|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2746 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 27.03.2011, 00:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляем нашу няшу. Легендарного карающего рыцаря Дрейка, чей меч обрубил жизнь многим непокорным флудильшикам, спаммерам и ботам. В этот великий день явился на свет рыцарь, дабы искоренять зло и вершить справедливость. Конечно некоторые на него немного зляться, ну да ладно, один разок мир захватить можно ^^ Поздравляю тебя Дрейк, а что тебе пожелать даже не знаю. Пусть исполниться то к чему ты стремишся и в этом сопутствует тебе удача)))
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2747 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 27.03.2011, 00:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...spyro-realms и приказал перекрасить улицы Украины в фиолетовый цвет...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2748 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 28.03.2011, 18:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ПОПАЛИСЬ! промелькнула мысль у Айро и Лесли. \\\\\\\ Отравленный Айро немного приподнял голову, открыв рот он выдохнул огромное облако густого, чёрного дыма и растаял в воздухе. (клон и завеса теней) Айро смачно укусил острыми зубами за незащищённый зад Хайзена, предварительно создав иллюзию огромного монстра который жадно на него таращился, а вокруг Хайзена простирался огромный каньон. (физические атаки излюзиям не страшны) Совершив свою подлую проделку, он взлетел в воздух прикрытый теневым покровом защищающий его от любопытных глаз, оставив Хайзена блуждать в огромном облаке дыма да ещё и с илюзией в голове. \\\\\\\ По крайней мере Вайлесс теперь тебя не защитит своими чарами, а от молнии убежать невозможно. думала Лесли набирая энергию для атаки. Ближе, ещё ближе. когда Моргомир приблизился на расстоняние на котором Лесли не могла промахнуться, чёрную, покрытую пеплом долину вновь озарила ярко синяя молния сопровождаемая оглушительным грохотом. \\\\\\\ Смотри ка Эспириенс, они сражаються с детьми. Да они настоящие воины не знающие страха и боли. Тем не менее я бы тоже их убил, только сделал бы это быстро, давай уже уходить. Нелио сидел и игнорировал всех, даже Эспириенс которая что-то рыкнула в ответ, положив руки под голову он прислонился к крылу огромной драконихи и лениво наблюдал за происходящим.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2749 | Тема: Подножье вулкана Среда, 30.03.2011, 00:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Молодому ловкому дракону как Айро не составило труда увернуться от Хайзена который был больше его, а значит и медленней. Чтобы поймать меня тебе придёться поработать старпёр. Как ни странно, но убегать я умею лучше всего. издевательский выкрикнул Айро резко снижаясь. Чёрт! Как он меня видит? \\\\\\\ Последнее что помнила Лесли это летящего на неё мужчину и яркую вспышку, а затем всё просто провалилась во тьму. Мимо пролетали яркие воспминания из детства и её жизни, первый класс, первая победа, первая любовь, первый поцелуй, долгие годы учёбы, академия... Нет, я ни о чём не жалею. подумала она. Темнота стала пропадать, а впереди забился лучик света. Очнувшись она заметила что летит, причём очень высоко. По лбу растекались липкие, тёплые струйки. Лесли ещё некоторое время смотрела вниз, пока не прошёл болевой шок. Голову пронзила невыносимая боль. Дёрнувшись она вновь упала в обморок. \\\\\\\ Айро с трудом умудрялся нести Лесли и убегать от преследования. Блин ещё чуть чуть и я мог не успеть. подумал Айро. Внизу стелилась небольшая поляна. То что нужно. он быстро прземлился, осторожно положил Лесли, а сам убежал куда-то. \\\\\\\ Эспириенс с негодованием наблюдала как улетает её обед, а Нелио хохотал следя за тем, как дети облапошили взрослых драконов и какое то существо очень похожего на него. Эти двое не такие простые как кажеться на первый взгляд. смеясь похлопал Эспириенс по шее, за что был пришпорен злым взглядом на который ему было абсолютно наплевать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2750 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 31.03.2011, 15:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро не составило труда найти те самые кристаллы, благо у подножия вулкана они были в изобилии. Он тщательно обкладывал Лесли кроваво-рубиновыми кристалами. Теперь всё будет в порядке. со вздохом он дотронулся до лба Лесли, жар начинал резко спадать. \\\\\\\ Лесли ещё находилась в бредомвой коме. Сейчас перед ней стояли чёрный и белый улыбающиеся драконы, она никак не могла вспомнить кто это такие, но что-то подсказывало что они друзья.Добавлено (31.03.2011, 15:27) --------------------------------------------- О_о упссссс. Сейчас ход Тензи ^^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2751 | Тема: Игра про Спайро Пятница, 01.04.2011, 22:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sanyamba) http://rghost.net/5034467 тест игры про спайро стрелки - передвижение пробел - прыгать Enter - создать клона Бегать и прыгать он не может. Зато может делать клонов и взрываться. Вот насоздавал много клонов и взорвал http://i.pixs.ru/storage/0/5/4/Bezimyanni_2199765_1957054.jpg
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2752 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 02.04.2011, 02:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Такое ощущение что она съела мешок экстази залпом .___. +1 xD Похоже пони отлично поднимают активность. Я за! Такого количеств юзеров и наплыва олдфагов я не видел очень давно. Пони повысили интерес к сайту. Все обсуждают поней. Думаю можно пока оставить поней х) *а вот выйдет что нить Спайровское быстр переквалифицируемся)))* http://www.youtube.com/watch?v=s3gqvHQZ8DQ *тащиться*
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.04.2011, 02:50 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2753 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 02.04.2011, 18:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Спай) Кстати, никто не замечал, что Твайлайт похожа на Цветика, Флаттершай — на Пузырька, а Рэйнбоу Дэш — на Пестика? Из Суперкрошек. Да точно! Я тоже заметил. Дизайн почти такой же))) Quote (Skyblaze) По мне, они часто бывают немного слишком) А вот пони сохраняют какой-то балланс, всегда оставаясь в меру милыми, добрыми и интересными. +100500
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2754 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 02.04.2011, 21:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Жутковато выглядит ._. Quote (Хаул) http://fc02.deviantart.net/fs71....tvf.png Крутооооооооо :3 Отлично прорисовано. http://i.pixs.ru/storage/6/7/3/upchkponyx_7632219_1961673.jpg поняяяяяя!!! Упячко-понь xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2755 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 02.04.2011, 22:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Спай) http://fc09.deviantart.net/fs70....1cu.jpg Одним словом. ВаУуууууууу О3О Quote (Хаул) Отлично! Затроли всю Эквестрию >0< Как только так сразу xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2756 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 02.04.2011, 22:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро не мог поверить что его поймали его же оружием. Перед глазами маячили разноцветные блики, Айро мотал головой пытаясь согнать изюлюзии, вдруг перед глазами сверкнули яркие искры, но это ему показалось. На самом деле он получил крепкий удар от Хайзена и шлёпнулса об стенку. Рот наполнился кровью и неприятным солоноватым вкусом. Айро языком чувствовал что в ряде зубов не хватает парочки, выплюнув густой сгусток, Айро шатаясь поднялся. Илюзия продолжала своё дейстивие. Дракон весь напрягся ожидая слеующего удара, как кто-то быстро приказал ему бежать. Не мешкая он взлетел вверх, быстро набирая высоту он чувствовал что действие илюзии ослабевает пока не исчезло совсем. Дракон вошёл в резкий боевой разворот и направился за точкой в небе с отчётливым силуетом Лесли на спине. ------>Сумеречный водопад
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2757 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Воскресенье, 03.04.2011, 01:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sапфир) А вы послушайте эту - Gigi D'Agostino - The Riddle (Lyrics).mp3 и скажите свое мнение) Quote (Молнарик) Ой,Сапфир! Че то мне плохо.... Я посмотрел с клипом! Меня чуть не вырвало! Особенно взбесило в конце-идет человечек... Бац! Слон с головой мыши! Cтранно конечно, о вкусах не спорят, А МНЕ НРАВИТЬСЯ xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2758 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 03.04.2011, 17:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но федь не погипли. Фафытка не фытка. и немного тище добавил. Или пашти. из-за пары потерянных зубов Айро сильно шепелявил. Шпашиба што помох нам. Блахотарю тефя. Што будес с Весли? Айро подошёл ближе. \\\\\\\ Лесли немного приподнялась и тут же обмякла, в глазах резко потемнело, голову пронизывала острая пульсирующая боль, она словно отяжелела и стала очень чувствительной. Ай! она схватилась за голову, ощущение было словно кто-то ковыряет ножом в голове, даже слёзы выступили. Лесли чувствовала на щеках неприятную корку запёкшейся крови. \\\\\\\ Не нафрягайся слифком, ты посеряла мнохо хрови. скомандовал Айро. \\\\\\\ Лесли долго ошарашенно смотрела на присутствущих, единственное что она сказала после долгой паузы это. Кто вы???
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2759 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 03.04.2011, 19:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
После заклятия Лесли тут же вскочила. Вуууууух! Как хорошо я себя чувствую! Столько энергии, столько энергии!!! Вьююююю! драгонесса рванула к воде умыться от крови. \\\\\\\\ Перефтарался. А ты субы лешить мошешь? Айро разинул пасть, там отсутствовали два верхних, передних клыка. \\\\\\\\ Лесли быстро вернулась. Спасибо вам Скаар. Чесно магическая медицина до сих пор меня удивляет. Вы сделали за пару минут то что обычно лечиться месяцы. выпалила Лесли энергично тряся огромную лапу Саара. Сейчас энергия в Лесли буквально лилась через край, она быстро передвигалась и мелькала перед глазами, что создавалось ощущение что она находиться везде. Не дожидаясь приглашения, она бесцеремонно открыла пасть Айро шире. Таааак. У вас выбито два клыка. Нужно полоскать ротовую полость соляным раствором иначе вопспалиться. как из пулемёта протрещала Лесли. \\\\\\\\\ Может её связать? шутливо предложил Айро. \\\\\\\\\ У вас слабость. Вам поможет порция витаминов. сказала Лесли Скаару вытаскивая набор с физраствором и непрекращая улыбаться. \\\\\\\\\ Ладно Лесли оставь его, ему нужно просто отдохнуть. оттаскивая Лесли сказал Айро. \\\\\\\\\ Ты что он же почти мне жизнь спас. шикнула Лесли. \\\\\\\\\ Я тоже спас тебе жизнь. буркнул Айро.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2760 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 03.04.2011, 20:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не надо мне как у вампира. Просто обычные драконьи, прочные клыки. полизав языком зуб, сказал Айро. \\\\\\\ Давай я посмотрю все твои зубки. драгонесса вытащила внущающее ужас крюкообразный инструмент. \\\\\\\ Уберите её от меня! Айро запрыгнул на широкую спину Скаара, отсюда Лесли было трудно достать Айро. Скаар был раза в три выше ростом Айро и Лесли. \\\\\\\ Однако Айро недооценил Лесли, она с лёгкостью запрыгнула на спину Скаару. \\\\\\\ Смрившись с неизбежным Айро покорно открыл рот и сильно зажмурился. А ты точно уверена? Темно же. У меня рентгеновское зрение. Я могу даже через стены видеть и в абсолютной темноте. Не волнуйся, взглядо я облучать не умею. пропела Лесли. При каждом прикосновении тихонько вскрикивая и дрожа, Айро больше всего боялся зубных врачей, его всего трясло и бросило в пот. Лесли что-то ворчала типо "Я ещё даже не начала. Успокойся." Наконец она закончила. Радуйся, всё в порядке. \\\\\\\ Айро стёр капельки пота со лба. Уххх. Сколько времени прошло? Точно пару часов. \\\\\\\ Лесли сделала фейспалм. Пару минут.
|
| |
| |