|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 2461 | Тема: Кладбище Воскресенье, 23.06.2013, 20:53 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Такси устало закатил глаза,и на ответил на выдохе. Ну и?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2462 | Тема: Кладбище Воскресенье, 23.06.2013, 21:17 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси сразу понял,что этот дым будет поопаснее прошлого. Тогда он выпустил изо рта холодный поток ветра,сопровождавшийся кристаллами льда(Ледяное дыханиев) сторону Джо
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2463 | Тема: Кладбище Воскресенье, 23.06.2013, 21:36 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
То-то. - еле-еле ответил Такси. Теперь-то ты успокоишься?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2464 | Тема: Кладбище Воскресенье, 23.06.2013, 21:58 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси лишь улыбнулся в ответ Джо. Ему было нелегко говорить,по все же он выдавил из себя пару слов. Может,уже уйдем отсюда и осмотримся?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2465 | Тема: Кладбище Воскресенье, 23.06.2013, 22:14 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
нет,не желаю. Я негативно к этому отношусь,честно говоря. - ответил Такси.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2466 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 24.06.2013, 09:28 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
http://cs9487.vk.me/v9487307/cbc/YiNZWuZMQb0.jpg рисуем быстрокриво фэйсы. Думаю,персонажи узнаваемы,ну да перечислю: разиэль(кто бы сомневался),спайро,синдер,мэйт,вилора,кэт,дарки,снова кэт,каин и ума. (к черту большие буквы в именах) И... Каин,ты офигенен XD
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2467 | Тема: Кладбище Понедельник, 24.06.2013, 09:34 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Нет,спасибо,я больше не хочу дышать этим дымом. - отказался Такси. После он обошел Джо,и пошел вперед по кладбищу
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2468 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 24.06.2013, 18:35 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Прямо на тренеровачном поле появился силуэт. Это был Калеб. Он шагал уверенно,и все время что-то бубнел себе под нос. Его настроение было явно испорчено
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2469 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 24.06.2013, 18:54 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Калеб не ожидал такого поворота событий,и неплохо перепугался от такого сюрприза. И с криком он побежал вперед,подняв руки вверх. ААА! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!Нас атакуют метеориты! Мы все умреёёёём!!!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2470 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 24.06.2013, 18:57 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
А как по-твоему тени могли загрязнить воду? Точнее,зачем? - спросила Зира Вильяма,недоуменно посмотрев на него
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2471 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 24.06.2013, 19:02 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
После слов дракона,Калеб резко остановился,и обернулся. Сзади него был дракон. Да кто вас знает. Этот мир сошел с ума. Кстати,привет - сказал Калеб,будто пару секунд назад ничего не было и он не паниковал
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2472 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 24.06.2013, 19:08 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я - Калеб. А тя как звать-то?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2473 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 24.06.2013, 19:34 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Психодел?! ПСИХ!? Ну ты даешь,такое имя... - ответил Калеб,не обратив внимания на то,что он как-бы не совсем в порядке
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2474 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 24.06.2013, 20:06 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Нос как-то большеват. Шея выглядит толстоватой,имхо первое крыло неестественно согнуто(вывернуто) левая передняя и левая задняя лапа - аналогично. и,я не спец в освещении,но раз неподалеку есть источники освещения(или тупо где-то что-то засвечено) то и светотени тоже будут как-бэ посветлее. По крайней мере,это я точно могу сказать про верхнюю часть крыльев. А в целом... Ну,неплохо. Цитата (Вилора) Вместо того что бы рисовать долги малюю скетчи... В этом вся я. понимаю ХР
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2475 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 25.06.2013, 16:12 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Поздравляю Nik а с днём рождения!)
|
| |
| |