Понедельник | 23.02.2026 |20:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2521 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.01.2011, 00:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
http://fc03.deviantart.net/fs71....ht7.png

Васще круто! Как говорил уже на DA ты делаешь большие успехи. Скоро будут у тебя фанаты с пеной на рту, рвать тебя на куски, надоедать сообщениями и просьбами что-то нарисовать... меня уже заносит, помолчу)))
Quote (Тампли)
http://fc03.deviantart.net/fs70....uue.png Дарки драуг! Драуги или Дрэпайдеры - это существа полу-пауки, полу-драконы. Вчера родила моя больная фантазия х3

О_о

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2522 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.01.2011, 01:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
О боже я закончил! Аллиуя! Теперь можно и умереть.
http://fenixandi.deviantart.com/#/d37i345b5
Я рисовал её целую неделю hot

Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 19.01.2011, 04:19

FENIXСообщение # 2523 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.01.2011, 14:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вот она Ливия. Правда ей здесь в отличии от рольки, лет 14. Боже она такая сипотичная х)
Извиняюсь за побитую ссылку ранее.
http://fenixandi.deviantart.com/#/d37jhu1

FENIXСообщение # 2524 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.01.2011, 15:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Snipe)
http://fc03.deviantart.net/fs71....8q0.jpg Закончила ещё на выходных...

Даркиииииии! Это ведь Дарки?
Quote (Snipe)
http://ragekitty1993.deviantart.com/#/d37jaio наконец реализовала))

:3
Quote (Snipe)
FENIX, если получится, схлопочишь плюсик..)))

Поймал на слове)
Quote (Спарвьеро)
FENIX, слушай, а здорово вышло! Стильно, аккуратно, волосы хорошо вышли :)

Спасибо. Правда с лапками и хвостом я промучался больше всего)

FENIXСообщение # 2525 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.01.2011, 16:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Snipe)
НЕ ПОХОЖА!!! О_о

Врёшь! Я просматриваю арт Дарки уже давно. Строение головы, рога, чешуйки и даже цвет глаз одинаковый. Блин круто :3
Quote (Тампли)
http://fc06.deviantart.net/fs70....k54.png Неудачная проба нарисовать человека.

Для начала нормально. Я рисую ислючительно монстриков потому что люди не получаються. Или получаються, но они похожи не анимашек. Могу найти потом и показать чисто поржать.

FENIXСообщение # 2526 | Тема: Творческие инструменты Среда, 19.01.2011, 17:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Тема создана для помощи нашим творческим людям и тем кто хочет этим заняться.
Обсуждаем редакторы, рисовали. Советуем друг другу, делимся красивыми кистями и прочим ПО.
Весь софт должен быть доступным без регистрации, ибо я уверен 70% не будут регистрироваться изза одной програмки.

Как несложно догадаться из названия, MyPaint — это программа для рисования (дословно — что-то вроде «моя живопись»; исторически, это название — ссылка на программу MS Paint). Программ для рисования сейчас довольно много, в том числе и свободных, и под Linux (конечно, в первую очередь на ум приходит Gimp). Особенность MyPaint — это программа в первую очередь именно для рисования, а не для обработки готовых изображений (собственно, MyPaint даже не умеет таких вещей, как «кроп» или «уровни»; за такими функциями добро пожаловать в тот же Gimp, Photoshop и т.п.).

MyPaint

GIMP — мощная бесплатная, свободно распространяемая программа для создания, сборки и редактирования изображений (рисунков и фотографий). Программа поддерживает растровую графику и частично векторную.
Графический редактор GIMP можно использовать для создания и обработки цифровой графики и фотографий, например для создания рисунков и логотипов, изменения размера фотографий, манипуляций с цветами изображения, комбинирования изображений с использованием слоев, удаления элементов изображения, конвертации между разными типами графических файлов.
Короче аналог Photoshop только со своими плюсами и минусами.

GNU Image Manipulation Program

Inkscape — мощный и удобный инструмент для создания художественных и технических иллюстрации в формате векторной графики, полностью совместимый со стандартами XML, SVG и CSS. Редактор отличается широким набором инструментов для работы с цветами и стилями (выбор цвета, копирование цвета, копирование/вставка стиля, редактор градиента, маркеры контура).
В Inkscape поддерживаются все основные возможности SVG: контуры, текст, маркеры, клоны, альфа-канал, трансформации, градиенты, текстуры и группировка. Также Inkscape поддерживает метаданные Creative Commons, правку узлов, слои, сложные операции с контурами, векторизацию растровой графики, редактирование текста прямо на изображении, заверстанный в фигуру текст.

Inkscape

Наш родимый Photoshop CS3 Extended, описания не требуеться.

Photoshop CS3 Extended

Adobe Photoshop CS5 Extended
Представляем новое детище компании Adobe – графический редактор photoshop cs5. Улучшенная и доработанная версия несомненного лидера в сфере обработки графики, теперь еще более качественная и незаменимая в работе с Вашими фотографиями и изображениями. Множество новых технологий и функций, которые выводят Фотошоп на качественно новый уровень.

Corel DRAW Graphics Suite X5 тоже не требующий представления.

Corel DRAW Graphic Suite X5

Для тех кто хочет выбрать себе планшет рекомендуеться брать планшеты от WACOM. Этот изготовитель графических планшетов наиболее популярен среди дизайнеров. У самого Бабук стоит, на качество не жаловался. Считаеться лучшим производителем планшетов, по крайней мере лучше этого в России не найти.
Сайт с каталогом и драйверами
Сайт WACOM

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 31.01.2011, 07:54

FENIXСообщение # 2527 | Тема: Лагерь анархистов Среда, 19.01.2011, 22:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай в стиле пьяного дебоша. Всегда мечтал о таком. Оружие не использовать только подручные предметы. сказал Нелио выхватив с чужого стола бутылку с янтарной жидкостью и с размаху разбил её об чьюто голову.

FENIXСообщение # 2528 | Тема: Лагерь анархистов Среда, 19.01.2011, 23:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио шедро раздавал пинки всем кто покидал заведение. Однако в трактире осталось около десятка недовольных, бармен с ружём, официант с автоматом и хозяин с шестиствольным пулемётом.
Прям как в кино. Нелия для большей зрелищности пнул музыкальный автомат отчего тот получил вмятину и заиграл ковбойскую тему с напрягающим ожидагимем.

FENIXСообщение # 2529 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 20.01.2011, 14:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Mr_Spot)
Не сильно удачная попытка нарисовать лиса для друга .__. http://i042.radikal.ru/1101/59/34b70e430bf0.jpg

Мордочка немного кривая, а так очень даже.
Quote (Спарвьеро)
http://4put.ru/pictures/max/87/269860.jpg Рисовалось, что называется, "от балды".

классно

FENIXСообщение # 2530 | Тема: Лагерь анархистов Четверг, 20.01.2011, 15:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио демонстративно кинул монеты в Моргомира. Ага, наа! Гуляй мужичинка. Только не потрать всё сразу.
После Нелио перелез через барную стойку и начал бить бутылки.

FENIXСообщение # 2531 | Тема: Лагерь анархистов Четверг, 20.01.2011, 15:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Так как Нелио довольно быстро перелез через стойку, стул не успел его достигнуть. Нелио успешно разбил самые дорогие напитки.
Услышав брата что-то провочал в стиле "я против алкоголя".
Снова перепрыгнув, Нелио поклонился бармену и медленно пошёл за братом.

FENIXСообщение # 2532 | Тема: Лагерь анархистов Четверг, 20.01.2011, 15:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чего же мы ждём? ответил Нелио выломав двери пинком.
\\\\\\\
Эспириенс приподнялась и зашлёпала за Нелио. А обедать будем?
\\\\\\\
Нелио сделал жесть фейспалм.

FENIXСообщение # 2533 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 20.01.2011, 15:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Назорад, Lucky Wings Нечасто я сюда заглядываю. Простите за опоздание, поздравляю вас.

FENIXСообщение # 2534 | Тема: Лагерь анархистов Четверг, 20.01.2011, 16:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Она хочет есть всегда. ответил Нелио. И растёт очень быстро. Нелио посмотрел на Эспириенс, она была выше его в два раза, учитывая то что Нелио ходит на двух лапах.
\\\\\\\
Растущий организм. буркнула Эспириенс.
*переход*

FENIXСообщение # 2535 | Тема: Порт Корнели Четверг, 20.01.2011, 18:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио спал развалившись на спине Эспириенс и прислонившись к её шее.
\\\\\\\
Эспириенс в такт шлёпала своими огромными лапами. Почему мы идём пешком? Я могу вас всех перенести по воздуху.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация