|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2911 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 19:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ливия молча наблюдала за происходящим, пока не заметила осколки под потолком. Лаи! Осторожно. драгонесса подбежала к ней создав над ними и собой небольшое силовое поле. \\\\\\\ Левий последовал за остальными обрабатывая на ходу камни летевшие за ним в небольшом магическом сгустке энергии. Чтобы обрабатывать камни Левию не требовалось применять физическую силу, просто концентрация и чтение чар.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2912 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 06.05.2011, 21:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Алмазы, топаз, тигровый камень, жемчужины и бриллианты. Это действительно необходимо? почесав репу перечислил Левий. Эсфайр, ты можешь найти эти материалы? \\\\\\\ Ой! Ливия быстро юркнула под кровать. Защитный барьер ещё продержался десять секунд, пока не растворился освободив осколки.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2913 | Тема: Затерянный сад Суббота, 07.05.2011, 02:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я согласна. Идём за мной. Здесь неподалёку есть пляж с великолепным видом на море. Лесли повела за собой Нейта. Он и она медленно брели через сад на которую опускалась ночь. Тьма медленно застилала всё вокруг и деревья казалось начинали расти, воздух наполнило оглушительное щебетание птиц готовящихся ко сну, в воздухе начинала чувствоваться прохлада и свежесть. Наконец-то они дошли до пляжа. Бархатистый песок был ещё теплый, неповторимый звук моря ласкал слух, на небе уже виднелись редкие звезды, а солнце медленно ползло за горизонт бескрайнего моря, оставляя за собой яркую дорожку света переливающаяся на волнах. Она опустила голову на плечо Нейта. Как, понравилось? Я сама не знала что здесь бывает так красиво. тихо сказала Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.05.2011, 02:46 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2914 | Тема: Творчество FENIX'a Суббота, 07.05.2011, 23:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Персонаж Анкалагона, Стринг ледяной дракон. Моя первая работа с использованием фона О3О http://fenixandi.deviantart.com/art/Ice-dragon-207939467 *картинка оооочень большая оО*
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.05.2011, 23:22 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2915 | Тема: Стол заказов Суббота, 07.05.2011, 23:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) FENIX, ну, окей. Тогда будет сегодня xD Отлично : D У меня странная весчь наблюдаеться. Нравиться коллекционировать изображения поней. Благо статуетки ещё не покупаю, но магазин который БУКВАЛЬНО напротив так и соблазняет фигурками в витрине *3* Добавлено (07.05.2011, 23:35) --------------------------------------------- Хм. КотЭ отказался от Рины, так что я готов принять новый заказ. И да! Теперь я могу рисовать пони. Кто хочет первым по пробоваться у зелёного пони-мейкера >xD
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.05.2011, 23:35 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2916 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 08.05.2011, 00:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Рискну xD Как насчёт нарисовать Криса? xD (у меня есть его пони дизайн, но я дам тебе свободу творчества, если примишь заказ Х)) Оки! Доки! Локииии! ^^ Quote (spyrolord) А может ли кто нибудь забацать краша Оу? К сожалению я могу порадовать лишь модерн артом *то есть мазня*, драконами и пони Т_Т
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2917 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 08.05.2011, 01:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Боевыми? Я буду счастлив если мои дети смогут использовать магию высшего класса. Пока мы научили их только чарам защиты и исцеления. Правда у моей Лаи неплохая наследственная способность извергать лучи. Вот и всё. Или не всё? интригующим голосом спросил Левий посмотрев на свою супругу. \\\\\\\ Ливия не могла причинить вред шкафу своим дыханием, извергать она могла только яркий свет. Тем не менее оставить своих друзей и родных в беде не могла. Юная драгонесса храбро вылезла из под кровати с криком. Плохой шкаф! она стояла напротив шкафо-монстра, милые голубые глаза сияли решимостью. Перед драгонессой ослепительно белым светом засияло силовое поле с формой большого прямоугольника. Силовое поле с молниеносной скоростью ударилось об враждебную мебель, прижав её к стенке. Ливия сейчас была благодарна отцу, это было первое заклинание которому её научил отец, Левий говорил что "силовое поле или он же защитный барьер" когда нибудь спасет ей жизнь и не раз пригодиться. Он был прав. Драгонесса не могла пошевелиться, она нахмурив брови не отводила взгляда от цели. Если она хоть на несколько секунд потеряет концентрацию барьер мог мгновенно пасть. Силовое поле было не очень большое, конечности шкафо-монстра были свободны, но барьер плотно прижимал его корпус к стенке. Ливия не отступала, от шкафа исходил скрип и треск, однако сил сломать враждебный предмет интерьера Ливии не хватало. Сестрёнка! Помоги! Я держу, сожги его!
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 08.05.2011, 01:55 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2918 | Тема: Знакомство Воскресенье, 08.05.2011, 01:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Cynder002) всем привет Приветствую тебя. Quote (Cynder002) сейчас у меня XBOX360 kinekt подскажите в каком магазине продается спайро на мою приставку Ну наверное в игротеке или в каком нибудь медиамаркете в отделе игровых приставок. *СПАСИБО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2919 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Воскресенье, 08.05.2011, 02:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Skyblaze: Я не понимаю, почему до сих пор терплю от тебя посты с ссылкой и одним смайликом. Ну вот честно, почему я такой добрый? Феня: Потому что ты очень добрая, хорошая положительная личность, а я няшный засранец ._. Skyblaze: Аррр. Skyblaze: Хочу быть няшным засранцем. Полночный диалог со Скаем xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2920 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Присоединяюсь к Скаю. Флаттершай в роли маньяка была просто сногшибательна. Давно так не смеялся. Особенно понравилась когда Флаттершай сьехала с катушек окончательно xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2921 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 08.05.2011, 16:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли тут же отскочила, такая реакция наверное была бы у многих девушек. Я вешаюсь тебе на шею? Прогулка по саду и то что я положила голову тебе на плечо, абсолютно ничего не значит. скептически сказала Лесли, а про себя думала. Но для меня что-то значит. Особенно если подумать про то как мы вместе сидели в горячем источнике. драгонесса даже покраснела от этой мысли. С моей помощью? тихо повторила Лесли, на её лице появилась улыбка, она даже засмеялась. Хорошо, давай я тебе расскажу. Хотя по моему ты это сам прекрасно знаешь. в голосе Лесли не было ни капли издёвок, она говорила очень добродушным тоном. Ты наверное не знал, но девушкам нравятся симпатичные, кхм мускулистые, высокие и сильные парни. Лесли уставившись в небо перечисляла всё при каждом слове качая головой. Мммммм, можно сказать ты почти идеальный. Не удивительно что на тебя вешаются. Ладно, было приятно с вами поболтать, Нейт. Я пожалуй пойду. Эх ещё и сумку дура забыла возле источников. понурив голову Лесли медленно зашагала обратно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2922 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 08.05.2011, 16:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ааааа! испугавшись Ливия снова юркнула под кровать, шит потеряв концентрацию попросту растаял в воздухе освободив шкафо-монстра. \\\\\\\ Мои дети достаточно ответственны, я им доверяю. спокойно ответил отец и вдруг как опровержение словам Левия раздался грохот по ходу исходивший от дальней комнаты где были дети. Кхммм. Я схожу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2923 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 08.05.2011, 23:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Что здесь твориться? строгим голосом скахзал Левий ввалившись в комнату в тот самый момент когда развалился в шкаф, он не успел увидеть монстров созданных чёрной магией, однако Левий был достаточно чувствителен к проявлениям тёмной магии. Чем вы здесь занимаетесь?! О боже! Что с комнатой?! Лйевий осматривал весь бардак устроенный непоседливой троицей с удивлением рассматривая небольшую прожжённую впадину явно от луча Лаи. Вы себя вели очень, нет, вы вообще уничтожили комнату! Лаи, ты же самая ответственная как ты могла такое допустить? А ты Ливия, от тебя то я такого совсем не ожидал. А вы мистер Стринг, в самом начале оставили хорошее впечатление, я думал вы достаточно воспитанный, наверное я ошибался. строгим голосом сказал Левий метая молнии из глаз. О вашем наказании я подумаю позже. Сейчас приберите здесь, без магии. Думайте о своём поведении. А вы Стринг, следуйте за мной. Левий вышел из комнаты, в Стринге отчётливо чувствовалось нечто тёмное. \\\\\\\ Но я...мы...не...а...ладно. только и успела сказать Ливия пока голос совсем не завял.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2924 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 08.05.2011, 23:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ты не знаешь наши имена! Мха-ха-ха-ха! Я надеюсь ты не настолько глупа чтобы жертвовать половину жизни?(((
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2925 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 01:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я не думаю что это хорошая идея... только и успела сказать Ливия как Лаи уже почти всё починила. Как ты это сделала? Ты умеешь убираться с помощью магии? Круто. Бабушка научила? Я видела как она одновременно убираеться, шьет, готовит и читает книгу. драгонесса с раскрытым ртом смотрела на результат магии Лаи.С радостью поделюсь с тобой энергией. Только как это делать? Я не умею. Ливия уставилась в пол, ей было немного стыдно. \\\\\\\ Дверь снова отворилась. Юная леди, во первых вы забыли скрыть ваши мысли и вас слышно даже когда я вышел. Во вторых надо слушаться своих родителей. Ох, ты вся в мать. Левий устало потер лоб тем самым сделав фейспалм. Тебя уже не перевоспитать. Но слушаться тебе придёться, я всё же твой отец. Внимание Левия привлекла довольно жутковатая картина. Стринг лежал на обломках, и с ним происходило что-то странное. Я пересмотрел своё решение. Девочки, вы правы. Извените меня, что накричал на вас. А теперь я вынужден покинуть вас. Лаи пожалуйста прости меня, не знаю что на меня нашло. Кстати не знал что ты умеешь пользоваться боевыми заклинаниями и бытовой магией. Молодец. Ладно я пошёл. Не шалите. Левий поцеловал Лаи в лоб, взял Стринга за загривок и быстро помчался к эльфу и остальным.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.05.2011, 01:56 |
| |
| |