|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2686 | Тема: Летающие острова Понедельник, 07.03.2011, 13:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ладно уж. Я видела у того незнакомца в лапах был Стринг. Интересно где Вайлесс. Лесли задумчиво уставилась в землю \\\\\\\ Ооо. Привет Скаар. Здесь дама поранилась, можешь помочь? Айро выдернул сирюкен, он оказался легче чем смотрелся на первый взгяд. Взяв сирюкен, Айро понёс его Сюзи.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2687 | Тема: Летающие острова Понедельник, 07.03.2011, 18:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Надо его догнать. Других вариантов не вижу. Но похититель наверное бросил Вайлесс где-то здесь. С двумя ему было бы тяжело таскаться. Лесли медленно защагала вертя головой в разные стороны, осматривая местность словно она могла видеть через горную породу и другие препятствия, хотя так оно и было. \\\\\\\\ И что она всё время улыбаеться?Моё имя Айро, приятно познакомиться. Надеюсь у вас всё в порядке. А теперь я пожалуй пойду, у нас мало времени. Айро махнул хвостом на прощанье когда подпрыгнув взлетел над островом и полетел в сторону острова где находились Руд и Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2688 | Тема: Летающие острова Понедельник, 07.03.2011, 22:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
С Ливией всё хорошо. Левий с ней покинул нас. Ну ничего, наверное любой зделал бы так. ответил Айро нырнув вниз и приземлился на остров. \\\\\\\ Никаких следов. покачала головой Лесли. \\\\\\\ А может они уже погибли? Может уже окончим поиски... неуспел договорить Айро как получил крепкий подзатыльник от Лесли
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2689 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 07.03.2011, 22:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) http://fc05.deviantart.net/fs71....luf.png Покемоны! :3 Круть Х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2690 | Тема: Летающие острова Вторник, 08.03.2011, 00:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Спустимся вниз. Тот похититель прямо таки молнией полетел туда. Айро посмотрела вниз подойдя к краю парящего острова. Внизу как солнце сияло жерло вулкана.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2691 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 08.03.2011, 13:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сегодня день рождения одного из незаметнейших, но в то же время легендарный жителей Рилмса (по крайней мере для меня). Поздравляю тебя Туриан, не знаю что тебе пожелать. Пусть исполниться то что ты хочешь)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2692 | Тема: с 8 марта Вторник, 08.03.2011, 13:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
С праздником вас девшуки. Пусть каждый день будет для вас как 8 Марта, а не один день в году. Ну чтож сегодня ваш день, так сказать не проспите день зря и возмите от этого всё что только можно. Не упускайте шанс)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2693 | Тема: Опиши аватар Вторник, 08.03.2011, 15:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мистер Крутой
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2694 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.03.2011, 19:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот мой артик после долгого перерыва х) http://fenixandi.deviantart.com/#/d3b6tt0 Фуууух. Не вериться что закончил. Я её рисовал почти месяц
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2695 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.03.2011, 20:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Интересно, а кто это?=))) Ой неушто не узнаёшь? Это Ярнувёск в броне. Ну или дракон нарисованный в стиле Паолини, Эрагон. Брутальная самка в броне О3О Quote (Ankalagon) Прикольный арт. Совершенствуетесь, тов. Феникс! Ням. Спасибо) Quote (Хаул) FENIX, браво. Вышло довольно впечатляющие) Благодарю))) Стараемся.Может когда нибудь догоню вас с Блейз, Дарки, Аладару и тебя х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2696 | Тема: Летающие острова Вторник, 08.03.2011, 20:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Если у вас есть другие предложения, я вас слушаю. сказала Лесли когда опровергли её предложение. \\\\\\\ Айро подошёл к Сюзи. Что же вас сюда завело? Здесь крайне опасно. Что вы преследуете?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2697 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.03.2011, 21:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Это брутальная драконица в броне >.< Quote (Skyblaze) Правда контуры не очень ровные, да и со лбом и передними лапами что-то не то, но прогресс, прогресс. Будем старасться) Quote (Skyblaze) В особенности с крылышками. Не поверишь. Крылья и броня рисовались на ура. А лапы и туловище долго перерисовывал. Quote (Skyblaze) P.S. "dagon" исправь) Упс! Блин эту клавишу всё время заедает. Спасибо х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2698 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 08.03.2011, 22:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://dark-asin.deviantart.com/art....89&qo=6 Интересно
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2699 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.03.2011, 22:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Кенар) Вах, Фен, прогресс на лицо, молодца, продолжай в том же духе )) Спасибо, будем стараться ^^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2700 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 09.03.2011, 17:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) http://fc09.deviantart.net/fs70....8l9.jpg Икслай. Некромант. Отец Тамплиора и Санджела. Что что а мордочки и лица у тебя получаються просто улёт. Вот только хвостик немного подкачал. Вау! Особенно гребень О3О
|
| |
| |