устроим сюрприз. сказал Левий пропуская Лаи и Ливию.

FENIXСообщение # 2892 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 02.05.2011, 21:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Люблю тебя. на радостях Левий лизнул Эсфайр в нос. Почему ты опять исчезла ничего не сказав?
\\\\\\\
Ливия тоже времени не теряла и довольно крепко обняла лапу Эсфайр. Мама, ты же обещала не уходить. Больше так не делай, пожайлуста.
\\\\\\\
Дракона немного смутил вид человекообразного, уж слишком сильно он не любил людей.
\\\\\\\
А где бабушка и дедушка? Ливия осматривала дом, который был огромен, даже для драконов. Я прогуляюсь до сада. драгонесса убежала в лабиринт с детства знакомого ей особняка.
\\\\\\\
А с какой целью мы собрались? прошептал он Эсфайр. Неужели у твоих родителей опять день рождения или праздник? А я без подарка. нежно чмокнув в щёку сказал Левий.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 02.05.2011, 21:52

FENIXСообщение # 2893 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 00:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эсфайр, а что делает человек в доме твоих родителей? Ты же знаешь как я их не люблю. тихо прошептал Левий Эсфайр.
Конечно же Левий не знал что на самом деле перед ним эльф, тем не менее ему не нравилось практически всё что напоминало человека.
А тот кто помог мне исцелить Ливию был очень доброжелательным и хорошим. Сразу отозвался на просьбу. Я даже имя помню. Ну да ладно, а где Скандеры? Левий ждал от родителей Эсфайр либо хорошей взбучки, либо благодарностей.
А где твои родители? Надо быть полностью готовым. Я нормально выгляжу? Вот ты выглядишь как всегда хорошо. Левий немного волновался и совершенно был не в курсе насколько серьёзна ситуация и его больше волновала встреча с родителями Эсфайр.
Я так волнуюсь. И они наверное сильно обрадуються. Вы с Лаи так долго пропадали. Столько времени прошло. Наши дочки выросли, стали намного взрослее чем раньше. Где же они? А где Ливия? Госпди.
\\\\\\\
Ливия гуляла по саду, для современного города было большой роскошью иметь сад да причём достаточно большой.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 03.05.2011, 01:20

FENIXСообщение # 2894 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 12:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
К сожалению я не знаю к находиться Эфраим, то есть тот кто помог с Ливией. пожал плечами Левий. Ни малейшего представления. А Стринга можно отвести в ваши больницы. Никогда не поверю что в вашем величественном городе недостаточно великих умов чтобы вылечит какое-то проклятие. Даже в моём далёком храме знали про великих учёных и магов солнечного города. дракон подошёл к Стрингу. Или это должно остаться в тайне? Может вы зделали что не должно разглашаться? Ни за что не поверю что в таком городе не хватит умов. Я читал что в вашем городе изучаеться все направления магии от светлых до запретных.
Привет малышь. Как дела, ты себя хорошо чувствуешь? доброжелательно спросил Левий. Не грусти мы тебе обязательно поможем. Как вы помогли нам в прошлый раз. Кушать хочешь?
\\\\\\\
Нагулявшись вдоволь и удовлетворив ностальгию, Ливия вернулась назад.
Стринг? Стринг! Привет. Ливия была рада увидеть давнего друга. Ты здесь давно?
\\\\\\\
Ах Ливия. Вот и хорошо что ты пришла. Дети, вам пора всем покушать и никаких отговорок, питаться надо вовремя. Лаи ты как самая ответственная будешь за главную. Сходите пообедайте. скомандовал Левий детям предвидя серьёзный разговор.
Я к сожалению не экстрасенс, а единственный хорошо заметный признак, который отличает вас от людей обычно скрыт за длинными волосами. Прошу извинить меня за это. Моё имя Левий. ответил Левий, в оружении драконов в огромной комнате и окружавшей её не менее меньшей мебели визуально делали эльфа совсем крохотным.

FENIXСообщение # 2895 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 03.05.2011, 19:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Насчёт шрама и браслета не знаю, всё таки я не его закадычный друг. Однако вы правы, он теневой дракон. спокойно ответил он.
Всё, больше я тебя не отпущу. Я провел с тобой так мало времени, а ты опять исчезла. Теперь надо скомпенсировать это. Левий прижал к себе Эсфайр обняв крылом. Не отпущу. довольный промурлыкал он.
\\\\\\\
Ливия не очень хорошо понимала всю серьёзность ситуации и настроение у неё было довольно оптимистичное с ожиданием хороших перспектив. Всё таки они были ещё детьми чтобы понимать всю горечь взрослых проблем Всё будет хорошо. Главное не унывай. А тебе не больно? Ливия осторожно дотронулась кончиком хвоста странной отметины на бочке Стринга. Выглядит ужасно.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 03.05.2011, 19:59

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация