|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2926 | Тема: Творчество Спарвьеро Понедельник, 09.05.2011, 11:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А почему он с глазами и ртом? :3
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2927 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 09.05.2011, 11:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Wuzup!)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2928 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 09.05.2011, 12:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Если хочешь, давай встретимся завтра. Например на Сумеречном водопаде или Летающих островах. солнце уже совсем зашло за горизонт, тьма быстро окутало всё вокруг. Уже достаточно поздно. Все таки я пойду. Мне уже пора. Прощай. Лесли улыбнулась и помахала крылом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2929 | Тема: День победы! Понедельник, 09.05.2011, 12:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
К сожалению я не могу сказать ничего дельного. Просто поздравляю вас всех.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2930 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 09.05.2011, 17:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
скулблака :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2931 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 21:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я схожу за детьми. ответил дракон, положив Стринга на диван отправился в назад. \\\\\\\ Всё равно я считаю взрослых надо слушать. Ливия сделала как посоветовала сестра. Когда энергия начала перетекать в Лаи, драгонесса почувствовала как ей становиться холодно. Делиться силой не так приятно как я думала. поёжившись сказала она сестре. \\\\\\\ Лаи, Ливия. Пойдёмте, вы нам нужны. Покажете свои магические таланты. позвал дочерей отец раскрыв дверь.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2932 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 09.05.2011, 22:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия послушно отвечала на вопросы и выполняла то о чём её просили. В конце она просто закрыла глаза и сконцентрировалась как когда она создаёт особо мощные барьеры. \\\\\\\ По интуиции? Я понятия не имею даже какое заклинание вы собираетесь использовать. Существуют тысячи чар для поиска. Вы думаете я знаю их всех? Господин Глорфиндел вы сумасшедший. Для начала объясните что нам делать. Ведь множество заклинаний имеют достаточно высокую цену, возможно даже жизнь. Я не собираюсь рисковать своей семьей, пока вы не объясните что нам делать и каков риск. Левий упрямо вышел из своего круга.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2933 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 09.05.2011, 22:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ГРИБЫЫЫЫЫ! О.О
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2934 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 10.05.2011, 00:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо мама, я буду сконцентрирована так что никто не сможет прочитать мои мысли. сконцентрировавшись Ливия даже нахмурилась от напряжения. \\\\\\\ Ладно. буркнул дракон вставая на место. Давайте начинать.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 10.05.2011, 00:13 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2935 | Тема: Рабочие столы Вторник, 10.05.2011, 01:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://rghost.ru/5743941.view О да! Я ещё пользуюсь форточкой О3О http://rghost.ru/5744691.view Хоть я ещё не полностью освоился, но он гораздо милее ^^
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 10.05.2011, 01:29 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2936 | Тема: Затерянный сад Вторник, 10.05.2011, 08:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эммм. Хорошо. ответила Лесли быстро отвернувшись чтобы подавить улыбку. Я лечу на летающие острова. Давай не отставай. развернув крылья, она ловко взлетела. Там есть виноградный сад. Не знаю кто его посадил, честь ему и хвала за это. -------------> Летавшие острова
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2937 | Тема: Опиши аватар Вторник, 10.05.2011, 13:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
странное дядя
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2938 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 17:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Драгонесса мягко приземлилась на один из островов. Была уже глубокая ночь, тусклый, призрачный свет луны делал это место жутковатым. Лесли пустила по телу цикл молний осветив вокруг себя всё ослепительно голубым светом. Шум от молний напоминал шелест листьев. Из-за молний Лесли повсюду бегали танцущие тени. Драгонесса со страхом сглотнула подкативший к горлу ком. Не знала что ночью здесь так страшно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2939 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 17:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У тебя красные молнии? Красиво. А почему красный? удивлённо спросила драгонесса, медленно шагая в сторону виноградника. Лесли увеличила интенсивность цикла, молнии были цветом от ослепительно голубого до раскалённо белого У всех кого я знаю с элементом молнии голубые. Как у меня.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2940 | Тема: Летающие острова Вторник, 10.05.2011, 18:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Просто это выглядит очень красиво. Редко удаёться увидеть такие молнии. ответила улыбнувшись Лесли. Ночью виноградный сад выглядел особенно таинственно и жутко. Лесли завернулась клубком на сухих листьях. Эх, скучаю по своей мягкой, удобной кровати. вздохнула драгонесса и звенув добавила. Это тоже ничего. Сегодня был тяжёлый день. Давай спать. сказала она закрывая глаза. Спокойно ночи.
|
| |
| |